Tokyo (im City Point Nürnberg) von heraklit

Tokyo (im City Point Nürnberg)

Innenstadt, Nürnberg

• Kreditkarte: Nein
Xinh Sushi - Innenstadt Nord
Xinh Sushi

Praunstrasse 20, Praunstrasse, 90489 Nürnberg

Sushi Restaurant in Nürnberg. "Xinh Sushi - Kunst auf Bestellung - Natürlichkeit, Harmonie und Ästhetik. Das sind die drei Grundprinzipien für die Zubereitung unserer Sushi- Variationen. Kehren Sie ein in die Welt innerer Ruhe und Zufriedenheit."

37 Beiträge zum Platz "Tokyo (im City Point Nürnberg)" auf Deutsch

Benutzerfoto: Alica_Ralph
Alica_Ralph
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 19 Februar 2013
Waren nachmittags (ca. 16.30 Uhr) dort und mussten im Voraus bezahlen, da wir beide "Running Sushi" bestellt hatten. Eine Stunde kostet um diese Uhrzeit 13,80€, was ich finde ein angemessener Preis ist, dafür das man so viel Sushi essen kann, wie man will.
Da ich nicht so der "Sushi- Fanatiker" bin, war ich froh, das es zwei übereinander laufende Laufbänder gab und im oberen Teil auch warme Gerichte, wie Reis, Spieße und Frühlingsrollen angeboten wurden.
Natürlich ist für die Sushi-Fans auf dem unteren Laufband genug Auswahl geboten. Es wird auch immer zeitnah aufgefüllt und die kleinen Tellerchen werden schnell von einer freundlichen Servicedame wieder abgeräumt.

Fazit: Wer schon immer einmal "Running- Sushi" erleben wollte, hat hier die Chance dazu und kann mit bestem Wissen und Gewissen, gutem Service und reichlich Auswahl ordentlich zugreifen.

• Azarius, 19 Februar 2013:

Man muss im Voraus bezahlen??? Was sind denn das für neue Sitten? Würde mir persönlich gar nicht einfallen.

• Alica_Ralph, 21 Februar 2013:

Ich gehe davon aus, dass sie dadurch gewährleisten wollen, das man nach dem Essen nicht einfach aufsteht und geht, es war auch nicht schlimm ;)

• Azarius, 21 Februar 2013:

Solche Sitten sollte man erst garnicht einreissen lassen.
    Wär ja noch schöner: Ich zahle in der Kneipe mein Bier, bevor ich es bekomme – und kann dann gar nichts mehr machen, wenn ich eine brühwarme, abgestandene Brühe im dreckigen Glas bekomme.

• derzornigemarkus, 16 April 2013:

Ich habe schon Leute gesehen, die ihre leeren Teller einfach wieder aufs Band haben :D Nachdem man also nicht davon ausgehen kann, dass alle verstehen, wie es funktioniert, finde ich das mit dem vorher zahlen nicht schlimm. Schlimmer ist die Qualität. Alica_Ralph geh mal ins Codung und probiere dort Sushi, vielleicht wirst dann doch noch zur “Fanatikerin” :) Wobei es da auch viele andere leckere Sachen gibt.

Benutzerfoto: derzornigemarkus
derzornig...
3 Sterne für Tokyo (im City Point Nürnberg)
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 19 Februar 2010
(aktualisiert am 4 Februar 2013 )

War da gerade mit einem Arbeitskollegen zum Mittagessen. Er hatte ein Menü (mit Suppe) (5,50-7,20€) und ich “all you can eat” vom rennenden Sushi (9,90€).
Das Essen war sehr lecker, alles absolut frisch. Die überbackene Banane war riesig und wie bei allen anderen überbackenen Sachen war kaum Fett dran. Die Bedienung war super freundlich und ich kann dieses Restaurant absolut weiterempfehlen.

