Benutzerfoto: poolie

poolie

Kompliment poolie (25.06.2008) 4

Etwas versteckt in einer Seitenstraße liegt das Hot Tacos. Der Laden ist relativ klein, allerdings sehr schön eingerichtet.

An Speisen gibt es Tacos, Burritos, Quesadilla und Salate. Bei den Tacos & Burritos hat man die Wahl zwischen Chili con Carne, Putenfleisch oder vegetarischer Füllung. Ich hatte das Putenfleisch, sehr lecker!

Alle Gerichte sind auch als Menü zu haben, d.h. zu den Speisen kann man entweder einen Salat, Nachos, Maiskolben oder Joghurt und ein Getränk wählen.

Das Personal war sehr freundlich, Preise sind ok.
So etwas fehlt in Bonn!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: andi409

andi409

Kompliment andi409 (04.05.2008) 5

nach dem feiern unbedingt vorbei schauen…..;)))

Stichworte Keine Stichworte vergeben

Benutzerfoto: Joico

Joico

Kompliment Joico (29.03.2008) 5

Absolut Spitze. Ein MUSS in Nürnberg. Leider liegt es für Fremde etwas versteckt. Freundlicher Service und absolut leckeres Essen.

Qype Advanced Insider 1968
Benutzerfoto: tobstarr

tobstarr

Kompliment tobstarr (13.11.2007) 5

Das Hot Tacos ist der absolut perfekte Ort um sich in der Nürnberger Innenstadt richtig leckeres mexikanisches Essen schmecken zu lassen. Wenn ich mich genau erinnere gibt es auf der Karte Burritos, Tacos und Quesadillas. Die Tacos und Burritos gibt es auch im Menü zusammen mit einem halben Maiskolben, Tortilla Chips oder einem kleinen Salat sowie einem Getränk. Einziges Manko ist, dass sich die Öffnungszeiten an den Ladenöffnungszeiten in der Fußgängerzone orientieren. Sonntag ist der Laden ebenso zu wie nach 20:00 Uhr.

Kompliment Julia Franz (19.10.2007) 5

Mein absolutes Lieblingsschnellrestaurant in der Nürnberger Innenstadt. Da kann ich nicht mehr zu sagen als: Sehr gut und sehr günstig und das bei angenehmer Atmosphäre!

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (27.09.2007) 5

Hot Tacos ist ein kleiner, aber feiner Laden in den vielleicht nur 8 Leute reinpassen, der aber schnelle, leckere Speisen für wenig Geld anbietet. Ob es nun Tacos, Burritos oder Mini Burritos, Quesadillas oder Salate sein sollen, hier kommt der Mexikanisch-Fan auf seine Kosten.
Das alles bereits ab 2,50-3,20€ oder im Menü ab 5-5,70€ mit einer Beilage + Getränk.
Als Beilagen gibts übrigens Maiskolben, Salat, Joghurt oder Nachos + Dip.

Übrigens auch eine prima Anlaufstelle für Vegetarier, denn die Burritos und Nachos gibts auch als Veggies.

Die Speisekarte gibts auf der Website auch zum Nachlesen.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment thomasmax (19.04.2007) 5

Schmeckt richtig gut! Muss man unbedigt probieren! Ein Menue gibt es schon für 5,70euro und da bekommt man einen Taco oder Burrito, eine Beilage, z.B. Salat, Nachos, Maiskolben oder Dessert und was zu trinken. Ich kanns nur empfehlen.
Der Laden ist modern eingerichtet, sauber und die Atmosphäre ist stehts locker und freundlich.
Ein echter Geheimtipp!

Schreibe einen Beitrag zu „Hot Tacos - The Spicy Fast Food”