Radisson Blu Hotel, Berlin von RadissonBluHotelBerlin

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Radisson Blu Hotel, Berlin

Mitte, Berlin

Das Radisson Blu Hotel beherbergt das größte zylindrische Aquarium der Welt und erwartet Sie in zentraler Lage, am Ufer der Spree, gegenüber dem Berliner Dom. In insgesamt 427 Zimmern werden urbane... mehr

Karl-Liebknecht-Straße 3, 10178 Berlin

• Am Besten mit: Freunde
Hotel Aldea Novum - Schöneberg
Hotel Aldea Novum

Bülowstr. 19-22, 10783 Berlin

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

69 Beiträge zum Platz "Radisson Blu Hotel, Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: MuffelMaeh
MuffelMaeh
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 3 April 2013
Hier gibt es ein super Frühstücksbüffet. Zimmer sehr ok, Lage nicht zu toppen.

Benutzerfoto: MartonRichard
MartonRic...
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 27 März 2013
ich habe dort nicht übernachtet, aber das Hotel sieht schon sehr schön aus. Teuer natürlich, aufgrund der Lage. Aber sehr gepflegt und für Urlauber, die weniger an Party und mehr am Shoppen und an Kultur interessiert sind, keine schlechte Wahl.

Benutzerfoto: Micky_Power
Micky_Power
Erkner
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 17 Februar 2013
Super Flair, Super Personal, Super Speis' und Trank In diesem Hause ist man interessiert am Kunden und ist stets bemüht present zu sein. Hatten die eine oder andere Firmenveranstaltung am Platz. Gerne wieder

Benutzerfoto: CityQueen12
CityQueen12
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 25 Januar 2013
Hier stimmt einfach alles! Bin zwar eh eine Berlinerin, aber ich liebe auch die Hotels hier bei uns in der Stadt. Zudem hatten wir dort letzte Woche eine Tagung, und ich muss sagen, von geschätzten 100 Hotels die ich besucht habe, war das mit unter eines der Besten!

Benutzerfoto: janamd
janamd
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 8 Januar 2013
Ich habe dort ein Coaching besucht. Das Hotel ist super schick und von innen sehenswert, da ein tolles Aquarium die Lobby ziert.
Der Seminarraum war gut, ohne Fenster aber ausreichend.
Die Versorgung sehr gut!

Benutzerfoto: curiosa8
curiosa8
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 6 Januar 2013
Ich geb´s zu, wir haben das Hotel vor allem wegen des riesigen Aquariums gebucht - ein echter Hinkucker! Leider sieht man es nur von aussen, denn um den inneren Aufzug zu benutzten muss man neben an erst mal ein Ticket für SeaLife buchen...

Rezeption ist etwas unterbesetzt, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nur über die zentralen Aufzüge zu erreichen (keine Treppen für Aufzugphobiker) und einem längeren Marsch über die Gänge.

Die Zimmer des Hotel sind klein, modern aber zweckmäßig eingerichtet. Bei Bad und Gaderrobe wurde für meinen Geschmack das Design zu sehr in den Vordergrund gestellt: Kleiderschrank ohne Türen, WC-Tür mit  Doppelfunktion und daher nicht richtig zu schließen. Dafür kann das Zimmer gut verdunkelt werden und ist auch ausgesprochen ruhig, nichts zu hören vom Gang oder Nachbarn.

Im Preis eingeschlossen Besuch des Spas: klein, aber durchaus ok mit Sauna, Dampfbad, Biosauna und Schwimmbecken.
Auch das Frühstück ist gut, kann im Restaurant oder im Bereich des Aquariums eingenommen werden, muss aber extra zum Zimmerpreis für 17 Euro zugebucht werden.

Die Lage des Hotels ist optimal für BerlinBesichtigungen, gute Verkehrsanbindung.

Benutzerfoto: Berlinerin74
Berlinerin74
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 28 Dezember 2012
Ich vergebe gern 5 Sterne.
Wir haben im Dez 2012 eine Hotelführung gemacht.
5 Sterne für:
EINFACH TOP

Benutzerfoto: chanihatsune
chanihatsune
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 10 Dezember 2012
Das ist hier doch der Aquadom, oder? War dort letztes Jahr mit meinem chinesischen Kumpel Kevin Lee. Der Besuch dieses tollen Fahrstuhles war inbegriffen im Sealifeticket. Viele bunte Fische gibts zu entdecken und zu bestaunen. Macht es auf jeden Fall mit es ist eine tolle Sache!

Benutzerfoto: joergmaria
joergmaria
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 2 Dezember 2012
Zentral, modern und endlich haben wir es geschafft Freunde zu besuchen und dort einmal frühstücken.... Einfach Sehr gut!

