Cinderella Braut u. Abendmoden
Altstadt-Nord, Köln
Außerdem wurde darauf Wert geleg... mehr
Glockengasse 1, Ecke Offenbachplatz (Kolumba Quartier), 50667 Köln
CinderellaMarketing
cinderella-brautmode.de/
So: geschlossen -
51 Beiträge zum Platz "Cinderella Braut u. Abendmoden" auf Deutsch
vielen Dank für die tolle Beratung und die vielen Ideen. Das für mich perfekte Brautkleid habe ich bei Ihnen gefunden und fühle mich damit super wohl. Vor allem die tolle, sehr ehrliche, kompetente, kreative und geduldige Beratung von Frau Gellern war einfach traumhaft. Egal wie oft ich wegen des einen Kleides da war, ich hatte nie das Gefühl das ich störe, wurde immer super und sehr freundlich beraten. Dies wäre auch so gewesen, wenn ich noch öfters vorbeigekommen wäre.
Ich freue mich total auf mein Kleid und die erste Anprobe, da ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt habe.
vielen lieben Dank für Ihre tolle Beratung am Samstag vor zwei Wochen. Ich habe dank Ihnen mein Traumkleid gefunden und mich bei Ihnen sehr, sehr wohl gefühlt. Ich hatte nicht einmal das Gefühl, dass es nur ums Verkaufen geht, sondern das ich als zukünftige Braut kompetent und ehrlich beraten werde. Was nicht selbstverständlich ist!
Die Atmosphäre fand ich sehr schön, riesige Kabinen zum Anprobieren der Kleider und jede Braut hat mit Ihren Begleiterinnen eine Ecke für sich. Es gibt keinen Zeitdruck und man kann so viele Kleider anprobieren, wie man will.
Dank Ihnen Frau Haas, war für mich die Anprobe und Auswahl meines Brautkleides so, wie ich es mir immer gewünscht und vorgestellt habe! Die Vorfreude auf meine Hochzeit ist jetzt noch größer!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Meine Beraterin war klasse und hat sich auch von unserer lustigen Stimmung mittragen lassen. Sie ist auf meinen Typ eingegangen und hat mich dahingehend auch super beraten, aber nicht bedrängt. Konnte mich am Ende zwischen zwei Kleidern nicht entscheiden und habe sie im Wechsel gefühlte fünfmal wieder und wieder angezogen. Das ganze wurde mit einer Engelsgeduld von meiner Beraterin ertragen :-) Danke nochmal!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Auf diesem Weg möchte ich mich ganz herzlichen bei Ihnen bedanken! Ich habe mein Traumkleid dank Cinderella gefunden..
Nach dem ich zuvor in einem anderen Geschäft sehr enttäuscht war, hatte ich die hoffnung schon irgendwie aufgegeben! Aber Frau Roth hat mich vom Gegenteil überzeugen können! Mit viel Geduld hat sie mir viele Kleider gezeigt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Auch meine Familie die mich begleitet hat war sehr zufrieden.. Das Geschäft erfüllt auch einen schöne Athmosphäre!!! Ih kann es nur WEITER empfehlen!!
Ganz liebe Grüße Tania
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
vor 14 Tagen war ich mit meiner Familie (natürlich ohne Bräutigam) und meiner Trauzeugin bei Cinderella. Erst hatten wir Angst, das die schönen Kleider nicht in unserem Budgetrahmen liegen, aber dank Ihrer individuellen und tollen Beratung war das erste Kleid ein Volltreffer!
Trotzdem durfte ich noch weitere traumhafte Kleider anprobieren, die sowohl meinen Vorstellungen, optischer und finanzieller Natur zu 100 % entsprachen!
Nach einer Stunde stand das komplette Traumoutfit (Kleid, Reifrock und Schleiher); mit den Schuhen war ich mir noch unsicher, wofür Sie vollstes Verständnis hatten. Somit konnten wir schnell zum angenehmen Teil inkl. Sekt übergehen.
