Isoletta, Bad Homburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Isoletta (3)

13.04.2009

1pxt

Das Isoleta bietet italienische Küche auf höchstem Niveau. Es bietet vor allem aber die besten Rotweine der Gegend.

Kurze Geschichte dazu: Ich kam mit einem Geschäftsmann zum Mittagessen. Nachdem wir einen guten Castello 89 in der Vitrine sahen, konnten wir selbigen nicht bestellen. Uns wurden edle Weine aus der Weinkarte angeboten. Auch nach Beschreibung des Weingutes, welches mein Geschäftskollege kannte, rückte der Kellner immer noch nicht mit dem Wein heraus. “Sie wissen, 2 Stunden muss der Wein atmen”. Als wir ihm glaubhaft machen konnten unsere Termine zu verschieben, gab der Kellner endlich uns den Wein zum verkosten. Am Ende des Essens wollten wir eine zweite Flasche des Weins mitnehmen, weil er so gut schmeckte. Keine Chance. “eine Flasche pro Tisch”. Sie mögen dies arrogant finden, ich habe heute Verständnis. Bestimmte Sorten hält der Italinier für seine Stammkunden zurück. Guter Wein wird ja auch privat selbst guten Freunden nur ausgeschänkt, wenn eine Wertschätzung vorhanden ist.

Nun zum Essen: Es ist immer frisch zubereitet und man erhält eine hervorragende Komposition. Die sprechende Speisekarte ist immer besser als die schriftliche. Das Mittagessen kann ich auch als Mittagsmenü empfehlen. Preislich interessant für solch eine Qualität.

Nun zum Service: Er ist dezent, nicht aufdringlich, leicht arrogant und die einzige Achillesferse des Isoletas, je nach Tagesform und Kellner.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

12.07.2008

1pxt

Dieses italienische Restaurant verdient wahrlich 5 Sterne!!!
Ausgezeichnete Speisen von hoher Qualität und Frische, sowie das aufmerksame und höfliche Personal haben immer wieder meinen Applaus verdient. Das schöne Ambiente (im Sommer auch auf der Terasse) vervollständigt nur diese positiven Punkte. Sehr sehr empfehlenswert!!

02.04.2008

1pxt

Ein italienisches Restaurant auf höchstem Niveau. Wer hier eine getunte Pizzabude sucht, oder erwartet wird enttäuscht. Wer aber eine ausgezeichnete italienische Küche mit Pizza, Pasta und Meeresfrüchten sowie frischen Fischgerichten und sehr guten Weinen mit hervorkommenden Service sucht, ist im Isoletta richtig. Das Ambiente ist sehr nett. Die Tische schön eingedeckt. Ich empfehle etwas gehobenere Garderobe. Die Toiletten entsprechen dem Niveau des Restaurants!
Hier kann man als Gast eine sehr schöne Zeit haben, alles bzw. fast alles wird möglich gemacht. Spezielle Gericht kann ich hier nicht empfehlen, aber alles ist sehr gut angerichtet und die Zutaten kann man getrost als herausragend bezeichnen, Küchenschwankungen in Leistung und Qualität konnte ich bisher nicht verzeichnen! Empfehlung aufgrund des Preisniveaus, für einen unvergesslichen, schönen italienischen Abend - uneingeschränkt zu empfehlen!

R.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Isoletta”

• -, gehobenes, intalienisches, isoletta!, ital., restaurant, rotwein
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)