Sombrero von Sombrerobar

Sombrero

Steglitz, Berlin

Das SOMBRERO liegt direkt am westlichen Ende der Schloßstr., nur wenige Laufminuten vom "Das Schloss" entfernt. Neben zahlreichen lateinamerikanischen Speisen bieten wir Ihnen klassische und extrav... mehr

Wrangelstraße 11-12, Steglitz, 12165 Berlin

• Toiletten: Sehr gut
Zwiwwel Speise- und Schankwirtschaft & Weinstuben - Wilmersdorf
Zwiwwel Speise- und Schankwirtschaft & Weinstuben

Bruchsaler Str. 6, U/S-Bundesplatz, 10715 Berlin

Jeden Abend ab 21.00 Uhr lauwarmer Zwiebelkuchen zu jedem Wein gratis dazu!!!!

50 Beiträge zum Platz "Sombrero" auf Deutsch

Benutzerfoto: BettyZ
BettyZ
Beitrag zu Sombrero vom 20 Mai 2013
Euer Burrito con Pollo ist super lecker! Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Steglitz :-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sombrero

Benutzerfoto: Schnaaxx
Schnaaxx
Beitrag zu Sombrero vom 9 Mai 2013
Wir waren letzen Sommer oft dort, bestimmt einmal pro Woche. Es gab leckere Cocktails (besonders der Mariposa hat es mir angetan) und das Essen war auch immer super.
Leider hat sich das mit dem Essen nicht fortgesetzt. Angefangen hat es mit Nachos, bei denen der Käse unangenehm alt roch. Uns wurde gesagt, sie hätten eine neue Sorte, aber ich denke eher der war nicht mehr gut so wie der roch. Aufgegeben haben wir nachdem wir dort Spareribs essen waren und sie echt unterirdisch geschmeckt haben.
Die Cocktails waren weiterhin in Ordnung, aber da wir die gern mit einem Essen verbinden, waren wir seit dem nicht mehr da. Echt schade, dass es so nachgelassen hat.

Sombrerobar, 10 Mai 2013:

@Schnaaxx,
    schade das wir dich diesmal nicht zufrieden stellen konnten.
    Unsere Käsemischung die wir für die Nachos verarbeiten, wird von unserem Lieferanten (mit dem wir schon seid knapp 11 Jahren zusammen arbeiten) geliefert. Bei der Mischung handelt es sich um einen Cheddar-Mozzarellamix, wobei manchmal ein höherer Cheddaranteil enthalten ist, wenn dieser Anteil höher ist, kann es zu leicht veränderten Gerüchen kommen.
    Wir haben dieses Thema bereits bei unserem Lieferanten angemahnt, jedoch kommt es vor, das wir dennoch die Käsemischung mit dem höheren Cheddaranteil geliefert bekommen.
    Auf diesem Weg wollen wir dir mitteilen, das der Käse bzw. die Mischung NICHT schlecht war.
    (Wir bekommen unsere Ware 3-4 mal wöchentlich
    und lagern diese nach den HACCP-Konzept)
    Bei den von dir gegessen Sparerips können wir uns nur entschuldigen, bitte teile uns mit, was du mit unterirdisch meinst, damit wir dich beim nächsten Ma(h)l wieder zufrieden stellen können.
    Wir hoffen dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
    Dein Sombrero Team

Benutzerfoto: Sweet_Lotti
Sweet_Lotti
Beitrag zu Sombrero vom 9 Mai 2013
Ein Lichtblick in Stegliz - und der fast einzige Ort für ordenltliche Cocktails (obwohl man in der rush-hour nicht immer das gleiche serviert bekommt, obwohl man es bestellt hat!! bitte noch nachbessern!!)
im süd-westen berlins. Das Essen ist lecker und die Preise stimmen.
Leider ist es am frühen abend immer sehr laut, wenn der Laden voll ist - Wir lieben die lauschigen Abende auf der Terrasse.

Sombrerobar, 10 Mai 2013:

@Sweet_Lotti,
    schön das du uns als Wohlfühlort in Steglitz favorisierst. Bis bald.

Benutzerfoto: niekohle76
niekohle76
Beitrag zu Sombrero vom 14 April 2013
Sehr nettes Lokal in Steglitz, abseits vom Trubel der Schlosstr., gut zum Abschalten, lecker essen und leckere Cocktails!

Sombrerobar, 15 April 2013:

@niekohle76,
    schön das des dir bei uns gefallen hat.
    Bis bald…

Benutzerfoto: Goldmatrix
Goldmatrix
Beitrag zu Sombrero vom 5 Februar 2013
Das Sombrero ist für mich eine neuer Punkt in Steglitz wo ich mich gerne blicken lasse. Essen war super lecker, es ist gemütlich und ein freundlicher Service. Was ich aber wirklich Interessant finde ist die Karte mit den Erklärungen mit den einzelnen Tequila, Rum und Weinsorten.

