Kategorie: Shopping
Details: Glas & Porzellan
07.02.2009
Den anderen Berichten kann ich nur voll zustimmen, tolles Design zum halben Preis. Jetzt möchte ich aber ein herrliches Glaskunstwerk von Rosenthal vorstellen, das seinesgleichen sucht! Der Glaskristall in künstlerischem 8 +16 Seiten- Schliff funkelt wir wahrer Karfunkelstein, der ja in vielen Märchen hochgelobt wird. In Knallfarben wie Pink, Aquamarin, Giftgrün, Knallgelb oder moderat in Weiß, Purpurrot, Berstein u.a. treibt er seine Lichtspiele im Sonnenlicht ebenso wie zwischen Tischkerzen, selbst das Fernsehbild bringt ihn vielfach verwandelt zu innerem Leuchten. Tolle Idee, wie immer nicht ganz billig, aber mit 19,-€ noch erträglich - und oberdrein wertig schwer. Wenn man vier davon in der Einkaufstasche hat, kann schon mal der Henkel abreißen. Vielleicht lässt sich auch die Zukunft aus ihm lesen, das müssen aber dann mal Fachkräfte dieser Zunft testen.
2 Leser fanden dies lesenswert
06.11.2008
Ich bin beruflich öfter Richtung tschechische Grenze unterwegs und fahre immer über Selb.
Da ich Otmar Alt Fan bin und er auch Porzellan für Rosenthal designet, nehme ich mir gerne eine halbe Stundes Zeit und ich muss sagen: es lohnt sich!
Die Preise sind wirklich gut 50% günstiger als im Laden, ok es ist überwiegend II. Wahl, aber aufgrund des hohen Qualitätsstandards, sind die winzigen Fehler kaum zu erkennen.
Der Laie kann es eh nicht erkennen, ist meine Meinung.
So kaufe ich immer wieder gerne reduzierte Einzelstücke, auch mal vor Weihnachten, Porzellan zur Deko des Weihnachtstisches.
Es gibt außer Porzellan auch Glas von Rosenthal und natürlich jede Menge Dekostücke, Kerzenleuchter, Platten, Bestecke, ach einfach alles, was der Normalsterbliche auf den zu deckenden Tisch stellt.
1 Leser fand dies lesenswert
05.07.2008
Wow, was für ein Laden - Werksverkauf stellt man sich anders vor. ein tolles Ambiente! Aber die Preise sind nicht so toll, sie sind dem Laden angepasst.
Die günstigen Sachen gefielen mir nicht - und die teuren wollte räusper ich nicht. Aber ein Erlebnis ist dieser Laden schon.
1 Leser fand dies lesenswert
05.08.2006 (aktualisiert am 24.09.2006)
Keramische Handels- gesellschaft mbH
VE-MOULD GdbR Villmow Eckstein