Schweizer Hof von Qype Service

• W-LAN: Kostenlos
Hotel-Restaurant Waldcafé Baden-Baden - Baden-Baden
Hotel-Restaurant Waldcafé Baden-Baden

Merkuriusberg 1, 76530 Baden-Baden

Sie möchten eine genussvolle Zeit in angenehmer Atmosphäre verbringen? Dann besuchen Sie uns im Waldcafé inmitten der schönen Schwarzwaldnatur und doch nur wenige Minuten von der Innenstadt Baden-Badens entfernt.

5 Beiträge zum Platz "Schweizer Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: zigarillopeterle
zigarillo...
Freiburg
3 Sterne für Schweizer Hof
Beitrag zu Schweizer Hof vom 16 Mai 2012
...ein angenehmes Haus mit gut eingerichteten Zimmern.Allerdings sollte man ein Zimmer nach hinten wählen.Nach vorne könnte es durch die Hauptdurchgangsstrasse laut werden. Das Badezimmer mit Dusche ist winzig und für ein Doppelzimmer einfach zu klein. Das Frühstück ist dem Niveau angemessen. Die zentrale Lage ist angenehm.

Benutzerfoto: laufengerla
laufengerla
Nürnberg
4 Sterne für Schweizer Hof
Beitrag zu Schweizer Hof vom 23 Januar 2012

Ich war eine Nacht hier und wurde sofort herzlich empfangen und auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Leider gibt es keine Parkplätze am Hotel.

• zigarillopeterle, 16 Mai 2012:

…natürlich gibt es reichlich Parkplätze am Hotel: werktags mit Parkschein, sonn-und feiertags frei.

Benutzerfoto: maitai27
maitai27
Herrenberg
Beitrag zu Schweizer Hof vom 7 Januar 2012

Mit meinem Mann habe ich eine Nacht hier verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, die Dame sehr nett und hat uns sofort alle wichtigen Infos über Baden-Baden vermittelt. Das Zimmer war schön groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Gratis WLAN stand zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Bei einem weiteren Besuch in Baden-Baden werden wir sicher wieder hier einchecken.

Benutzerfoto: el-presidente
el-presid...
Ammerbuch
Beitrag zu Schweizer Hof vom 18 August 2009

Ich bin regelmäßig in Baden Baden geschäftlich unterwegs, und ich übernachte immer im Schweizer-hof. Nettes Personal zimmer sauber und nett eingerichtet und gratis WLAN

Benutzerfoto: Calvin
Calvin
Frankfurt...
Beitrag zu Schweizer Hof vom 30 März 2008

Ich habe hier vergangene Woche eine entspannte Nacht verbracht. Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer schön eingerichtet und sauber, das Bett bequem und die Decke kuschelig und lang genug. Dazu kam noch das leckere Frühstück im sonnigen Frühstückssaal… Was will man mehr erwarten? Ach ja, vielleicht noch die Fußbodenheizung im schönen Bad und die perfekte Lage gleich am Festspielhaus, so dass alles fußläufig zu erreichen ist.

Ich kann den Schweizer Hof jedenfalls jedem ans Herz legen und werde sicher beim nächsten Baden-Baden-Besuch hier nach einem Zimmer fragen.

Schreibe einen Beitrag zu Schweizer Hof

Plätze in der Nähe von Schweizer Hof

Express by Holiday Inn Baden-Baden Lange Str. 93, 76530 Baden-Baden

MM: “Wir hatte eine Übernachtung gebucht. Leider stoppte uns die Krankschreibung meiner Frau. Da es ein Bestprice – Angebot war, konnten wir nicht storn...” mehr…

HELIOPARK Bad Hotel zum Hirsch Hirschstraße 1, (Fußgängerzone) Ecke Lange Str. + Wilhelmstr., 76530 Baden-Baden

gerecht: “Wundere mich über teils so neg. Beurteilungen. Aber ist ja alles subjektiv. Ich war im Frühjahr zum ersten Mal dort und so angetan, dass ich über m...” mehr…

... von Schweizer Hof