(Sehr außergewöhnlich sind auch die niedrigen Getränkepreise. Ich denke, dieses Restaurant wird dem BokCity im City Point einige Kunden abwerben. Sogar der Mann im Bratwurststand direkt vor dem Tokyo schaut immer kritisch rein gg)

Update am 30.10.2011
Man merkt, wie die Qualität sinkt. Früher 5 Sterne, jetzt nur noch 3. Das Restaurant wirkt “benutzter” (und stinkt nach Bratfett), das Personal ist nicht mehr so freundlich und das Essen nicht mehr so frisch. Entweder läuft der Laden also schlecht oder sehr gut ;)

Update am 22.05.2012: Mal wieder in der Mittagspause hier gewesen. Geht schon wieder eher, bin aber echt nicht mehr so weit, dass ich den Laden empfehlen würde. Gibt einfach zu viele, bessere Alternativen.

Update am 04.02.2013: Nachdem außen überall Zettel hängen, dass sich einige Sachen geändert haben, haben wir es heute noch mal versucht. 7,90€ für 30 Minuten “all you can eat”. Teurer als früher also, aber für die Mittagspause trotzdem noch in Ordnung. Das Team scheint wirklich komplett ausgetauscht zu sein. Neu ist das Zahlen vor dem Essen. Statt der guten überbackenen Banane gibt es jetzt original asiatische Wedges :D Die Qualität ist okisch, aber wenn man auf “all you can eat” verzichten kann, bekommt man im Codung das bessere Essen für das gleiche Geld.

Lustige Geschichte noch: Der Kellner hat uns falsche Getränke hingestellt (große Spezi statt kleine Cola) und wir haben gesagt, dass das kein Problem ist, wir würden das schon trinken. Er fragt, ob wir dann auch noch nachbezahlen würden. Wir haben verneint und dann hat er uns die Spezis weggenommen und wenig später Colas gebracht. Ich frage mich seitdem, ob und wer wohl danach die Spezis bekommen hat :)

Benutzerfoto: Bond_2012
Bond_2012
Nürnberg
5 Sterne für Tokyo (im City Point Nürnberg)
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 7 Januar 2013
Gestern Abend waren wir mal wieder mit Freunden dort. Nun hat Tokyo zwar ein neues Team. Ein ganz anderes Bild: Das Sushi-Laufband ist sehr gut bestückt, mit Makis und Nigiris guter Qualität, verschiedensten Sushi-Varianten. Superleckere Makis mit Lachs, pikanten Thunfisch und Aal.  Auf dem warmen Band ebenfalls eine schöne Auswahl. Vom Frühlingsröllchen über die typische japanische Yakitori-Spiesse, Sate-Spiesse, Muschel, Riesengarnelen, gegrillte Lachs bis hin zu leckeren Sesambällchen, gebackener Banane und japanische Pudding ist alles dabei.

Der Service ist auch spitze. Selbst in absoluten Hochzeiten immer freundlich, kompetent und höflich. Zusammenfassend ein gutes Running-Sushi Restaurant! Kann ich also nur empfehlen!

Benutzerfoto: Test Esser
Test Esser
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 3 Januar 2013
Hm naja... Die Klappe an meinem Sitzplatz war defekt und Sake war aus. Der erste Eindruck war schonmal dahin. Dann das Sushi nur teilweise gut, einige mussten schon längere Zeit auf dem Band verbracht haben, und das obwohl der Laden ziemlich voll war. Dass es zwei Bänder gibt (warm und kalt) ist ein netter Gag, aber eigentlich überflüssig. Trotzdem hab ich mich in dem Fall darüber gefreut, denn die warmen (eher chinesischen Speisen) schmeckten besser als das Sushi. Fazit: wer noch nie Sushi gegessen hat kann hier erste Schritte versuchen und notfalls auf gekochtes Essen zurück greifen. Aber kein Japaner würde freiwillig dort essen.

Benutzerfoto: Amy607
Amy607
Nürnberg
5 Sterne für Tokyo (im City Point Nürnberg)
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 16 Dezember 2012
Ich war seit langem nicht mehr im Tokyo gewesen und am Samstag hatte ich endlich mal Zeit genommen wieder her zu kommen. Die Fließband sind immer voll mit frischen Gerichten zubereitet, es sind viele neue wechselhafte Gerichte und Sushi kreationen dabei als zuvor. Netter Service, saubere Toilette.Man sieht deutlich nach mehreren Kritikern, dass die Besitzer sich mühe gegeben haben den Laden zu verbessern. Tokyo soll weiter so halten, dann werde ich noch öfter kommen!!

