Notebook Reparatur Hamburg von Sarii1987

Notebook Reparatur Hamburg

Schnelsen, Hamburg

Notebook Reparatur Hamburg ist eine 2005 Gegründete Unternehmung der HanseON, einem IT-Dienstleister aus Hamburg. Mit einer eigenen Werkstatt und ausgesuchten Fachpersonal stehen wir Ihnen Persönli... mehr

Wählingsweg 2, 22459 Hamburg

Benutzerfoto: Ling-Chang
Ling-Chang
Norderstedt
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 23 Mai 2013
Ich habe meinen Laptop vor gut 5 Wochen in der Reperatur wegen kaputter Festplatte abgegeben und kann ohne Bedenken sagen, dass sowohl der Telefonservice gut war (obwohl der Mitarbeiter, der mich betreute, i.d.R. "gerade in einem Gespräch" war) als auch die eigentliche Reperatur.

Den Kostenvoranschlag habe ich umgangen, indem ich von Anfang an einen Maximumgeldbetrag angegeben habe - ich wollte bloß wissen, was mit meinem Gerät nun nicht mehr in Ordnung war. (Mein Bruder hat aber einen KOSTENLOSEN Kostenvoranschlag für seinen Laptop bekommen. Also hielt die Firma dahingehend ihr Versprechen aus dem Internet.)
Im Endeffekt habe ich eine neue Festplatte bekommen und als eine Art Extraleistung ein völlig gereinigtes Gerät (Lüfter, etc.) - ohne riesige Extrakosten.

Die Warteliste war zwar äußerst lang (ich musste 2 Wochen warten, bevor man mein Gerät überhaupt behandelte), aber dann hat es nur 1 oder 2 Tage gedauert und er war repariert. Das Gerät funktioniert prima, seither logischerweise keine Probleme mehr gehabt.

4 Sterne.

Benutzerfoto: trajoph
trajoph
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 14 Mai 2013
Hallo, ich habe gleich 2 Laptops in Reparatur gehabt. Diiverse Mitarbeiter haben sich um mich gekümmert.
Meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Heute hole ich meine Laptps ab und hoffe sehr, das alles in Ordnung ist.

Benutzerfoto: BizzPunk
BizzPunk
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 12 Mai 2013
Schneller Service, gute Beratung! Reparatur des Laptops inkl. Neuinstallation in 24h!!!
Ich kann HanseOn bedenkenlos weiterempfehlen!

Benutzerfoto: güllcanim
güllcanim
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 6 Mai 2013
superrrrrrr  tolllllll

Benutzerfoto: frickchen2009
frickchen...
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 5 Mai 2013
Toller Laden. Nur zu empfehlen. Preise voll i.O. Ging alles super schnell. Nehmen sich Zeit für Fragen und erklären alles. Weisen auf alles hin. Keine versteckten Kosten. Alles super gelaufen. Wenn ihr Hilfe braucht, geht hier her. LG Iris

Benutzerfoto: Cipher
Cipher
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 18 April 2013
Bin recht positiv überrascht wie unkompliziert alles ablief. Ich hatte ein sogenannten Spiderman Schaden gehabt und zu Hanseon gebracht. Nach ein paar Tagen hatte ich den kostenlosen KV und nach meiner Zusage konnte ich meinen Laptop binnen zwei Tagen abholen. Für meine Belange ist die Reparatur Top gelaufen, zu einem angemessenen Preis; Fazit: Daumen hoch ans Hanseon Team.

Benutzerfoto: eierkopf201020
eierkopf2...
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 15 April 2013
Prima Service, sogar am Sonntag, sehr kompetent.
Fangen dort an zu arbeiten, wo andere sagen:"Gerät wegwerfen."
Sehr zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: Peter2026
Peter2026
Barmstedt
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 10 April 2013
Bin sehr zufrieden, schnelle Reparatur  Gerne wieder.

Benutzerfoto: Bert Friedmann
Bert Frie...
2 Sterne für Notebook Reparatur Hamburg
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 14 November 2012
War mal da, als die noch in der Frohmestraße 17 in 22457 Hamburg residierten. Hatte mein Laptop hingebracht, weil es immer laaaaangsaaaamer wurde. Festpreis 60 Euro. Naja - am Ende haben sie noch Staub aus dem Gerät geholt und dafür einen fetten Aufschlag kassiert (25 Euro).

Jedenfalls ging es dann einige wenige Tage besser mit dem Laptop, aber allzu schnell wurde es wieder laaaaaangsam. Dafür hat sich die Kohle nicht gelohnt. Da hätte ich die 85 Euro lieber gespart und gleich in ein neues Modell gesteckt.

