Wußte ich gar nicht, dass es so was bei Dir um die Ecke gibt.
MATTEL GmbH
Dreieich
An der Trift 75, 63303 Dreieich
4 Beiträge zum Platz "MATTEL GmbH" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MATTEL GmbH
derzeit kein Lagerverkauf.
Philipp Elph, 19 Februar 2010:
Uffnik, 19 Februar 2010:
Tja, letztlich ist es auch bei Dir gerade mal um die Ecke.
ottogang, 19 Februar 2010:
Also, mach mal Deiner Opa Funktion Ehre, Ph1112
sparfuchs-benjy, 20 Oktober 2010:
Hallo, ist auch schon der Termin für Weihnachten bekannt? Oder kann den jmd Posten, sobald bekannt? Wir wohnen zwar auch um die Ecke, aber wir bekommen die Flyer nicht, das hört zwei Orte vor uns auf... :( Danke,
liebe Grüße,
Benjy
meme, 8 November 2010:
Mann - sowat von schade, die Adresse hätte ich mal vor Jahren gebraucht.
Gerrit4, 29 November 2010:
so der Weihnachtsverkauf ist rum.
Wir waren das erste mal da, und würden gerne wieder vorbei schauen. Könnte jemand hier den Ostern Termin Posten sobald der bekannt ist.DANKE !!!!
sparfuchs-benjy, 25 Februar 2011:
ich schon wieder... ;-) ist der Ostertermin bekannt? Müsste ja schon bald sein... wäre auch wieder für eine Info dankbar :)
Viele liebe Grüße :)
copodeleitecommel, 17 September 2011:
Hallo, ich finde es Großartig das es doch noch Menschen gibt die ihr wissen mit anderen teilen.
Ist der Termin für den Lagerverkauf von Mattel für dieses Jahr (Weihnacht) schon bekannt? Vielen dank!!
erstmal muss man ein Dank aussprechen! Das es doch noch Menschen gibt die ihr wissen mit anderen teilen, Großartig!
Ist für dieses Weihnachtsgeschäft der Lagerverkauf von Mattel schon bekannt? Vielen Dank!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MATTEL GmbH
Schreibe einen Beitrag zu MATTEL GmbH
Plätze in der Nähe von MATTEL GmbH
Mini Mundus Hobby GmbH Raiffeisenstr. 3, 63303 Dreieich
melodie50: “Die Mini Mundus Hobby GMBH ist für jeden der Miniaturen und Puppenhäuser oder Stuben liebt ein Begriff .Sie ist Europas grösster Lieferant für St...” mehr…

oh das wüsste ich auch gerne!!!