Tut mir Leid, dass Du so schlechte Erfahrungen gesammelt hast. Kann ich nicht bestätigen. Hm, viellelichst solltest Du dir auch das Rauchen abgewöhnen … :-)
Café Strauss
Eimsbüttel, Hamburg
Wiesenstr. 46, 20255 Hamburg
strauss
Mo - So 10 - 24 Uhr.
Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg
Café in Hamburg direkt an der Alster. Kundenzitat: "Bei schönem Wetter mit Freunden an die Alsterperle, die Beine im Wasser baumeln lassen, der Glühwein schmeckt und ist bezahlbar und gegrillt wurde vorhin auch. Super."
79 Beiträge zum Platz "Café Strauss" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Schön war, dass die Rühreier frisch für den Tisch gemacht wurden.
Das einzige was negativ aufgefallen war, waren das im Preis keine Getränke für Kinder enthalten waren (kein Kakao oder Saft), Tee und Kaffe waren incl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Von einer Bedienung kann man nicht sprechen, da wir vom Barkeeper direkt gemaßregelt wurden, warum wir denn bitte zur Weihnachtszeit mit einer Gruppe ohne Voranmeldung kommen würden (wir waren eine kleine Gruppe von 8 Geschäftsleuten). Ob wir irgendwo rausgeflogen seien. Hallo?! Kann man noch unverschämter sein?!
Von der Kellnerin kam nur ein patziges "darf ich mal durch", die Bar war anscheinend nicht dafür gedacht, dass Gäste daran einen netten Abend verbringen können.
Wir wurden so unfreundlich und unverschämt behandelt, dass ich mich als Geschäftsführer / Inhaber mal ernsthaft fragen würde, ob das alles so sein soll.....
Schade, mittags war es bisher immer nett, aber nach der Aktion ist der Laden für mich gestorben.
Das Maybach gegenüber hat uns super freundlich und herzlich aufgenommen! Also, geht doch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Wir sind leider nicht einmal mehr zum Bestellen gekommen, da der glatzköpfige Barkeeper
uns direkt angemeckert. Ich habe so etwas tatsächlich noch nicht erlebt!
Wir sind im Rahmen unserer Weihnachtsfeier vom Weihnachtsmarkt in der Osterstraße direkt mal rüber zum Café Strauss, um uns ein wenig aufzuwärmen und den Abend schön ausklingen zu lassen.
Nachdem wir im Café angekommen waren, wurden wir vom Barkeeper schon von Anfang an im
sehr vorwurfsvollen Ton gefragt, ob wir nun acht oder zehn Personen wären.
"Man kann ja auch mal vorher anrufen!" wurde uns an den Kopf geworfen.
Zur Info: Vom Weihnachtsmarkt bis zum Café Strauss: 5 Minuten zu Fuss.
Das hätte auch nicht geholfen, höchstens uns den Weg erspart.
Ein Kollege hatte sich angemaßt eine Serviette von der Bar zu nehmen, um seine beschlagene Brille
zu klären. Daraufhin wurde auch hier der Barkeeper wieder unfassbar unfreundlich und meinte
man solle mal kommunizieren und fragen, ob man die Serviette nehmen dürfe.
Der Kollege sagte es täte ihm Leid und er könne ja höchstens jetzt die Serviette bezahlen,
was schon sarkastsich angehaucht war, da wir alle so langsam echt sauer wurden.
Im Prinzip standen wir im Café Strauss für fünf Minuten vor der Bar angezogen und sind dann wieder
gegangen. Ich habe selber in der Gastronomie gearbeitet und bin sonst eigentlich sehr fair im Umgang
mit den Servicekräften einer Gaststätte aber hier hatte man nicht mal die Möglichkeit mehr freundlcihen umzugehen.
Wenn es die Möglichkeit gäbe noch schlechter zu bewerten... ich hätte es getan!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Und die Qualität und der Geschmack des Essens hat auch noch viel Luft nach oben, da gibt es wirklich bessere Alternativen in der Nachbarschaft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Als wir wegen der absoluten Unfreundlichkeit der Kellnerin kein Trinkgeld gegeben haben, wurden zwei von uns die halbvollen Biergläser vom Tisch geräumt.
