Couchpotato?

3 Beiträge zum Platz "Da Silvio" auf Deutsch

Benutzerfoto: mc_o
mc_o
Beitrag zu Da Silvio vom 2 Dezember 2011

Kleine Story: 2 Pizza und 2 Salate bestellt, wie so oft. Dauert 40min, weil sehr viel los und Freitag Abend zur Prime-Time.
Nach über 1h noch nichts. Als die Pizza dann kam entschuldigte sich der Fahrer und spendierte einen der Salat als Wiedergutmachung für die lange Wartezeit. Ich war zufrieden.
Die Pizza schmeckte wie gewohnt super, auch die Salat waren lecker.
Eine weitere Stunde danach kam der Chef persönlich vorbei, um sich mit einer Flasche guten Rotweins nochmal zu entschuldigen und erklären, wie es zur Verspätung kam (diverse unglückliche Begebenheiten).
Ich war beeindruckt.
Damit kein falscher Eindruck entsteht: Sonst sind die dort wirklich nicht langsam (aber auch nicht extrem schnell). Wartezeit war Abends meist ca. 30-40 Minuten.

Benutzerfoto: eagle591
eagle591
Beitrag zu Da Silvio vom 26 Januar 2009

Da Silvio bietet ein sehr leckeres Essen zu einem sehr fairen Preis an. Die langen Wartezeiten meines Vorgängers kann ich nicht bestätigen, denn es geht wirklich immer sehr schnell. Manchmal so schnell, dass man schon ins Grübeln kommt, aus welcher Knorr-Fix-Packung das Essen kommt… Aber es schmeckt!!!
Die Preise halten sich auch im Rahmen.

Benutzerfoto: tobic
tobic
Beitrag zu Da Silvio vom 8 Dezember 2008

Netter Imbiss und gutes Essen. Leider muss man machmal auf sein Essen warten auch wenn es heist, dass es 15 min. dauert. Die Gemüserollen sind zu empfehlen. Ein Vorteil ist das der Laden sehr verkehrs günstig liegt und immer genügen Parkplätze vorhanden sind und man nicht noch suche muss.

Schreibe einen Beitrag zu Da Silvio

Plätze in der Nähe von Da Silvio

McDonald's Mannheimer Landstr. 1, 68782 Brühl

Nette200: “Unfreundliche Mitarbeiter. Man muss zu lange auf das Essen warten. Nicht zu empfehlen.” mehr…

Zum Entenjakob Weidweg 17, 68782 Brühl

bonzoworks: “Während unseres Fahrrad-Ausfluges verschlug es uns zufällig – ohne Vorwissen zu der Sache mit Rach – zum Entenjakob, wo ich einen Rindf...” mehr…

... von Da Silvio