Adresse: Van der Wijckplein 12a-c, Strandabgang, 1865 AB Bergen aan Zee
Stichworte cafe lecker preiswert restaurant strandrestaurant
Jlos (31.03.2008)
Das Restaurant des Teilens
Hier hat sich seit September einiges geändert. Neue Pächter haben Einzug gehalten. Das umfangreiche Sortiment an leckeren Spirituosen ist auf das nötigste geschrumpft. Das Essen ist zwar recht gut und die Bedienung freundlich und die Gäste werden zufriedenstellend bedient. Familienfeste, Kinderparties und andere Gruppenveranstaltungen sind nach Absprache möglich.
Wir bestellten zuerst zwei Capuccino, einen Radler und eine Seven Up, danach einen Pfannkuchen mit Schinken und Käse für 5,90 € und drei mal Hühnchenspieße mit Tepanyaki-Sauce für 6,50 € und drei mal Patates Frites für je 1,80 €. Frau JloS orderte noch eine Portion Mayonnaise für 0,50 €. Die Getränke kamen prompt. Allerdings erhielten aber nur zwei Gedecke mit jeweils acht Spießen und drei Portionen Patates Frites mit dem Hinweis, daß wir die Spieße ja durch drei teilen können. Ich habe nicht nach einer Schere gefragt, mit der wir die Spieße in eine durch drei dividierbare Anzahl hätten teilen können.
Eine getrennte Rechnung war leider nicht möglich. Man könne ja alles durch vier teilen, dann wüßten wir ja, was jeder zu bezahlen hätte. Ich habe mir die zahlreichen Hinweise auf diverse andere bestehende Teilungsmöglichkeiten verkniffen. Große Scheine in kleine zu wechseln war dann leider auch nicht drin. Ein Trinkgeld dann allerdings auch nicht.
Der Tisch wurde erst abgeräumt, nachdem wir das Restaurant verlassen hatten. Das ausgesprochen unattraktivste war jedoch der recht große Labrador der Pächter, der während des Essens pausenlos neben unserem Tisch stand und sabbernd meine Hühnchenspieße anstarrte. Er wurde zwar einmal vom Frauchen verwarnt und verschwand für ca. zwei Minuten, war danach aber sofort wieder mit feuchter Nase und Sabbermaul präsent. Er würde keinesfalls betteln, versicherte man uns. Das alles kam mir teilweise vor wie ein Besuch im Zoo.
Stichworte lecker, preiswert, cafe, gemütlich, restaurant, freundlich, café, strandrestaurant, das_restaurant_des_teilens
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z