Seit 12 Jahren in Hamburg mit Abstand die schlechteste gastronomische Erfahrung. Nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
ich war am Montag dort im Rahmen eines kleinen Geburtstags Zusammenkommen.
Ich habe nur etwas getrunken, meine bessere hälfte hatte Pasta und war recht angetan
die Strauss Fleisch Burger sahen gut aus und wie ich das verfolgen konnte
haben alle aufgegessen (ca. 10 Personen) und niemand hat sich beschwert. 1 Stern Abzug für den
wirklich langsamen Service, keine Ahnung ob exorbitant viel zutun war oder zu wenig
Personal anwesend. Preise sind für die Gegend ich denke Durchschnitt.
Ich werde es bei Gelegenheit erneut Testen, was aber Positive hervorzuheben
ist wie ich finde ist das Design der Möbel draussen und die Gestaltung innen.
Sanitär Anlagen waren sauber. Das doch auch schon mal was ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Von mir gibts nur einen Stern, weil die Bedienung wirklich durchweg schlecht organisiert und unfreundlich ist. Hier im Detail...
1. Man wartet ewig auf seine Bestellung
2. Bestellungen werden falsch geliefert - weil ohne Notizblöcke gearbeitet wird
3. Gäste, die die nach einem gekommen sind, werden eher bedient - zufällige Reihenfolge
4. Bei Nachfragen wird man extrem unfreundlich abgewatscht
5. Nachbestellungen gibts nur, wenn man sich selbst drum kümmert - extrem nervig, die ganze Zeit den Kopf zu verdrehen
6. Beim zweiten Campari O gibts leider nur eine fertige Mischung - beim ersten den O-Saft einzeln - weil, angeblich zu viel Aufwand
7. Aschenbecher muss man selber leeren oder aber mit drei angrenzenden Tischen teilen
....
Ich könnte wirklich noch einiges zum Besten geben, soll aber mal reichen. Wir gehen auf jeden Fall nicht mehr ins Cafe Strauss, solange man nicht merkt, dass nur Service sells.
Uptowngirl, 19 August 2012:
Aber die Qualität des Vorhandenen stimmte im Wesentlichen. Insbesondere der Obstsalat war frisch und gut. Auch die Brötchen waren, wie sie sein sollten.
Mich stört abgepackte Marmelade nicht - wer da eine große Auswahl sucht, solllte sich woanders umsehen.
Der Biergarten ist sehr schön. Innen fand ich die Einrichtung ansprechend, die Akkustik jedoch nicht. Bei einer Auslastung von ca. 30 % mussten wir (zu zweit) schon ziemlich laut reden, um uns zu verstehen.
Normalerweise würde ich 3 Sterne geben -- was für mich bedeutet: "kann man machen, muss man aber nicht".
Einen Abzug gibt es jedoch für Folgendes:
- Der Cappuccino war eine absolute Katastrophe. Schmeckte, als hätte man Espressopulver mit kochendem Wasser aufgebrüht und anschließend in die Espressomaschine überführt - einfach nur bäh.
- Habe den Cappucino nicht reklamiert, weil die Bedienung insgesamt pampig und gestresst wirkte. Es hatte bereits vier Versuche gebraucht, um den ersten Cappuccino zu erhalten - hat auch erst geklappt, als wir zum Tresen gegangen sind. Da habe ich ihn lieber stehen lassen. Bedienung also zweites Manko.
- Das Buffet wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt. So gegen 11h00, als wir kamen, waren bereits zwei Platten (ua Weichkäse / Tomate und Mozzarella) komplett leer und es hat echt lang gedauert, bis wieder etwas drauf lag. Das ist gerade bei einer nicht so umfangreichen Auswahl schade.
Leider kann ich das Samstag-Frühstück nicht weiter empfehlen.
An einem Abend im Juni 2012
Der Biergarten ist angenehm gefüllt, es sind noch zwei Plätze frei und wir
setzten uns. Werden sofort begrüßt und umgehend mit einer Speisekarte versorgt.
Die Auswahl an Getränken ist überschaubar, aber es ist für jeden etwas dabei.