Benutzerfoto: susisunshine
susisunshine
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 5 September 2012
Eigentlich wirklich Schade: ein Fließband-Sushi in der Nürnberger Innenstadt ist eine wirklich gute Idee, für den schnellen Hunger zwischendurch: günstig, gesund, schnell und kein klassisches Fastfood.
Leider muss ich den ganzen Kritikern hier recht geben: mittlerweile riecht es hier wie in einer Frittenbude und einige Klappen am Fließband lassen sich nicht mehr öffnen oder fehlen gänzlich.
Da ich schon kurz nach der Neueröffnung dort war und das Tokyo damals einen viel besseren Eindruck hinterlassen hat gibt es zumindest 2 Sterne. Wenn hier vielleicht mal Bob der Baumeister ein paar Reparaturen vornimmt und den Frittenmief entfernt, kommt auch bestimmt wieder 1 oder 2 Sterne dazu....

Benutzerfoto: Diamar
Diamar
Altdorf
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 5 Juli 2012
Heute testeten wir das tokyo im citypoint... der laden war rammelvoll, mussten sogar nen moment warten, um einen platz zu bekommen. bekamen dann ein plätzchen direkt neben der fritteuse zugewiesen... der geruch war anfangs unerträglich, doch man gewöhnt sich an alles. leider tropfte dann auch das fett vom zubereituingstisch auf unseren platz, was wir als sehr ekelig empfanden. die schieber zum öffnen der running sushi anlage sind teilweise defekt, verbeult und lassen sich zum teil gar nicht mehr öffnen... unsere teller wurden kein einziges mal zwischendurch weggeräumt, was auch was gutes hatte... so konnten wir wenigstens das herabgelaufene fett nicht mehr sehen- nur noch riechen :-/ das essen war wenig abwechslungsreich. es gab große lücken auf dem band, das sushi immer das gleiche. lecker waren die muscheln. der preis ist in ordnung, mehr kann man dafür wirklich nicht verlangen.. was uns noch auffiel... der "fritteur" putzte seinen arbeitsplatz mit einem großen lappen sauber, was ja eigentlich löblich ist, nur leider traf er damit auch das vorfrittierte essen, was in der metallwanne auf seinen einsatz wartete... sehr sehr unhygienisch!!!
 wir waren das letzte mal hier, gehen lieber wieder ins frankencenter, da wird man schnell und freundlich bedient, die anlage ist sauber und in ordnung. man fühlt sich einfach wohl und die auswahl ist doch ein bisschen größer, obwohl ich im fc noch nie muscheln gesehen habe ;-)

Benutzerfoto: xinchen75
xinchen75
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 9 Mai 2012
Ich war heute auch definitiv zum letzten Mal hier! Ist zum schlechtesten Sushi Restaurant der ganzen Stadt geworden! Und war früher mal mein Lieblings-Sushi! Die Qualität ist mega-mies, kaum Fisch-Sushi, 0 Auswahl, es kommen hauptsächlich vegetarische Rollen mit Paprika oder Gurke ohne Lachs, Nigiris gar nicht und man muss mindestens 30 Minuten warten bis mal was Neues kommt (wobei man nach 60 Minuten ja wieder rausgeschmissen wird), Nachtisch, z.B. gebackene Banane, kommt auch sogut wie überhaupt nicht. Zudem ungemütlich zum Sitzen. Als ich wie ausgelobt Sushi zum Mitnehmen bestellen wollte (ca. 19 Uhr) sagte man mir,dass man das heute nicht mehr mache und ich doch morgen wieder kommen solle. Super unfreundlich!

