Lübecker XXL Restaurant, Lübeck
Sa, So, feiertags: 12-22 Uhr
Andere Zeiten für Gruppen möglich
Ab 5 Personen wird um Reservierung gebeten
Schlumacherstr. 4, 23683 Lübeck
Restaurant in Lübeck. Kundenzitat: "Seit einem jahr komme ich immer wieder geren in dieses Restaurant. Die Gerichte sind sehr gut zubereitet und schön angerichtet. Die Speisekarte hat immer wieder schöne saisonale Extras."
9 Beiträge zu Lübecker XXL Restaurant auf Deutsch
War neulich vor Ort. Mein Schnitzel war eckelhaft. Ging zurück.
Heute hab ich dann als 2. Chance Spare-Ribs bestellt. Scheissladen! Hab vor ner Stunde bestellt. Kommt einfach nichts an. Jetzt versuche ich telefonisch jemanden zu erreichen. Geht niemand ran. Bloß nicht bestellen, solche Drecksläden müssen pleite gehen!
Leider war das Essen ungenießbar.
Ich musste mein Essen zurück gehen lassen.
Ein Freund der mit mir dort war hatte ein Schnitzel das
sauer rocht und deswegen auch zurück gehen lies.
Alles in allem würde ich davon abraten dort zu essen.
LG
Haben heute dort bestellt essen kam relativ schnell. waren dann aber auch schon sehr enttäuscht.Pommes stanken nach alten!Fett und schmeckten auch demenstsprechend.das fleich 500gramm schnitzel war ein einziger brocken total lieblos hingeklascht.lecker war es auch nicht wirklich-ich werde dort nichts mehr bestellen ist auch nicht zu empfehlen.
Waren heute zum ersten mal da und sind nach einigen negativen Bewertungen angenehm überrascht worden. Tolle Gerichte zu tollen Preisen, nette Bedienung und ging super schnell alles! Wir waren sieben Personen und wurden schnell und freundlich bedient und mußten nur 20 Min auf unser Essen warten!!! Auch unsere Kinder waren dort “kein Problem”, wir würden immer wieder dort Essen gehen!
Also: nur zu empfehlen!
Habe bereits mehrfach das Vergnügen gehabt. Mörder Portionen, die auch noch lecker sind. Kann schon ´mal 30-40 Minuten dauern, bis das essen da ist, aber es lohnt sich. Habe extra dafür gehungert, hatten richtig Spass. Am Nebentisch war ein Junggesellenabschied, die haben richtig Stimmung gemacht. ......mein Kumpel hatte eine Pizza von Mike nebenan. suuuuuuuper lecker. Mein absoluter Geheimtipp in Lübeck!!!!
Dieser Kommentar bezieht sich auf das XXL-Restaurant!!!
Unmöglich wie da mit Kunden umgegangen wird.
Waren am 12.07.2008 im XXL und haben 40 min auf die Bedienung gewartet, die erst nach mehrmaligem nachfragen die Karten brachte und weitere 10 min später wurden wir aufgefordert zu gehen, da sie ausverkauft wären.
Das geht gar nicht!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!
lukull glaub ich dir nicht. war selber schon mehrfach mit freunden da, immer schnelle und hübsche bedienung, ausserdem ausreichend auswahl und lecker…. und viel…., nun ja, was man nicht schafft, wird eingepackt für das frühstück danach. ausprobieren!!!!!!!!!!!!
2 Oktober 2008
Wurstblinker das glaub ich allerdings auch nicht! war zwar noch nicht da, aber ich kanns mir jedenfalls so nicht vorstellen!
ihr habt also 40 minuten rumgesessen, dann bestellt und nach weiteren 10 minuten solltet ihr gehen ? ähh!? nee is klar :-)
24 Oktober 2008
Nachdem in den Medien so viel über XXL-Restaurants berichtet wurde wollte ich so etwas auch einmal testen. Mit großen Hunger und mehreren Freunden haben wir dann Lübecks erstes und bis jetzt wohl einziges XXL-Restaurant aufgesucht.
Die Speisekarte umfasst verschiedene Schnitzel (500g oder 1kg), Hamburger & Cheeseburger, Spareribs, Gyros, Baguettes und Currywurst die in verschiedenen Schärfegraden bestellt werden kann. Also auch Leute die ihre Grenzen austesten wollen sind hier willkommen.
