Subway Celle Reisch & Karabayir GbR, Celle

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Subway Celle Reisch & Karabayir GbR - Celle

Beiträge zu Subway Celle Reisch & Karabayir GbR (3)

04.10.2008

1pxt

Der Subway in Celle war der erste Subway bei dem ich je war. Ich war noch sooo unerfahren und das hat der Mitarbeiter auch gemerkt und sich fuer mich richtig viel Zeit genommen, um mich aufzuklaeren, wie das bei denen so mit der Bestellung funktioniert.
Seitdem bin ich bei Subway Stammkunde. Leider nicht mehr in Celle, weil mir dort die Parkmoeglichkeiten fehlen und ich dort nicht mehr wohne. Ansonsten aber ein schoener Laden und ich konnte mich dort nie beklagen.

Veröffentlicht auf: mthie.tumblr.com/

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

03.10.2008

1pxt

Ja ich kann meinem Vorschreiber nur beipflichten, mit dem Auto kann man das essen dort vergessen, die einzigen Parkmöglichkeiten in der nähe sind hinter der Bushaltestelle, am Ende der Straße. Oder aber auf dem Schützenplatz der aber einen guten Fußmarsch entfernt liegt….
Der Laden ist klein, aber fein. Mehr Stehtische als Sitzplätze, aber wenn man sich damit abfindet, kann man da wie immer bei Subway gut essen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

31.03.2008

1pxt

Grundsätzlich bin ich ja ein Freund von Subway. Die Produkte sind einfach mal eine willkommene Abwechslung zum übrigen Pommes- und Burger-Fastfood.

Dieser Laden hier in Celle liegt am Rande der Altstadt, etwas versteckt, aber zu finden. Wer dort zu Fuß unterwegs ist, hat also leichten Zugang. Wer aber mit dem Auto unterwegs ist, hat denkbar schlechte Karten. In 99% der Fälle gibt es keinen Parkplatz in der Nähe und vor der Tür kann man nicht parken, da die Straße schmal und vielbefahren ist.

Das Geschäft an sich ist eher klein und dunkel, ansonsten entspricht es dem typischen Subway-Stil. Die Qualität und Preise der Speisen sind soweit OK, ebenfalls typisch Subway.

Fazit: Zu Fuß alles bestens, mit dem Auto eher nicht zu empfehlen.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Subway Celle Reisch & Karabayir GbR”

• altstadt, celle, fastfood, gaststätte, restaurant, schnellrestaurant, subway
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)