Benutzerfoto: schips
schips
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 23 November 2012
Zentral, sauber, modern, freundlich. Absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: danielhalbe
danielhalbe
Wenden
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 12 November 2012
Klasse Hotel, das riesige Aquarium im Innenraum ist wirklich ein Highlight. Lediglich der Wein an der Bär könnte ein besseres PL Verhältnis haben.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    evalotta, 13 November 2012:

Du meinst den Aqua Dom ?

Benutzerfoto: Brittiti
Brittiti
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 18 Oktober 2012

Wer einfach ein gut funktionierendes Hotel in Berlin sucht, der findet das im Radisson Blu: alles ist sauber, gut organisiert und die Zimmer sind unwahrscheinlich leise und wenig abgewohnt. Am Frühstücksbuffet lässt sich für jeden etwas finden und auf Wunsch bekommt man zusätzlich Berge von Handtüchern, Bademänteln, Kissen und Frotteeschlappen aufs Zimmer.

Wer allerdings auf irgendetwas Besonderes, ein kleines Highlight, eine schöne Stimmung oder gar auf ein wenig Romantik aus ist, der wird enttäuscht werden, denn Ausstattung und Design des Hotels sind – Aquarium hin oder her - absolut phantasielos und pragmatisch und haben den Charme einer Flughafenhalle (manch einer denkt jetzt vielleicht: „ah…das ist da wahrscheinlich mehr so stylisch und modern!“ Nein, ist es nicht.).

Grosses Plus des Hotels sind seine zentrale Lage und sein Servicepersonal. Die Mitarbeiter waren überall und zu jeder Zeit unglaublich freundlich, aufmerksam und schnell.

Wir haben also nicht wirklich was zu meckern (deshalb vier Sterne, einer wird für das dann doch allzu standardmässige und lieblose Design abgezogen), aber irgendwie fehlte uns doch ein bißchen das kleine Glücksgefühl, ein Wohlfühlgrinsen, etwas Überraschung.

Nächstes mal dann vielleicht doch lieber ein kleineres Hotel, das dafür wahrscheinlich einfach mehr Talent hat.

Benutzerfoto: feinschmecker777
feinschme...
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 15 September 2012
Ich kann weniger über das Hotel schreiben, als über die Bar.
Sie ist aufgrund der freundlichen Bedienung und der vielfältigen Getränkeauswahl sehr zu empfehlen.
Es ist auch sehr beruhigend, den Fischen im Aquadom zuzusehen wie sie ihre Runden drehen.
Ausgesprochen positiv empfinde ich immer wieder den kleinen "Snack" mit Oliven, der zu den Cocktails gereicht wird.

Benutzerfoto: Wolkenfabrik
Wolkenfabrik
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 26 August 2012
Ich bin nicht ganz sicher, ob es ein 5Sterne-Hotel ist. Von mir gibt es jedenfalls nur 4-.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Natürlich ist das gigantische Aquarium im Foyer der Eye Catcher überhaupt. Die zweckmäßige Architektur und die absolut günstige Lage sind kaum zu übertreffen. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert. Und jetzt die Klagen auf hohem Niveau: die Rezeption ist - wie so häufig - stark unterbesetzt. Allerdings wird dies durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kompensiert. Ganz im Gegensatz zu den Pagen. Stets missmutig bilden sie wirklich kein tolles Entree in so ein Haus. Mit einiger Wartezeit - zu wenig Aufzüge - kommt man in die Zimmer (ohne akzeptables WLAN). Hier ist der Sanitärbereich die Schwachstelle. Weder Ausstattung noch Design sind der Kategorie angemessen. Mein Fazit: Trotz der Schwächen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis (Zumindest mit Corporate Rate)

Benutzerfoto: stardrinkpina
stardrink...
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 21 August 2012
mit einem Satz: Super Hotel!

Benutzerfoto: ironson
ironson
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 13 August 2012
Ich war zwar nur in der Bar unten am Eingang aber was man da sieht, einen zylinderförmigen Aquarium in einer Größe die es nur hier gibt! Sehr toll- interessant, leichte und moderne Innenarchitektur! Lohnt sich mal vorbei zu gucken! Gruß aus Stuttgart

Benutzerfoto: Trüffel
Trüffel
Hannover
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 25 Juli 2012
Hallo, waren von Freitag bis Sonntag dort zu Gast. Und da wir insgesamt für 10 Personen, also fünf Doppelzimmer, gebucht hatten und dafür verschiedene Internetportale genutzt haben, war die
Rezeption etwas überfordert. Buchungen konnten nur schwer zugeordnet werden. Aber: dem
Wunsch nach einem Allergikerzimmer wurde entsprochen. Sehr schön. Alles in allem ein schönes
Hotel. Kühl zwar, aber wirklich schön. Die Servicekräfte im Barbereich sehr sehr freundlich.
Die Frage nach einem "late checkout" konnte relativ einfach geklärt werden. Sehr gerne!
Und 14h ist schon schön, wenn man eine Hochzeitsfeier hinter sich hat.
Dennoch muss ich sagen: früher dachte ich 5* seien irgendwie imposanter ;-)
Gäste in Shorts etc. sind immer noch komisch anzusehen und ich bin wahrlich kein Spießer!