Benutzerfoto: der_PJ
der_PJ
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 30 September 2010
(aktualisiert am 3 April 2012 )

Nach mehreren Besuchen über einen längeren Zeitraum, ist es denke ich an der Zeit, auch etwas über das Tokyo zu schreiben.
Von den Räumlichkeiten versprüht das Restaurant nur wenig Charme und erinnert eher an einen Fast-food Laden, eben nur japanisch. Was mir weniger angenehm auffällt, ist die Lautstärke und das beengte Sitzen. Die Bedienungen sind, je nach Tagesform, mal freundlich bis, naja, sagen wir mal höflich distanziert.
Zum Essen habe ich jedes mal das All-you-can-eat-Sushi genommen, entweder für 12,90 regulär, oder in der “happyhour” ermäßigt für 9,90. Die Auswahl und Qualität des Sushis war zur Eröffnung des Restaurants noch absolut ok (und bei diesem Kampf-Preis mehr als in Ordnung).
Seit ein paar Monaten muss ich jedoch feststellen, das das Angebot immer mehr nachlässt. Besonders auffälig wird das an der “Lachs-Quote” ;)
Waren früher die Teller mit den 3 typischen Maki Rolls noch mit mindestens einem Lachs-Sushi bestückt (1x Gurke, 1x Lachs, 1x Thunfisch), werden mittlerweile auch gerne mal die Lachsstückchen durch Paprikastreifen ersetzt. Das hinterlässt bei mir einen etwas faden Beigeschmack… Lachs-Nigiri kommen immer seltener und einzelne Lachsstreifen sucht man hier vergebens. Recht positiv aufgefallen sind mir die Getränkepreise, die sich trotz des unschlagbaren All-you-can-eat Preises, im absolut angemessenen Verhältnis bewegen.

Fazit: Wer ohnehin in der Innenstadt ist und (großen) Hunger auf Sushi hat und nicht unbedingt Wert auf die reichhaltigste Auswahl und höherwertige Zutaten legt, dem kann ich das Tokyo trotzdessen empfehlen. Nicht zuletzt der günstige Preis von 9,90€ ist immer die Versuchung wert.
Ich persönlich, gehe jedoch mittlerweile lieber wieder in andere Sushi-Restaurants. Ich zahle lieber etwas mehr und gehe dafür etwas seltener Sushi essen, muss mich aber hinterher auch nicht über Service oder Auswahl ärgern ;)

Benutzerfoto: Jen661
Jen661
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 4 März 2012

War schon des öfteren mit Freunden beim Tokyo- Sushi und muss sagen das Restaurant wird von Mal zu Mal schlechter. Anfangs war das Personal noch freundlich, die Sushis frisch und vielseitig zubereitet. Von Besuch zu Besuch wurde die Auswahl immer geringer und das Personal unfreundlicher. Heute war defintiv der letzte Tag an dem ich dieses Restaurant betreten habe. 13E für Sushi-All-u-can-eat ist zwar genehm, aber die Leistung die man dafür erhält ist unterste Schublade. Und ich schreibe nicht von einem einmaligen “Ausrutscher” seitens der Sushi-Bar, welche ihre Sushirollen jetzt wahrscheinlich überwiegend am Tag vorher zubereitet. Ganz, ganz, ganz schlechtes Running-Sushi. meine Empfehlung: Wer mit altem, kaltem Essen Vorlieb nehmen möchte und beim Verlassen der Sushi-Bar nach einem Geschmackverstärker-Brat-und Backfett- Gemisch müffeln möchte, bitte sehr. Für alle anderen: Finger weg!!!!!! Pfui Teufel!!!!

Benutzerfoto: parapoetry
parapoetry
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 2 Januar 2012

ABSTAND! Ganz ganz übel.
Wer in Nürnberg Running-Sushi haben möchte sollte zum Wasabi in der Fronmüllerstraße (Stadtgrenze Fürth) oder zum Fuji in Fürth, hier bekommt man mittags für 10 Euro richtig richtig gutes Running-Sushi, frisch und lecker!

Was man hier für sein Geld bekommt ist schlechte Laune.

Die Stäbchen sind unterste Schublade, Holzsplitter! Die Tische eng, keine Beinfreiheit, es ist laut und das Personal unaufmerksam und unfreundlich.

Hier hat man das Gefühl unerwünscht zu sein und einfach nur zu stören.

