Dr. Michael Schallmayer
Westend, Frankfurt am Main
Westendstr. 1, 60325 Frankfurt am Main
Schöne Aussicht 28, 61348 Bad Homburg
Zitat: "Sehr guter Zahnarzt. Sehr gründlich, keine langen Wartezeiten. Das ganze Zahnarztteam ist sehr freundlich und wenn man akute Schmerzen hat bekommt man am selben Tag noch ein Termin. Wirklich, er weiß was er tut und er tut es spitze."
4 Beiträge zum Platz "Dr. Michael Schallmayer" auf Deutsch
War total begeistert, habe schnell einen Termin bekommen, kurze Wartezeit, kompetente Beratung und moderate Preise.
Super harmonisches Praxisteam. Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Ich kann mich deinem Beitrag nur anschließen.
Der Doc ist OK, aber die Reinigung ist die Hölle - viel
schlimmer finde ich aber noch, dass Mengeler und Schallmayer immer wieder
Mädels frisch aus der Uni einstellen (oder Praktikum machen lassen?).
Eine hat mir meinen Zahn versaut, nach einem Routinebohren hab ich nur noch regelmäßig Schmerzen - Schallmayer wollte es richten tat es leider nicht.
Meiner Frau wurde an die Wurzel von so einer Studentin gebohrt, sie hat jetzt fürchterliche Zahnschmerzen.
Wir besuchen jetzt auch einen anderen Arzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Michael Schallmayer
Ich bin nun seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Schallmayer.
Er ist sehr nett und nimmt sich Zeit, trotzdem werde ich mir leider einen anderen Arzt suchen müssen.
Zum einen hat er meine Zahnschmerzen nach über zwei Jahren nicht in den Griff bekommen und zum anderen kann ich auf eine fachgerechte Zahnpflege bei Ihm in der Praxis nicht setzen.
Ich habe immer die jährlichen Zahnreinigungen, die von der Kasse bezahlt werden, mitgenommen.
Hierbei war ich jedesmal enttäuscht, da die Behandlung sehr kurz, extrem oberflächlich und sehr schmerzhaft war - und zwar auch noch lange nach der Behandlung.
Dieses Jahr habe ich mich für eine professionelle Zahnreinigung gegen Bezahlung entschieden. Ich habe die Hoffnung gehegt, dass meine Zähne und mein Zahnfleisch gegen Bezahlung besser und sorgsamer behandelt werden. Leider habe ich mich geirrt.
Die Behandlung war extrem ruppig, achtlos, schmerzhaft und für mein Gefühl auch Zahn schädigend.
Die Dame(n), die diese Behandlung in der Praxis mach(en), haben meinen Zähnen mehr geschadet als geholfen.
Deshalb kann ich die Praxis leider nicht weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Michael Schallmayer
kompetent. freundlich, kurze wartezeiten, der Zahnarzt meines Vertrauens!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. Michael Schallmayer
Plätze in der Nähe von Dr. Michael Schallmayer
Salon Garcia Delfino, Der Barbier von Sevilla Taunusstr. 18, 60329 Frankfurt am Main
milvahaarehabenmöchte: “Also, ich kann nur sagen- ich bin absolut begeistert!!!! Noch niiiiiiie hat sich jemand so Zeit für mich genommen und mich beraten, erklärt und ged...” mehr…

ja, ich bin ebenfalls sehr begeistert von dieser praxis und schliesse mich der aussage an.
mona reiner