Campus Culinarius
Dreieich
Frankfurter Strasse 123, 63303 Dreieich
0 60 74 72 93 97 8
2 Beiträge zum Platz "Campus Culinarius" auf Deutsch
Ein trockener Salat, Geflügel und ein Dessert (mit Supermarkt-Zutaten unter 2 EUR p.P.) war vom Preis-Leistungs-Verhältnis jenseits von Gut und Böse. Die Weine schmeckten nach Schwefel und entsprachen nicht unseren Vorstellungen.
Der Koch hat auch nur sehr wenig erklärt - wir mussten dauernd nachfragen. Kein Teilnehmer konnte das Rezept nachkochen. Auch von Haute cuisine konnte nicht die Rede sein.
Fazit: zu teuer, schlechte Erklärung seitens des Chefs. Schade...
Campus Culinarius bietet ein breit gefächertes Angebot an Eventcatering, Live-Show-Cooking, Kocheseminaren u.ä..
Alexander Neuburger, Inhaber von Campus Culinarius und selbst gelernter Koch, bietet seinen Kunden hohe Flexibilität und absolutes Know-how in Sachen Menüauswahl, Locationsuche, Vorbereitung und Ausführung der Events.
Die Preise sind dem Leistungsverhältniss angemessen und wer sich dafür entscheidet sein Event von Campus Culinarius ausführen zu lassen ist hier wortwörtlich gut bedient.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Campus Culinarius
Schreibe einen Beitrag zu Campus Culinarius
Plätze in der Nähe von Campus Culinarius
Stadtbücherei - Zentralbibliothek Hasengasse 4, Innenstadt, 60311 Frankfurt am Main
Vayonnaise: “Zuerst mal unangenehme Kritik: Wenn ich nicht wüsste, dass ich in einer Bibliothek bin, würde ich, dem Lärmpegel nach zu urteilen, vermuten, ich se...” mehr…
Stadthalle Langen Südliche Ringstraße 77, 63225 Langen
Der-Borg: “Halle ist ok, vielleicht eine wenig verbraucht, ausgenommen der Eingangs und Garderobenbereich. Nur für Tanz-Turniere etwas zu düster, die Beleucht...” mehr…

Habe glücklicherweise ganz andere Erfahrungen gemacht. Zutaten waren überdurchschnittlich gut, frisch und vor allem lecker! Preise sind angemessen und Weine waren himmlisch.
Köche erklären, was Erklärungen bedarf, Nachfragen blieben aus, hatten auch einen Kochkurs als Firmenevent.
Chef war von Anfang bis Ende da und offen für Fragen und Lob natürlich!
Immer wieder gerne, weiter so!