Naja, einmal und nie wieder. Rausgeschmissenes Geld.

Das Essen ist auch nichts gescheites, Inside-Out-Rolls oder generell etwas kreatives gibt es beim Sushi vom Band nicht.

Auf zum Wasabi! ;)

Benutzerfoto: Nelke86
Nelke86
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 17 November 2011

Einmal und nie wieder…
Das Ambiente ist fürchterlich, eng und unbequem, das kleine Brettchen, das als Tisch dient ist gerademal breit genug für eines der winzigen Tellerchen, aber gemütlich essen kann man das nicht nennen. Beinfreiheit ist dort ein Fremdwort und man kann nicht mal mit dem Stuhl zurückrücken ohne den Gast hinter sich zu belästigen. Außerdem herrscht dort eine Lautstärke, dass man sich gegenseitig anschreien muss, und das obwohl man gezwungenermaßen praktisch aufeinander sitzt.
Das Essen hat nicht nur unappetitlich ausgesehen, sondern hat zudem fad und abgestanden geschmeckt. Der Fisch hatte zum Teil angetrocknete Ränder, weil er nicht ausgetauscht wurde und die Auswahl ist schlichtweg zu klein. Ich möchte keine 20 Minuten warten müssen, bis mal was neues aufgelegt wird.
Die Preise sind zwar im Rahmen, aber für den Preis bekommt man eindeutig besseres. Außerdem ist es nicht gerade die feine Englische neben dem Gast eine Stoppuhr aufzustellen und ihn nach ner Stunde rauszuschmeißen…

Benutzerfoto: moppl
moppl
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 4 September 2011

Waren gestern zum ersten, und zum letzten mal im tokyo zum all u can eat. Gehen regelmäßig zum Sushi Essen, unter anderem auch zu Running Sushi. Von der Stunde, die wir Zeit hatten, waren die ersten 15 Minuten einigermaßen ok, da zumindest ein paar Nigiri und Maki- Teller vorbeikamen. Die Maki Teller waren jedoch immer gemischt, das heißt 3 unterschiedliche Makis auf einem Teller, und was immer dabei war, war Rettich und Gurke und nur wenn man Glück hatte mal ein Lachs-Maki. Die letzten 45 Minuten kam dann kaum noch Sushi nach, zwar noch ein paar Tamago (Omelette Nigiris), aber kaum noch Fisch. Auch die warmen Gerichte waren nicht sonderlich gut und zum krönenden Abschluss hatten wir noch direkten Blick auf einen der Köche, der sich grad mal zwischen dem Gemüseschneiden mit dem Messer die Fingernägel ausputzte…! Never Ever!!!!

Benutzerfoto: annabel78
annabel78
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 3 September 2011

Wir waren an einem Freitag um 20 Uhr da! Eine Stunde Running-Sushi für 12,90! Qualität ist sehr sehr schlecht, Wasabi und Ingwer kommt in einem gemeinsamen Schälchen, woraus dann jeder mit seinem eigenen Stäbchen die Sachen herrausnehmen kann!!!!!!!!!!!!!! Zudem wird ab 20.30 Uhr nicht mehr aufgefüllt, obwohl noch bestimmt 25 Personen da waren. Der Koch hatte schon seine Sachen aufgeräumt und die Scheiben gepuzt, ein anderer hat den Boden geschrubbt!!!!! Toller Anblick beim Essen!

• Hanns Meiier, 4 September 2011:

Als “Sushi Fan” sollte man sich vielleicht überlegen inwiefern es realistisch ist bei “All you can eat”-Sushi Menge und Qualität zu erwarten. Halbwegs anständiges Sushi kostet allein schon vom Wareneinsatz so viel, dass langfristig gesehen völlig unseriös ist, “All you can eat” anzubieten.

Benutzerfoto: Broke25
Broke25
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 5 August 2011

Die Riesengarnelen und die Muscheln sind super gewesen.
Preis / Leistung stimmt. Für knapp €10,- gibt es selten Besseres, wer richtig gutes Sushi sucht muss mehr investrieren und zur Konkurrenz!

