Adresse: Webergasse 5, 65183 Wiesbaden
Stichworte uhrmacher wiesbaden
vlhusky (22.06.2008)
Andreas J. Henke hat da ja ziemlich vom Leder gezogen… Weiß nicht, was da genau passiert ist, aber Tatsache ist, dass z.B. ich nicht zu Bottke gehe, weil auf dem Laden “Ihr Uhren-Spezialist” steht, denn kaufen würde ich hier nicht (das Angebot ist mir zu wirr!).
Bleibt also nur noch das Thema Reparatur. Und da gibt es immer den (aufwendigen, teuren) Weg über irgendeinen Uhren-Shop zum Hersteller oder aber man geht zu einem kleinen Uhrmacher.
In WI gibt es meiner Kenntnis nach keine Alternative zu Bottke. Also fackele ich nicht lange und gehe hin. Bin aber auch noch nie enttäuscht worden. Das ist die nüchterne Wahrheit :)
Stichworte uhrmacher, wiesbaden
Andreas J. Henke (31.03.2008)
Grundsätzlich bin ich der Meinung, daß Handwerk seinen Preis haben darf. Das kann bei der Revision einer mechanischen Uhr schon mal den Gegenwert einiger Quarzuhren bedeuten, das ist gar kein Thema, das habe ich hier auch schon - ohne mich zu beschweren - bezahlt. Auf eine Revision gibt es ein Jahr Garantie, das ist positiv.
Für eine dauerhaft tragfähige Beziehung erwarte ich, als Kunde mit meinen Wünschen und Bedürfnissen respektiert zu werden. So wünsche ich mir nicht immer, wenn ich beispielsweise mein Auto in die Werkstatt gebe, eine komplette Motorrevision, sondern vielleicht auch mal nur ‘nen schnöden Radwechsel.
Hier positiv: Es gibt einen Kostenvoranschlag und wenn die vom Kunden gewünschte Leistung mit der vom Dienstleister vorgeschlagenen gar nicht in Übereinstimmung gebracht werden kann, kann man das gute Stück ohne Kosten wieder abholen. Und sich dann einen anderen Dienstleister suchen.
Stichworte uhrmacher