Benutzerfoto: HerrLehmann1
HerrLehmann1
Halle (Sa...
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 19 Juni 2012

von drausen ist alles etwas unscheinbar, aber kommt man rein ist man sehr positiv überrascht. alles sehr hochwertig....nwir wurden sehr nett empfangen. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Frühstück und besonders die selbstgemachten kuchen von der serice-/küchenfee waren super lecker.
Meine Eltern haben sich hier sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten besuch wieder hier her.

Benutzerfoto: KölnMonster
KölnMonster
Köln
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 24 Februar 2012

Ich hatte die Möglichkeiten für ein paar Tage beruflich im Radisson Blue sein zu dürfen.

Da ich zu einer Tagung dort war, bin ich mit einem riesen Schwung Kollegen angekommen. Dank einer guten Organisation des Hotels und unserer Orga, war der Check in und die Taschenabgabe sehr schnell gemacht.

Die Zimmer waren sehr ordentlich und verhältnissmässig groß für zwei Leute. Die Zimmermädchen war sehr freundlich und ordentlich.

Die Snacks zum Mittag waren sehr lecker und vielfälltig. Der Service war wirklich sehr flott im Abräumen. Manchmal etwas sehr flott und man fühlte sich etwas gedrängelt.

Von den Tagungsräumlichkeiten war ich sehr angetan, da sie schön groß und hell waren. Von der Tagungsebene aus hat man einen wundervollen Ausblick auf die Museeumsinsel.

Das Buffett der Abendveranstaltung ließ teilweise Wünsche offen, da der Fisch sehr durch war und die Antipastiauswahl nicht dem Nieveau von fünf Sternen entsprach. Ich spreche hier rein von der Verabeitung, da die Auswahl ansich mit Sicherheit von unserer Orga gemacht wurde. Der Service war auch hier wieder extrem schnell und aufmerksam. Getränke kamen schnell und leere Teller verschwanden sekündlich von den Tischen.

Das Frühstücksbuffett war ein Traum! Alles was das Herz begehrt wurde gereicht. Da es viele Menschen auf einmal waren, die gemeinsam gefrühstückt haben, war das Abräumen an dieser Stelle zwar sehr freundlich, aber auch sehr langsam.

Der Check out war ebenfalls sehr schnell und reibungslos. Merke, diese Hotel ist ein perfektes Tagungshotel.

Vom Ambiente her ist es unfassbar beindruckend, da dieses riesige Aquarium im kompletten Eingansbereich steht. Die Fische sind eine Bild, das man so schnell nicht vergisst!

An dieser Stelle, immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Bumblebeeman
Bumblebeeman
3 Sterne für Radisson Blu Hotel, Berlin
Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin vom 14 Februar 2012

War dort mehrere Nächte. Lobby mit Aquarium ist beeindruckend, allerdings wirkt die Bar und das Ambiente sehr kühl & wenig gemütlich.

Zimmer sind ok, hätten für den Preis (150€/Nacht) größer sein können. Kein Bademantel als Standard.

Wellness & Sport Bereich ok mit fachkundigen Personal.

Frühstück ist i.O., allerdings hatte ich 2x einen Cappuccino mit schlechter Milch serviert bekommen – Zufall?

Fazit: ich werde nicht unbedingt noch einmal hier übernachten.

Schreibe einen Beitrag zu Radisson Blu Hotel, Berlin

Plätze in der Nähe von Radisson Blu Hotel, Berlin

Hotel Hackescher Markt Mitte Große Präsidentenstraße 8, 10178 Berlin

volver: “Das Hotel Hackescher Markt liegt direkt im Gebäudekomplex vis a vis der S-Bahnstation an der Umkehr-/Endstelle einiger Straßenbahnlinien. Von...” mehr…

Hotel Alexander Plaza Berlin Rosenstraße 1, 10178 Berlin

Roderick1: “Optimal gelegenes Hotel, gleich neben den Hackeschen Markt, Alexanderplatz und den Bussen 100/200/48 . Sehr freundlicher Service und großes, geräum...” mehr…

• speedimaxx speedimaxx Champion bei Radisson Blu Hotel, Berlin (4 Check-Ins)

... von Radisson Blu Hotel, Berlin

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!