Adresse: Große Freiheit 36, 22767 Hamburg
Stichworte club feiern hamburg kiez konzert konzerte kult markus schmidt musik party schildkröte veranstaltungsort
Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg
In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"
Svizzle (01.07.2008)
Die legendäre Große Freiheit 36.
Nicht nur für Konzerte bestens geeignet.
Bei z.B. der 2 für 1 Party ist die Musikmischung für meinen persönlichen Geschmack sehr geeignet: Im Saal Songs von Heute aus den Charts gemischt mit House und im Kaiserkeller gibt es gute alte Rockmusik gemischt mit auch härteren Klängen.
Ausserdem empfehle ich auch Rockliebhabern die Rock 36-Party, die immer soweit ich weiß am letzen Freitag im Monat stattfindet.
Es kostet zwar alles Eintritt, aber dieser ist erschwinglich (unter 10 €) und die Getränkepreise sind besonders bei der 2 für 1 Party sehr günstig.
Als Konzertlocation ist die Große Freiheit NATÜRLICH die unangefochtene Nummer 1.
Man hat von fast überall eine gute Sicht auf die Bühne und der Sound ist auch gut.
Stichworte konzerte, 2für1party, rock36
TheLoop (21.06.2008)
Einer der besten Konzert Locations in Hamburg. Sonst leider eher mau.
Stichworte konzerte, musik, club, konzert
Floriankh (03.06.2008)
eine der kultigsten Party und Konzertlocations in HH…
Wer auch mal da sein möchte wo die Beatles und viele anderen aufgetreten sind….
Kann ich nur jedem empfehlen, der in Hamburg ist und Party machen möchte…
100% Kultcharakter…
Stichworte kult, konzerte, club, hamburg, party
DrNapsugar (25.03.2008)
Die Große Freiheit 36 unterscheidet sich so sehr von Event zu Event. Am letzten Freitag sind da die Zeiten für wilde Rocker und am ersten Freitag im Monat ist Gothic Night, wo die dunklen Gestalten abtanzen. Als “Normalo” kann man nur zu 2zu1 Party hingehen. Die ist in der Regel auch gut besucht. Meistens sind da aber soviele gerade-18-jährige, das man lieber wo anders hingeht. Ansonsten gibt an Samstagen halt häufiger Nächte mit 80er und 90er Charts Musik für Leute ab etwa 30. Da war ich aber noch nie. Insgesamt ist für den Normalo nur die 2 zu 1 Party jeden 2.Freitag im Monat zu empfehlen.
PJebsen (24.12.2007)
Stichworte club, hamburg, veranstaltungsort, kiez, konzert, country, show, schildkröte, dittsche, st. pauli, große freiheit, grosse freiheit, grosse freiheit 36, texas lightning, olli dittrich, jonny olsen, jon flemming olsen, mr. piggi, markus schmidt, stefan gwildis, anne de wolff, nils tuxen
hhamburgerin (18.12.2007)
In der Großen Freiheit 36 war ich jetzt schon des öfteren zu dem einen oder anderen Konzert. Am 16.12. nun bei BossHoss. Die Location scheint sich seit Jahren nicht verändert zu haben. Ein großer Raum, mit Balkon, relativ großzügiger Bühne und mehreren Bars. Eine Menge Türsteher, recht behebig und höchstwahrscheinlich im Ernstfall zu unbeweglich.
Wenn man erst einmal in der Location ist muss man bleiben - oder der Eintritt verfällt…war zumindest an dem Abend so…
Die Gardrobe ist eine Zumutung, man muss sich im Eingangsbereich stundenlang anstellen und nach 2/3 der Mäntel aller Gäste ist die Kapazität erschöpft - es wird kurzerhand geschlossen und die Armen die ihre Jacke noch nicht abgeben konnten, schauen in die Röhre….
Das Bier kostet 3 Euro und schmeckt abgestanden und wird zur Sicherheit in Plastikbechern gereicht. Ich hatte das seltsame Vergnügen einen kleinen, recht unentspannten Herrn kennen zu lernen der 3 sehr junge Mädels im Gefolge hatte und rumtönen musste, dass er ja hier der Chef sei…...naja….danach habe ich mich dann über nix mehr gewundert - bei so einem Rumpelstilzchen in der Chefetage…
ok, a b e r : BossHoss waren der Hammer! Auch ohne Leadsänger rockten die Jungs 2,5 Stunden den Saal und im Februar schau ich mir die Cowboys wieder an! Ein unglaubliches Konzert!!!!
Stichworte club, konzert, feiern, bühne
Kathi7 (21.08.2007)
Stichworte essen, party, rock, galerie, 36, alternative, salsa, pop, spieleabend, kaiserkeller, bacchata, champagnerparty
Bastian (19.07.2007)
Schrulli80 (08.07.2007)
Stichworte mischmasch
heikoseifert (18.01.2007)
Stichworte konzerte, musik, livemusik, konzert
Aki_10 (06.01.2007)
Hat nicht jeder schon von dieser Adresse gehört?
Viele Größen des Musikgenres traten hier schon auf. Aber was heißt das schon? Ich jedenfalls hatte keinen Plan von dem, was mich erwartet.
Die 200m lange Schlange vor dem Eingang und das auf dem Hamburger Kiez übliche Ritual am Eingang befummelt zu werden trübten mein Urteil im Vorhinein.
Dass es Garderoben gab und genug Tresen um sein Bier bestellen zu können ist klasse.
Die Preise die man für Getränke und deren Entsorgung bezahlen muss sind eindeutig zu hoch.
Da das eine Konzerthalle ist war es zu verkraften auf Bierbänken sitzen zu müssen
(war ein Theaterstück).
Die Akustik des hohen Saales ist auf Grund der holzgetäfelten Decke sehr “warm” und angenehm. Das fehlende Rauchverbot ist auch hier als negativer Aspekt anzumerken.
Stichworte veranstaltungsort
miezmutz (24.09.2006)
Stichworte kult, konzerte, musik, atmosphäre, stimmung
Kaffeetasse (05.08.2006)
Stichworte konzerte, club, party, weggehen
Saskia Hilger (05.08.2006)