Adresse: Bahnhofstr 9, Projektbüro, 56068 Koblenz
Stichworte 3-d-flug godiscover mosel vierbeiner wandern
Kompliment Manfred (30.03.2008) •••••
Ein weiteres Mosaikstück für das Wanderland Rheinlandpfalz, stellen die neuen Traumpfade für die Rhein-, Mosel- und Eifelregion dar.
Den Vulkanweg, bin ich selber schon gelaufen, da hieß er nur noch nicht Traumpfad und war auch noch nicht so gut ausgeschildert.
Die Webseite ist sehr gut gemacht, selbst per 3 D Flug kann man die verschiedenen Wege schon begutachten. Es ist alles da , exakte Wegbeschreibungen, Höhenprofile, Detailkarten, auch Gps Daten ( Ohne gehts heut ja nicht, wo ist der gute alte Kompass oder die Nase auf die man sich verlässt ).
Ich finde dies sehr gut, werde es nun öfters für die Wanderungen mit meinen Vierbeinern nutzen.
Auf der Seite fand ich aktuelle Infos zu den Traumpfaden. Es hat mir richtig Spass gemacht mich dort um zu sehen, Vorfreude aufs Wandern in den Bereichen kam auf.
Also demnächst Schilderungen der Wanderungen auf der anderen Rheinseite :-))
Stichworte rhein, wandern, eifel, wanderungen, mosel, gps, vierbeiner, traumpfade, godiscover, vulkanweg, 3-d-flug
Kommentare (7) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z