Wir kommen wieder

Sombrerobar, 5 Februar 2013:

@Goldmatrix, danke bis demnächst.

Benutzerfoto: olerich
olerich
Fehrbellin
Beitrag zu Sombrero vom 27 Januar 2013
Wir planten einen Berlinbesuch und bestellten einen Tisch im Sombrero. Das Lokal suchten wir im Internet heraus und haben es nicht bereut. Die Bedienung war flink und freundlich, obwohl das Lokal sehr voll war. Die Anordnung der Tische war ungewöhnlich, das Abhängen mit Stoff über einzelnen Ecktischen dämpft die Geräusche und schafft so eine kuschlige Atmosphäre. Das Essen war richtig gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei und ausreichend. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.

• Sombrero1112, 27 Januar 2013:

@olerich, vielen Dank für Dein Lob, bis bald.

Benutzerfoto: Gastro37
Gastro37
Beitrag zu Sombrero vom 17 Januar 2013
Wir waren am Dienstag Abend gegen 19.30 Uhr zu ersten mal zu viert in diesem Restaurant und komischer weise waren alle Ecktische reserviert ... und was noch komischer war nach 2 Stunden als wir gehen wollten waren die 4 Tische nicht benutzt aber immer noch reserviert !!!   Komme selber auch aus der Gastro und mir ist klar das mann diese Tische am Wochenenden reserviert auch wenn nicht so ist damit wenn große Gruppen kommen genug Platz vorhanden ist aber an einem Dienstag Abend ???

Na was solls die Bedienung war flott und freundlich... Die Cocktails gut ... doch das Essen :(

Die Fajita mit Huhn kam lauwarm an den Tisch kein Dampf oder gar zischen vom essen zu hören wobei doch das das besondere bei eine Fajita sein sollte ...
Und die "Salsa - Sauce" !!!   Eine einzige Zumutung !!!

Bin mir sicher das war das erste und vor allem letzte mal in diesem "Restaurant"

• Sombrero1112, 27 Januar 2013:

@Gastro37, schade das die Fajita nicht heiß an Deinen Tisch kam (es ist eigentlich Standard bei uns das die Fajitas heiß und mit Dampf serviert werden) Wir bitten den Fehler zu entschuldigen, schade ist auch das Du es nicht gleich reklamiert hast, (als Gastrokollege müsstet Du es ja kennen), dann hätte unser versierter Service Dir eine neue Fajita mit Dampf serviert.

Für Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Salsasauce wären wir Dir dankbar, denn wir sind stets bemüht, einen guten Job zu machen und ernsthafte Kritik von unseren Gästen umzusetzen.

Wir hoffen Dich dennoch bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Dein Sombrero Team

Benutzerfoto: S_W_1
S_W_1
Beitrag zu Sombrero vom 1 Oktober 2012
Entspannte Atmosphäre, leckeres Essen und sehr flinke Bedienung - hier hat einfach alles gestimmt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Sombrerobar, 1 Oktober 2012:

@S_W_1, vielen Dank, das zeigt uns das wir einen guten Job machen…

Benutzerfoto: Weitenbummler
Weitenbum...
Beitrag zu Sombrero vom 1 Oktober 2012
Zurück aus dem Urlaub, ist es jetzt mal Zeit den tollen Besuch im Sombrero am 21. September Revue passieren zu lassen.
Eine Freundin schwärmte von diesem tollen Mexikaner. Wir wurden nicht enttäuscht. Trotz der großen Runde hatte die Kellerin alles im Griff. Wir wurden freundlich und zügig bedient. Die lockere Art hat uns sehr gefallen.
Die Speisekarte war so umfangreich, dass die Auswahl schwer fiel. Das Essen war äußerst schmackhaft und die Cocktails echt klasse. Sweet Pussy ist eine Sünde.
Wir kommen wieder.

Sombrerobar, 1 Oktober 2012:

@Weitenbum…, daaaaaaaanke. Bis bald.

Benutzerfoto: SonjaR90
SonjaR90
3 Sterne für Sombrero
Beitrag zu Sombrero vom 1 Oktober 2012
Ich war früher beinah regelmäßig dort gemütlich einen Cocktail trinken.
Nun muss ich mir leider eine andere Bar suchen, da ich von den Sahnecocktails immer
Magenschmerzen bekommen habe. Wohl bemerkt: In anderen Bars ist das nicht so.

Insgesamt ist zu sagen:
Lokation: Super
Cocktails: Lecker
Essen: ok

Eine tolle Cocktailbar für Leute, die keine Sahnecocktails trinken!

