von Freeestyler
SuperCut
Leverkusen
Friedrich-Ebert-Platz 2, in der Rathaus-Galerie Leverkusen, 51373 Leverkusen
10 Beiträge zum Platz "SuperCut" auf Deutsch
Ein sehr nettes freundliches junges Team. Die Beratung ist klasse und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Diesen Salon kann ich nur weiter empfehlen.
Haare geschnitten
und 20,- bezahlt.
SO wie immer
So wie ein Frisör sein soll
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SuperCut
Und jetzt mal zu den Wartezeiten. Man macht bei Supercut keinen Termin: Wer zu erst kommt, der malt zuerst. Es gibt Kundinen die wollen sich die Haare schneiden lassen und entscheiden sich im letzten Moment dafür, sich doch noch die Haare zu färben. Sollen die Mädels der Kundin sagen: Nö geht nicht, du wolltest dir nur die Haare schneiden lassen. Das ist mir letztens auch passiert NA UND? Die Mädels können nichts dafür, dass die Kundin das dann auch noch wollte.
Ich bin mit Supercut Leverkusen absolut zu frieden und freue mich jedes Mal die Mädels zu sehen.
Das was hier drin steht "als Kritik" kann ich absolut nicht nachvoll ziehen.
Schni-Schna-Schnappi :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SuperCut
Bin schon öfters mit meinem Sohn (2 Jahre) dort gewesen. Vor meinem letzten Besuch war auch eine sehr kompetente Dame da, und hat meinem Sohn die Haare gut geschnitten und war sehr freundlich und geduldig mit ihm. War alles super.
Gestern war ich erneut dort, und eine andere Friseurin erwartete uns. Wartezeit war nicht lang, aber dafür war das Schneiden und die “Freundlichkeit” der Dame umso unangenehmer. Mit 2 Jahren kann man keine Engelsgeduld von einem Kind erwarten, oder dass es ohne Kopfbewegungen bis zum Ende durchhält. Diese Dame dachte da aber wohl anders. Sie war zwar bemüht freundlich, aber es ist ihr nicht gelungen es ehrlich wirken zu lassen. Erstmal war sie sehr ungeduldig, hat lange gebraucht, und das schlimmste ist. Der Ponny ist schrecklich geworden. Sie hat meinem Sohn die Haare total verschnitten. Nach dem Besuch habe ich gleich Haarspray gekauft um das einigermaßen ansehlich hinzukriegen. Zu allem Überfluss habe ich gestern noch mehr bezahlt als die 4 mal, die ich davor in dem Laden war. Preis gestiegen, Leistung katastrophal. Als Verteidigung kam “bei kleinen Kindern kann man halt nie richtig schneiden weil die nie still halten.” Mein Sohn hat kein einziges mal geweint, und hat lediglich spannend zugeguckt was die Dame da macht. Zu dem Laden kann man also sagen: Er ist okay, solange man die richtige Friseurin antrifft. Zu der Dame von gestern werde ich aber mit Sicherheit nicht mehr gehen. Vielen Dank dafür…. Ich bereue es, nicht einfach wieder gegangen zu sein, bevor es spät war. Hatte nämlich von Anfang an ein sehr komisches Gefühl bei Ihr… Leider hat sich mein Eindruck bestätigt. Diesen Salon besuche ich nur wieder, wenn diese einzige kompetente Dame dort antreffe…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SuperCut
hab dem friseur mehrere chancen gegeben, und sowohl stränen als auch haarschnitte wurden jeeedesmal versaut! die stränen waren eher balken -> ich sah aus wien zebra udn die haarschnitte waren immer unregelmäßig udn schief! auch meine schwestern hatten von dme friseur schon nen schiefen ponny und versaute stufen etc.
NIIE wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SuperCut
Dieser Friseur ist meiner Meinung nach absolut nicht zu empfehlen. Die versprochene Wartezeit von 30 Minuten kann sich schnell mal verdoppeln, es ist total dreckig im Salon und man muss wahre Überzeugungskünste leisten, um die Haare so geschnitten zu bekommen, wie man es sich wünscht. Zum Föhnen wird man an einen total verdreckten Frisiertisch geschickt und wenn man es wagt, die Frisur zu kritisieren, wird man blöd angemacht. Was zusätzlich irritierend ist, sind die Preise.Warum muss ein Mann für seinen Haarschnitt genauso viel bezahlen wie eine Frau?
Mein Fazit: Einmal und nie wieder!
Tut mir leid!
Ich würde gerne etwas ueber den Haarschnitt in diesem Friseurgeschäft schreiben. Gestern wollte ich mir die Haare schneiden lassen und fragte ob dies möglich ist. Ich müsste noch 15 Minuten warten....... Nach 40 Minuten bin ich gegangen. Die Musik ist laut und spricht mehr Teenies an. Etwas zu trinken wurde nicht angeboten. Da es in dem Einkaufzentrum genügend Alternativen gibt, empfehle ich die anderen.
Sorry, laute Musik alleine reicht nicht. Man muss auch ehrliche Zeitauskuenfte geben.
Hallo zusammen,
im allgemeinem bin ich nicht der typ von Mensch der gerne zum Friseur geht, aber seit dem ich bei Super Cut war habe ich mir vorgenommen dem öfters mal nachzukommen. Meine frühere Einstellung rührte daher, dass ich noch nie so richtig zufrieden war.
Ihr fragt euch jetzt bestimmt wie ich das denn sonst mit meinen haaren gemeistert habe.... Harschneidemaschine und selber Hand anlegen =).
Natürlich war es dadurch nie eine "richtige" Frisur die ich getragen habe lach.
Nun mal mehr zu SuperCut:
-Der Service ist einfach spitze, man wird gut und vorallem, was mir sehr wichtig ist, auch ehrlich beraten! Sie waren auch sehr freundlich und als mir die Haare gefärbt wurden und ich warten musste habe ich sogar ein Kaffee nach Wunsch bekommen (der übrigens sehr gut geschmeckt hat).
-Ich habe eine Kundenkarte mit der ich Stempel sammeln kann und bei einer bestimmten Anzahl bekomme ich eine Frisur gratis, an sich ja noch kein Highlight, aber durch diese unscheinbare Kundenkarte bekomme ich IMMER meinen Pony gratis geschnitten (hab ich zuvor noch nirgends gehabt)!
-Nach der Musik zu urteilen die in diesem Geschäft läuft würde ich darauf tippen das es eher ein Friseur für junge bis mittelalte Menschen ist.
Also ich würde jetzt nicht unbedingt meinen Großvater dahin schicken lach.
-Die Preise, jedenfalls so wie ich sie vernommen habe, sind angenehm. Für Qualität muss man numal halt mehr als 10 EU bezahlen!
( Ich hatte: Waschen, Schneiden, Föhnen, Stylen für 39€ [Stand:30.03.2010])
Also ich freue mich schon auf den nächsten Friseurbesuch bei SuperCut!
MfG Alex
Schreibe einen Beitrag zu SuperCut
Plätze in der Nähe von SuperCut
Unisex Friseur Leverkusen Hauptstr. 67, 51373 Leverkusen
nilay87: “Kann ich nur empfehlen. Alles gut und icgefiel mir danach super ;-)...” mehr…
Selim Yorganci Friseursalon Elite Friseur Heinrich-von-Stephan-Str. 4, 51373 Leverkusen
Rezann: “Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und der Qualität zu solch niedrigen Preisen. Ein großes Lob an Elite Friseur. Nun seit 3 Jahren mein Stammf...” mehr…