• Kommentar des Inhabers
    Hanseon GmbH IT-Service, 16 November 2012:

Sehr geehrte Herr Friedemann,
    ich möchte mich bei Ihnen für Ihr vertrauen bedanken. Wir nehmen die wünsche und Anregungen unser Kunden sehr ernst. Ich wollte mir zu diesem Zweck Ihren Auftrag anschauen. Auch wenn der Fall vielleicht schon einige Jahre her ist, konnte ich Ihren Auftrag nicht finden. Wir haben unsere Arbeitsqualität in den letzen Jahren weiter verbessert und freuen uns über immer mehr zufriedene Kunden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen uns Sich ein neues Bild machen.

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung

Alexander von Appen

• Bert Friedmann, 10 Dezember 2012:

Sehr geehrter Herr von Appen,

ein kleiner Hinweis: ich hätte mich auch Homer Simpson nennen können.

Ich bedanke mich bei Ihnen für die geleistete Arbeit.

Bert Friedmann

Benutzerfoto: chamberlain85
chamberla...
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 12 November 2012
Ein wirklich toller service zu mehr als fairen Preisen!!!Habe den i mac meiner Freundin der nicht einmal mehr hochfuhr zu Hanse On gebracht,da der Betrieb ganz in meiner nähe liegt!Bereits einen tag später bekam ich bescheid was es sein könnte!Am zweiten tag erfuhr ich welche Komponenten durch enorme Hitzeentwicklung(mac war total verstaubt ) betroffen waren! Nach insgesamt 5 tagen bekam ich einen nicht wiederzuerkennenden i mac mit neuer Festplatte,Grafikkarte und staubfrei zurück! Natürlich wurde ich vor jedem schritt beraten und ausführlich informiert so das die Schadenanalyse komplett kostenfrei verlief,entgegen anderer Beiträge! Super Service die Jungs haben selbst nach Feierabend angerufen um uns auf dem neusten stand zuhalten!Der Laden macht zudem einen sehr sauberen und garnicht verqualmten Eindruck=)

Perfekter Service....sollte man ausprobieren für mich die nr.1 im Hamburg!

Benutzerfoto: Oldie_46
Oldie_46
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 28 Juli 2012
Ich war begeistert. Nach einer mitgelieferten schriftlichen Fehlerbeschreibung für den Bootfehler bei Win 7 hatten die netten Leute schnell herausgefunden, woran ich mehrere Tage vergeblich herumgedoktert hatte: Fehler im Ram-Speicher. Die von Win 7 mitgelieferten Tools hatten das bei mir nicht analysiert. Bezahlen musste ich für die beiden neuen 2 GB Riegel nur 40 Euronen, also praktisch nur den Materialwert. Danke noch einmal.

Benutzerfoto: Gourmetline
Gourmetline
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 21 April 2012

An einem Samstagnachmittag habe ich mein drei Jahre altes Notebook vorbeigebracht, weil es nicht mehr bootete. Bereits am darauf folgenden Montag bekam ich abends einen Anruf: Es habe an der Grafikkarte gelegen. Man habe ein Wake up gemacht, und nun funktioniere der Rechner wieder. Ich hätte ihn sofort abholen können, habe das aber erst ein paar Tage später geschafft. Das Notebook wurde übrigens nicht nur repariert, sondern auch einer Intensivreinigung unterzogen. Ergebnis: Alles läuft wieder wie am Schnürchen und der Rechner wird – anders als vorher – selbst im Dauereinsatz nicht mehr heiß. Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen, professionellen Service und empfehle Hanseon deshalb gern weiter.

Benutzerfoto: Sbecker73
Sbecker73
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 3 März 2012

Ich habe mein Notebook am Montag vorbeigebracht, weil es nicht mehr anging und das auch noch mitten während einer sehr wichtigen Arbeit.

Die Jungs haben festgestellt das meine Strombuchse einen Wackelkontakt hat. Es wurde Repariert und ich konnte den Laptop gestern (Freitag) wieder abholen. Schön ist das ich beim abholen noch ausführlich beraten wurde wie ich in Zukunft solche Schäden vermeide.

Benutzerfoto: Günther100
Günther100
2 Sterne für Notebook Reparatur Hamburg
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 22 Februar 2012