Das Schnitzel war hatte eine recht dunkle Panierung, aber der Geschmack war absolut in Ordnung. Deshalb bewerte ich das Schnitzel neutral und es wird unten nicht aufgelistet.
Positives:
Die Preise sind wirklich angemessen, die Portionen sind enorm und mir war es nicht möglich alles zu verputzen.
Die Pizza, die man dort auch bestellen kann und im direkt angeschlossenen Pizza Mike gemacht wird, war sehr gut.
Negatives:
Bei unserem Besuch mussten wir ca. 15 min warten bis die Bedienung Zeit für uns hatte. Das Essen war dann 45 min später fertig.
Die Pommes waren viel zu lange in der Friteuse und hart. Die Portion war zwar riesig, aber das macht die Qualität nicht besser. Übrigens waren beide Portionen an unserem Tisch gleich hart.
Recht karge Einrichtung, die leider etwas an einen Imbiss erinnert hat.
Für einen Besuch zum Spaß haben und mal testen war es ganz ok, aber wir waren nach dem Abend doch ein wenig enttäuscht, da wir einfache etwas mehr erwartet haben. Da 2,5 Punkte nicht möglich sind tendiere ich doch eher zu den 2 Punkten.
Die Preise sind in dem Laden wirklich angemessen. Selbst die Getränke sind vernünftig kalkuliert: Ein Liter Softdrink kostet 4,90 Euro. Man kann dort auch Büffet-Offerten (Nur Vorbestellung) ordern, bspw. HOT-DOG-Büffet für mindestens vier Personen… Zum Nachtisch bieten sie dort u.a. auch wieder in XXL-Größe Eis; Man bekommt aber weniger, wenn es denn verfügbar ist. Service war freundlich und bemüht. Einen Stern ziehe ich dafür ab, dass es keine Möglichkeit gibt, mit der EC-Karte zu bezahlen.
Bisher hatte ich nur in diversen Fernsehberichten und von einigen Bekannten über XXL-Restaurants aus Süddeutschland gehört. Das Prinzip ist denkbar einfach: Übergroße Portionen, die kein normaler Mensch aufessen kann. Wobei klar sein dürfte, dass nicht übergroße Tomaten oder Karotten serviert werden, sondern alle möglichen Fleischgerichte. Im Lübecker Restaurant gibt es zum Beispiel “XXL-Schnitzel mit Pommes” entweder in der 500 oder 1000 Gramm Variante nach Wiener Art, als Rahmschnitzel, als Jägerschnitzel oder als “Lukullschnitzel” mit Sauce-Hollandaise. Darüber hinaus gibt es auch XXL-Hamburger, XXL-Spareribs, XXL-Baguettes, XXL-Gyros und ab Juni auch “XXL-Grillen” mit Steaks und anderen Dingen.
Das Lokal ist ganz schick eingerichtet und zumindest am Sonntag hat dort auch die Sonne reingeschienen. Will sagen: Das ist ganz gemütlich auch wenn direkt nebenan der Pizza-Lieferservice ist. Die Preise sind angemessen (XXL-Schnitzel 500gr für 9,60-9,99€; XXL-Hamburger mit 1.000gr Fleisch für 14,50€) und die Bedienung ist in Ordnung.
Der einzig negative Punkt war das Schnitzel, das leider soviel Panade hatte, dass es etwas schwierig zu essen war. Insofern hätte ich hier eigentlich 3,5 Sterne gegeben. Da das aber nicht möglich ist, vergebe ich mal 4 von 5 Sternen und bestelle beim nächsten Mal was anderes.
Mike_1974 man kann, man muss aber nicht… Wenn das die hälfte der Gäste macht, dann wird immer noch 1/4 vom Essen weg geschmissen…
7 Mai 2008
roland_kronberg Find ich sowieso nicht gut. Die Leute, die dorthin gehen, sind doch meistens Normalesser. Die kommen einmal und dann nie wieder weil sie sich überfressen haben oder einsehen, dass man solche Portionen nicht schaffen kann. Es wird viel zu viel wegge-worfen und das ist gar nicht gut.
15 September 2008