Da an dem Hochzeitstag im September auch die Taufe unserer Tochter stattfinden soll zeigten Sie uns wunderschöne Taufkleider.
Eine Woche spätere meldete ich mich und Frau Nasr konnte sich sofort an mich erinnern und wusste, welche Schuhe nun bestellt werden sollten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre tolle, persönliche und kompetente Beratung bedanken! Dank Ihnen ist mir der Brautkleidmarathon erspart geblieben.
Nun freue ich mich auf den Anprobetermin und kann mich entspannt den restlichen Hochzeitsvorbereitungen widmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Ich habe viele Brautläden durchstöbert und auch wenn ich hier leider doch nicht mein Traumkleid gefunden habe, war Cinderella der sympathischste Laden in dem ich war, mit einer ganz entspannten und freundlichen Atmosphäre.
Gerne hätte ich hier gekauft, aber ich bin dann doch woanders fündig geworden.
Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Ich bin am Samstag ÜBERGLÜCKLICH nach hause gefahren und das Dank euch! Insbesonder wegen Frau Mazur. Eine sehr einfühlsame, freundliche und hilfreiche Beraterin/Verkäuferin.
Eigentlich hatte ich einen Termin im Outlet nebenan. Dort bin ich leider nicht fündig geworden und man fragte mich ob ich nicht vielleicht nach neben an zu Cinderella direkt gehen möchte?! Die Verkäuferin hat dann angerufen und es war spontan jemand für mich frei...
Dort "angekommen" hatte ich direkt 3 Kleider gefunden die mir super gefallen machen und auch bei mir am Körper gut aussahen. Die Räumlichkeiten sind einfach sehr einladen und gemütlich. Man fühlt sich direkt einfach wohl.
Ich würde jeder Zeit wieder mein Brautkleid dort kaufen!! Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
ich möchte mich auf diesem Weg herzlichst bei Ihnen für die tolle Beratung bedanken. Aus der Erfahrung durch den Hochzeitskleidkauf meiner Freundin, war mir klar das ich auch mein Hochzeitskleid bei Ihnen kaufen werden.
Frau Nasr hat mich sehr kompetent beraten und ist super auf meine Wünsche eingegangen. Sie hat ein gutes Auge, was zu wem passt und immer ein liebes Wort auf den Lippen.
Sie hat mir genau mein Kleid herausgesucht und mir eine lange Suche erspart.
Nicht nur ich habe mich sehr wohl gefühlt auch meine Begleitungen waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre und der guten Beratung.
Ich kann Cinderella nur weiterempfehlen und würde euch raten einen Termin bei Frau Nasr zu machen!
1000 Dank! Ich freue mich schon auf den Abholtermin...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Frau Nasr hat bereits meine Freundin sehr gut beraten und ich habe mich bei ihr direkt gut aufgehoben gefühlt und aus diesem Grund Cinderella als 1.Station in meinem Brautkleider-Marathon gewählt.
Nach der Äußerung meiner Vorstellungen war direkt das 1. Kleid ein Volltreffer und sozusagen mein Kleid!
Ich habe danach noch weitere Kleider anprobiert und Frau Nasr hatte jedes Mal die gleichen Gedanken dazu, die sie mir auch offen und ehrlich mitgeteilt hat. Also war das Ganze - auch dank der sehr guten Beratung von Frau Nasr - schnell geklärt und wir konnten auf mein Kleid anstoßen! (Der Marathon blieb mir erspart:-)!)
Meine Mutter hat dann ebenfalls zugeschlagen und ihr "Brautmutter-Kleid/Kostüm"gefunden und alle waren totl happy!
Nochmal vielen Dank an Frau Nasr - meiner Meinung nach die kompetenteste Beraterin dieses Ladens!
S. Koch-St.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Ich heirate nächstes Jahr den tollsten Mann auf diesen Planeten und brauchte nun ja ein Hochzeitskleid!!!