Die Speisen sind gut beschrieben und man kann sich vorstellen, was man bekommen
wird. Heute ist es etwas voller als sonst, sagt uns die nette Bedienung und es
wird wohl mit dem Essen eine Zeit dauern. War dem aber nicht so. Salat war
super, lecker Dressing und gute Zusammensetzung. Fleisch topp gebraten, lecker
Sauce und schmackhafte Beilage. Die Getränke wurden perfekt serviert, alles
soweit gut. Der Weißwein, in Flaschen serviert, hatte die richtige
Trinktemperatur und hat super zu dem Sommerabend gepasst. Also, ein echt
schöner Abend, außer das Deutschland in der EM gegen Italien rausgeflogen ist.
Einige Zeit früher beim Brunch: Gute Auswahl, keine Engpässe, leckere Kleinigkeiten, drei-vier Speisen die es nicht überall gibt, macht man nichts falsch. Können wir echt empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Also, der Laden war echt schön. Die Bedinung ein wenig Kopflos und der Wirt hektisch.
Vollkornbrot hat gefeht, Vanillesoße auch.
Kaffee war ständig alle und der Obstsalat war auch nicht so dolle.
Klasse war das Vitello Tonato und das Mouse au chocolate.
Echt super toller Garten.
2 Suppen waren auch noch im Angebot.
Für uns eher ein Frühstücksbuffet als ein Brunchbuffet.
Es ging, gibt zu dem Preis bedeutend bessere Läden mit Brunchangebot.
Als es voller wurde, war es auch einfach zu laut.
Wir werden nicht so schnell wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Sehr guter Salat, nette Bedienung, alles bestens!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Strauss
Heute waren meine Begleitung und ich im Café Strauss zum Frühstücken. Samstags wird ein Frühstücksbuffet für 7,90 € (ohne Getränke) angeboten. Das Ambiente ist hell und freundlich und auch bei der Einrichtung ist der Name der Location Programm, so sind beispielsweise die Stühle in Straußenlederoptik bezogen.
Aber zurück zum Wesentlichen, dem Essen: Das samstägliche Frühstücksbuffet beinhaltete zwei Sorten Käseaufschnitt sowie verschiedene Weichkäsesorten, eine große Auswahl an Wurst und Aufschnitt, gekochte Eier, Räucherlachs, Tomate-Mozzarella, Marmelade, Honig, Nutella, diverse Cerealien, einem wunderbar frischen Obstsalat u. a. mit Mangos(!), Ananas, Trauben, Äpfeln, Melone, Orangen und einem mindestens ebenso köstlichen – weil sahnigen – Vanillequark, der nicht künstlich-industriell, sondern wie selbstgemacht schmeckt. Was aber ebenfalls besonderer Erwähnung bedarf, ist die unglaublich tolle Brötchenauswahl (diverse helle und dunkle mit Körnern, Samen, Kürbiskernen etc. …), die definitiv frisch vom Bäcker kommen sowie die Croissants und das Schwarzbrot! So eine grandiose Auswahl habe ich bislang noch nirgendwo in dieser Preisklasse gesehen und alleine dies verdient für mich schon die volle Punktzahl! Ach ja, und frisch zubereitetes Rührei mit oder ohne Speck gibt es auch noch …
Unsere weibliche Bedienung war trotz des hohen Besucheraufkommen sehr aufmerksam und freundlich, so dass wir uns hier rundum sehr wohl gefühlt haben und auf jeden Fall zu Wiederholungstätern werden. Von mir eine klare Empfehlung!
stefan22523, 1 April 2012:
Klingt verlockend und wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
Schreibe einen Beitrag zu Café Strauss
Plätze in der Nähe von Café Strauss
Maybach Eimsbüttel Eichenstr. 92, 20255 Hamburg
antoniabahia: “Bin total entsetzt. Unsere Kellnerin hat an unserem Tisch ein Bier verschüttet, danach die Cola umgekippt, dann das Bierglas auf den Boden geworf...” mehr…
Croque Francais Stellinger Weg 8, 20255 Hamburg
LS-EXPRESS: “Wir sind viel jeden Tag in Hamburg unterwegs. Aus diesem Grund können wir behaupten das Dieser Croque Francais zu den TOP 5 in Hamburg.” mehr…