P.S.: Als ich das letzte mal dort war habe ich eine gehört die genau das gleiche sagte. Oo

Sombrerobar, 1 Oktober 2012:

@SonjaR90, unsere Coladas werden sehr häufig getrunken…Wenn du willst, können wir dir die Coladas auch mit laktosefreier Sahne/Milch zubereiteten. (Reservierung mit dieser Anmerkung voraus gesetzt) Wir hoffen dich dennoch bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen…

• SonjaR90, 2 Oktober 2012:

Vielen lieben Dank für das nette Angebot. Eigentlich habe ich garkeine Laktoseallergie :-D Ich hoffe bei anderen Gästen ist das nicht so.

Benutzerfoto: jenmuejm
jenmuejm
1 Stern für Sombrero
Beitrag zu Sombrero vom 30 September 2012
Vor ca. einem jahr hätte meine bewertung völlig anders ausgesehen. Volle 5 sterne! Ich habe viele schöne abende hier verbracht. Alles hat gestimmt: das essen, die getränke, das ambiente... Und vor allem die kellner, alles perfekt. Leider war gestern (außer das essen.... Küche hatte ja schon geschlossen) alles vom feinsten schlecht. Als wir zu sechst den laden betreten haben, verdrehten sich von einer kellnerin erst einmal die augen. Es war ihr wahrscheinlich zu viel gegen 12uhr mitternacht. (der laden war recht leer, ca. 20 leute waren noch da) Ihr hat es auch überhaupt nicht gepasst, dass wir uns weiter weg in die ecke setzen wollten, der weg war ihr wohl zu weit und wir wurden gebeten, uns genau am eingang hinzusetzen.... Das war aber ok. Schon während unsererm ersten cocktail wurde uns zu verstehen gegeben, das das jetzt die letzte runde sei und falls wir noch was trinken möchten, uns jetzt entscheiden müssten.... Aber wir hatten doch die gläser noch voll.... Naja, trotzdem vielen dank für die frage..... Das macht einen stern. Kurz danach wurden wir gebeten, zu bezahlen. Wir haben ja gar keine andere wahl, erläuterte und die kellnerin recht frech. Zudem sagte sie: macht ja dann nen fünfer für jeden... Nicht freundlich. Der rausschmiss war hiermit perfekt. Kann man soetwas nicht professioneller oder gepflegter machen!? Ich hoffe wirklich, das es nur ein schlechter tag war. Ich weiß nur nicht so recht, ob ich da wieder hin möchte.

Sombrerobar, 3 Oktober 2012:

@jenmuejm, schade das wir Dich diesmal nicht ganz zufrieden stellen konnten…wir hoffen dich dennoch bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen um dir wieder schöne Abende (wie in dem Jahr zuvor) zu gestalten.

Benutzerfoto: michael-bln
michael-bln
Beitrag zu Sombrero vom 4 September 2012
(aktualisiert am 27 September 2012 )
Meine lieblingscocktailbar. Bei jeder gelegenheit Fahr ich dort hin um mir ein paar Cocktails zu gönnen. Super nettes Personal und immer gemütlich. Tolle Atmosphäre. Beinahe dort ins Haus mit büro gezogen, total tödlich für mich geworden, wäre dann Dauergast.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sombrero

Benutzerfoto: Tini2403
Tini2403
Werder/Havel
Beitrag zu Sombrero vom 16 August 2012
Sehr,sehr leckere Cocktails.Sehr freundlicher Service,sehr leckere Essen und sehr angenehme Atmosphäre.Hierher kann man sich sehr gerne wieder "verirren".

Sombrerobar, 17 August 2012:

@Tini2403, Vielen Dank. Hoffe wir sehen dich bald wieder.

Benutzerfoto: JokiDoki
JokiDoki
Beitrag zu Sombrero vom 11 August 2012
Sehr angenehme Umgebung! Gute Preise! Cocktails sind lecker! Bedienung nett und freundlich!

Sombrerobar, 13 August 2012:

@JokiDoki, danke solche Bewertungen lesen wir sehr gerne.
    Bis zum nächsten Ma(h)l.

Benutzerfoto: chanihatsune
chanihatsune
Beitrag zu Sombrero vom 5 August 2012
Mein koreanischer Freund Hyun und ich beschlossen heute mexikanisch zu essen also haben wir Qype durchsucht und sind hierauf gestossen. Das Ambiente gefiel mir sehr gut, hat was von einer Lounge und wir bestellten einen Pina Colada Cocktail, ein Ginger Ale sowie Enchilada con carne und Burritos mit Huhn. Den Cocktail fanden wir beide nicht gut, schmeckte zu sehr nach Ananassaft leider. Die Enchilada war etwas klein, hatte nicht viele Nachos dabei und war auch nur im Mittelfeld anzusiedeln. Sein Burrito fand er normal, nichts Besonderes. Eigentlich schade, ihr könnt den Laden trotzdem mal testen gibt ja auch hier viele Bewerter denen die Cocktails schmeckten. Uns nur nicht. Die Bedienung liess sich auch viel Zeit um zu uns zu kommen. War nicht so schön.

