Le Mas Candille von dlamo

Mougins

Bd Clement Rebuffel, 06250 Mougins

+33 4 92 28 43 43

www.lemascandille.com/

Fermé le lundi et mardi d'octobre à mai, lundi midi et mardi midi en juin et septembre et le midi en juillet-août.
  • Preisklasse: Hochklassig

Benutzerfoto: bluestreet
bluestreet
5 Sterne für Le Mas Candille
Beitrag zu Le Mas Candille vom 18 Oktober 2012
Der Komet "Hale-Bopp" hat uns im Frühjahr 1997 den Weg in diese tolle Hotelanlage am Hang bei Mougins gezeigt. Einfach Spitze was uns damals geboten wurde. Zimmer super und einen Ausblick der uns noch lange in Erinnerung bleiben sollte! 15 Jahre später im September 2012 noch mal eine Steigerung in allen Bereichen.
Nur zu Ihrem Positiven, ob Service, Frühstück oder Spa, alles vom Feinsten. Eine Oase um eine Woche auszuspannen. Wir haben schon sehr viele Kurzurlaube an der Côte´Azur verbracht, aber für uns mit Abstand das Beste was wir erlebt haben. Das Restaurant im Hotel ist eines der Besten in dieser Gegend und wird seinem Stern gerecht. Das alles hat zwar seinen Preis, doch das wahr es Wert!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Le Mas Candille

Schreibe einen Beitrag zu Le Mas Candille

Plätze in der Nähe von Le Mas Candille

Moulin de Mougins Notre Dame de Vie, (Cannes), F-06250 Mougins

stephanbrux: “Im Jahr 2003 hat Roger Vergé die Moulin des Mougins an Alain Llorca, den früheren Chefkoch des Chantecler (Hotel Negresco) in Nizza verkauft. Vo...” mehr…

L'Amandier Place Commdt Lamy, 06250 Mougins

claudiausberlin: “Phänomenale Lage. Unbedingt auf der Terrasse sitzen! Der schönste Sonnenuntergang den ich bisher gesehen habe. Sensationell. Essen war aber auch se...” mehr…

• dlamo dlamo Châteauneuf les Martigues Champion bei Le Mas Candille (1 Check-In)

... von Le Mas Candille