Seltsamer Laden. Als ich anrief und fragte wie lange es dauern würde bis man mir sagen kann was repariert werden muss sagte man mir- so 4 – 6 Tage. Als ich dann extra den weiten Weg dort hingefahren bin kam ich in einen völlig verqualmten Laden, bei dem mir eine kalte Tabakwolke entgegen schlug. Nunja, dann wird mein Laptop eben einige Wochen sehr stinken wenn ich ihn zurück bekomme. Ich hoffe der Gestank vergeht. Die Personen dort waren zwar nicht gerade freundlich aber unfreundlich eben auch nicht. Als ich dann nach geschlagenen 14 Tage anrief und fragte was denn nun mit meinem Laptop sei, antwortete man mir gleichgültig ein Techniker habe sich das längst angesehen, man habe mir aber wohl vergessen Bescheid zu geben. Dabei bekommt man sofort per Email Zugang zu deren Portal in dem man den Fortschritt der Bearbeitung sehen kann. Dort ist jedoch nie auch nur ein Wort eingetragen. Dieses Portal besteht wohl nur aus Zierde. Ein weiterer Techniker wird sich in den nächsten Tagen das Gerät ansehen wenn der mal Zeit hat. Mein Laptop war dann drei Wochen weg bis ich ohne Ankündigung wieder hingefahren bin und mein Gerät unrepariert wieder abgeholt habe weil ich keine Lust mehr hatte weitere drei Wochen auf die gnädigen Herrschaften zu warten. Wer sein Laptop nicht wochenlang entbehren kann und lieber kompetente und kundenfreundliche Hilfe in Anspruch nehmen möchte, der sollte ein anderes Unternehmen für die Reparatur seines Gerätes aufsuchen.

Benutzerfoto: pueppiundluci
pueppiund...
1 Stern für Notebook Reparatur Hamburg
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 18 Februar 2012

Vorsichtig Leute! Hier wird damit geworben, dass man kostenlos einen Kostenvoranschlag bekommt doch dann wird aus der Diagnose, dass das Netzteil defekt ist – was wohl jeder noch so unerfahrene Mensch sieht – und ein Neues etwas 60,—€ kostet, eine erweitere Diagnose abgerechnet und man muss um sein Gerät zurück zu bekommen 15,—€ bezahlen. Angefragt hatte ich: 1) Was kostet ein neuer Akku, wie lange hält ein neuer Akku. Was kostet ein neuer Keycode? Darüber hinaus wollte ich eine Bestätigung das der Keycode des Herstellers nicht mehr lesbar ist. Nichts davon habe ich bekommen, aber eine Rechnung und das nach einer “Reparaturzeit” von 15 Tagen.

Meine Empfehlung: Hände weg von diesem Betrieb!

Benutzerfoto: nobss
nobss
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 28 März 2011

Gut, schnell und fair im Preis. Habe 2 defekte Notebooks mitgenommen, durfte warten und ich habe 2 heile Notebooks wieder mit nach Hause genommen. Hätte mir einen Kontakt zu einem öffentlichen Geschäft in der heutigen Zeit nicht besser vorstellen können. Alle meine Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt und das trotz regen Betriebs. Danke nochmal für den guten Service. Beim nächsten Mal bin ich wieder gerne bei Hanseon.

Benutzerfoto: wingflo
wingflo
Lübeck
1 Stern für Notebook Reparatur Hamburg
Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg vom 16 Februar 2010

Ich hatte meinen Laptop bei Hanseon zur Reparatur. Nachdem die Internetseite einen guten und seriösen Eindruck machte und ich bei abliefern des Laptops beraten wurde, hatte ich ein gutes Gefühl.

Da ich aus Lübeck komme und die Anfahrt etwas weit ist hatten wir uns auf einen Transport des Laptops nach Lübeck geeinigt, so das ich nicht extra nach Hamburg fahren müsste.

Leider habe ich mich ziemlich getäuscht. Nachdem ich einen Monat gewartet hatte (veranschlagt war eine Reparaturzeit von 2 Wochen), schrieb ich die erste E-mail, ob denn alles in Ordnung sei. Leider kam darauf nie eine Antwort. Auch auf meine anderen E-mails, sowie auf zahlreiche Telefonanrufe wurde nicht reagiert. Nach "DREI" Monaten wartezeit ohne irgendeine Information bin ich dann von Lübeck nach Hamburg gefahren um das Notebook abzuholen. Ich hatte nicht erwartet das es repariert wurde. Mir wurde dann auch ein Notebook ausgehändigt, allerdings das Falsche! Es war das gleiche Modell wie meines, weswegen mir die verwechslung nicht aufgefallen ist.

Zuause erhielt ich dann einen Anruf das mir das falsche Notebook ausgehändigt wurde, weswegen ich nocheinmal hingefahren bin.

Hanseon - Nie wieder!

• mwiemaddin, 1 März 2010:

Ich habe den "reparierten" Laptop von wingflo in Ebay erworben. Leider musste ich feststellen dass nicht wirklich repariert wurde, denn der Wackelkontakt an der Netzteilbuchse war unübersehbar noch vorhanden.
    Hanseon hat zwar am Gehäuse der Netzteilbuchse an einer völlig unsinnigen Stelle herumgelötet aber nicht dort wo die Lötstelle wirklich gebrochen war, denn diese Stelle war hinten und kaum zu erreichen.
    Dafür musste ich selber die ganze Buchse herauslösen und neu einlöten. Dazu war Hanseon ganz klar zu faul oder zu inkompetent.

Schreibe einen Beitrag zu Notebook Reparatur Hamburg