Sombrerobar, 10 August 2012:

@chanihatsune, schade das wir Dich und deinen Freund nicht zufrieden stellen konnten,vielleicht probiert Ihr nächstes mal unseren Cosmopolitan und ein anders Gericht aus. Wir hoffen Euch trotzdem bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.Viele Grüße und bis bald…

Benutzerfoto: comelon
comelon
Beitrag zu Sombrero vom 9 Juli 2012
Kann mich den positiven Bewertungen leider nicht anschließen. Wir hatten einen Mai tai, ein mojito und ein strawberry margarita. Letzterer ging zurück da er nur nach Sirup aus der Flasche schmeckte. Die anderen waren ok, aber nicht gut. Da bekommt man in Berlin deutlich bessere Cocktails. Bedienung war aber nett. Insgesamt unterdurchschnittlich und somit 2 Sterne.

Sombrerobar, 10 Juli 2012:

@comelon, schade das wir deinem Geschmack nicht getroffen haben, der Mojito der als Ersatz kam, hatte dir nach Rücksprache mit unserem Service geschmeckt, oder ???

Benutzerfoto: Swidiwidi
Swidiwidi
Beitrag zu Sombrero vom 8 Juli 2012
Hier kann man auf jeden Fall mal hingehen. Das Essen ist wirklich lecker, die Cocktails sehr gut - Long Island Ice Tea kommt geschichtet - und sind auch ausserhalb der Happy Hour nicht überteuert. Ausserdem ist die Bedienung sehr nett und auch bei vollem Haus nicht überfordert. Gerne wieder!

Sombrerobar, 10 Juli 2012:

@Swidiwidi, du bist jederzeit herzlich willkommen.

Benutzerfoto: flohg
flohg
Beitrag zu Sombrero vom 5 Juli 2012
Sehr leckeres Essen, sehr leckere Cocktails, freundliche Bedienungen und das alles zu einem fairen Preis. Wir gehen oft und gerne hin und können es nur empfehlen. Auch zu empfehlen wäre eine vorherige Reservierung, da es gerne sehr gut besucht ist. Man bekommt aber meistens auch ohne Reservierung einen Platz, wenn man nicht unbedingt zu zehnt auftaucht.

Sombrerobar, 10 Juli 2012:

@flohg, danke. Wir versuchen stets einen guten Job zu machen und lesen solche Bewertungen sehr gerne. Bis bald.

Benutzerfoto: JanEisenblätter
JanEisenb...
Ludwigsfelde
Beitrag zu Sombrero vom 17 Juni 2012
Ich muss sagen, das Essen ist hier sehr lecker und die Bedienung ist auch nett flink. Komme gerne wieder.

• Sombrero1112, 19 Juni 2012:

@Janeisenb.., vielen Dank.

Benutzerfoto: aamm
aamm
3 Sterne für Sombrero
Beitrag zu Sombrero vom 7 Mai 2012
Ich fange erstmal mit dem Postitiven an:

Die Cocktails sind sehr lecker und immer gleichbleibend gut. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen, besonders der Burrito mit Rindfleisch. Über die Atmosphäre kann man auch nicht meckern.

Schade nur, dass die Bedienung in letzter Zeit häufig gewechselt hat, das macht sich sehr bemerkbar.

Wir kommen trotzdem immer wieder gerne auf ein oder zwei Cocktails vorbei :-)

• Sombrero1112, 10 Mai 2012:

Hallo aamm, vielen Dank für die Komplimente.
    Der Personaflluktraktion gefällt uns derzeit auch nicht, wir sind bemüht, geeignetes Personal zu finden, welches euch auch weiterhin einen guten und freundlichen Service leisten kann.
    Falls du jemamden kennst, der Gastroerfahrung im Service oder Erfahrung im Barbereich hat, kannst du gern eine Info weitergeben.
    Vg aus dem Sombrero

Schreibe einen Beitrag zu Sombrero

Plätze in der Nähe von Sombrero

Nirwana Indisches Restaurant Schloßstraße 49, Berlin Steglitz, 12165 Berlin

Schnegge0406: “Ein bisschen klein vielleicht, und am Wochenende dementsprechend voll.  Hier bekommt man super authentisches Chicken Curry, einfach super lecker un...” mehr…

Indisches Restaurant Amar Schloßstraße 50, 12165 Berlin

Sabieneberlin: “Ich bin wirklich enttäuscht. Waren im Amar in steglitz mit Arbeitskollegen weil wir hier schonmal ganz gut gegessen haben, doch diesmal war es ein ...” mehr…

• noswall noswall Berlin Champion bei Sombrero (2 Check-Ins)

... von Sombrero

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!