Das Personal ist allerdings nicht 100% kompetent und schnell überfordert.

Benutzerfoto: Dr. h.c. Frank Raapke
Dr. h.c. ...
Fürth
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 12 Mai 2011

Heute zum running Sushi für 9,90 €. Leider war es heute der volle Flop. Die einzigste Abwechslung waren die wechselnden Gäste. Angebot war im Warmbereich mangelhaft. Was den Kaltbereich angeht, war es eigentlich schon dreist. große Lücken, und wenn was kam waren es vielleicht gerade mal drei Auswahlmöglichkeiten. Bedienung war heute auch sehr schlecht. Habe ich dort auch schon um Längen besser erlebt.
Zwei Sterne, weil wenigstens die Bezahlung zügig klappte.

Benutzerfoto: Kekse
Kekse
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 8 Mai 2011

Preis-/Leistung OK, aber eben kein Edelsushi, das darf man nicht erwarten.
Ambiente typisch Running Sushi
Echt toll: oben warme Speisen unten Sushi. Tolle Idee.

Benutzerfoto: saxmachine
saxmachine
3 Sterne für Tokyo (im City Point Nürnberg)
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 16 April 2011

Das Sushi ist lecker??? NEIN!
das Zeug hat mit gutem Sushi (Haru, Hiro Sakao) nichts zu tun - und dann ist der Preis auch nicht mehr super "günstig" zu bewerten...eher billig

Benutzerfoto: omlettolo
omlettolo
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 4 April 2011

Also hier war ich inzwischen ca. 4 mal. Beim ersten Mal (gleich nach der Eröffnung) war ich begeistert, v.a. aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses. Es gab tolle Sushis, auch viele Nigiri, und noch keine Zeitbegrenzung.

Beim 2. Mal gab es nur Sushis, die mir nicht schmecken (v.a. mit Rettich und Surimi - kein Fisch). Wir haben nachgefragt, ob sie nicht ein paar Lachs-Sushis nachlegen könnten, da hieß es, heute gäbe es aufgrund der Wetterverhältnisse leider einen Liefer-Engpass mit Lachs. Wir wollten dann das All you can eat nachträglich in ein Zahlen pro Teller umwandeln (alle Teller standen noch am Tisch), weil wir fast nichts fanden, was uns schmeckte. Hier gab es ein riesen Theater.

Die letzten zwei Mal, als ich dort war, gab es dann wieder kaum etwas Gescheites, (wieder Lieferprobleme?! ...) daher werde ich hier nicht wiederkommen. Auch der gemischte Salat mit der komischen weißen Pampe drüber sieht aus, als wäre er vom Vortag und schmeckt auch so.

Schade, denn ich liebe Sushi, und für ein paar 1-Euro-Häppchen zwischen dem Shoppen wäre es hier super gewesen. Und ich glaube, trotz der günstigen Preise machen die noch einen guten Schnitt.

Benutzerfoto: Shorty40
Shorty40
Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg) vom 3 April 2011

Also es schmeckt alles recht gut. Aber das mit dem nur 1 Stunde essen ist echt doof. Man muss gut aufpassen sonst isst man 45 min und abgerechnet werden 2 Stunden. Also schön selber auf die Uhr schauen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg)

Schreibe einen Beitrag zu Tokyo (im City Point Nürnberg)

Plätze in der Nähe von Tokyo (im City Point Nürnberg)

Barfüßer Hallplatz 2, 90402 Nürnberg

chrismedes: “Unser Besuch aus USA war begeistert vom Keller – ist halt ein typisches Touri-Bierkeller-Gewölbe. Wen man sowas mag, ist man hier richtig. Zum Esse...” mehr…

McDonald's Breite Gasse Breite Gasse 6, 90402 Nürnberg

hans23: “Ein typischer McDonald inder Nürnberger Innenstadt. Mir ist bisher noch nichts besonders postives bzw negatives aufgefallen. Eben guter MCDonalds S...” mehr…

• TigraSandra TigraSandra Roßtal Champion bei Tokyo (im City Point Nürnberg) (2 Check-Ins)

... von Tokyo (im City Point Nürnberg)