Da schnappte ich mir meine liebe Schwiegermama und sind ganz spontan zu Cinderella gefahren ohne Termin!!!
Wir wurden herzlich empfangen und ich bekam ganz spontan die Chance doch eine Anprobe zu machen,ich war super happy!!!
Die Frau Nasr wußte genau was ich wollte und hat das für mich tollste Kleid raus gesucht,und ich hab das Erste direkt genommen!!
Dank der liebsten und nettesten Brautkleidverkäuferin :) werde ich am schönsten Tag meines Lebens wie Cinderella aussehen!!!!
Danke für die Erstklassige und freundliche Bedienung!!!
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen!!!!
Wir werden Sie auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Freu mich auch jetzt schon auf die letzte Anprobe!!
Und bis dahin wünsche ich dem Cinderella Team ganz viele tolle Bräute!!!!:)
Viele Liebe Grüße Nicole Stresemann
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
ich hatte am Samstag den 29.08. (5 Tage vorher angerufen) einen Termin bei Cinderella Braut- & Abendmoden, um nach meinem Hochzeitskleid zu suchen. Es war das erste Brautmodengeschäft in dem ich war und ich habe mich auf Anhieb sehr wohl dort gefühlt. Als wir dort ankamen, musste ich erstmal einen Zettel ausfüllen, indem meine Vorstellungen vom Kleid und dem Preis 'abgefragt' worden. Danach hat mir eine Verkäuferin ein Paar weiße Handschuhe gegeben (was ich sehr positiv finde), um Verschmutzungen an den Bestandskleidern zu verhindern, da es ja auch Bräute gibt, die spontaner heiraten als Andere und so nicht mehr in der ca. Sechsmonatigen Lieferzeit sind. Wir haben mit der Verkäuferin ganz in Ruhe sechs Kleider rausgesucht, auch welche bei denen ich am Anfang gesagt habe 'im Leben nicht' wie z.B. mit Spitze, da die Verkäuferin meinte, man muss mal alles an sich sehen, um wirklich diverse Sachen auszuschließen und dafür bin ich ihr sehr dankbar, weil im Enddefekt mein Traumkleid dabei war (mit Spitze ;-) ). Wir sind dann runter gegangen und haben alle Kleider ganz in Ruhe anprobiert. Die Verkäuferin und natürlich auch meine Mädels waren sehr ehrlich, ob mir ein Kleid stand oder nicht. Das letzte Kleid, welches dann mein Traumkleid geworden ist, hat uns alle umgehauen. Die Verkäuferin hat mir dann noch einige Styling- Tipps gegeben.
Das Kleid ist mir nicht mehr aus dem Kopf gegangen und so sind wir dann Montags wieder dorthin gefahren (ohne Termin) und sind trotzdem direkt bedient worden und dann habe ich das Kleid nochmal angezogen und da war ich mir sicher, dies ist mein Kleid.
Wir haben dann alle ein Glas Sekt getrunken und ich bin abgemessen worden. Es war wirklich eine tolle Atmosphäre dort und die Verkäuferinnen waren alle sehr nett.
Ich kann Cinderella Brautmoden in Köln nur empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
war heute in Köln Cinderella Braut und Abendmoden und hab auf anhieb mein Traumkleid gefunden.
Die Beraterin wusste sofort was ich wollte und hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert.
Ich war unheimlich aufgeregt und die Beraterin ist sehr gut auf mich eingegangen.
Ich habe mich zu jeder seit sehr wohl und in guten händen gewusst.
Das Ambiente ist herzlich und emphatisch und das zu fairen Preisen.
Wenn also jemand sein Traumkleid sucht und einen schönen Tag erleben möchte, der sollte zu Cinderella Brautmoden in Köln gehen.
Ich werde den Tag so schnell nicht vergessen :)
Herzlichste Grüße an die Beraterin und danke für alles :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cinderella Braut u. Abendmoden
Mein Traumkleid hatte ich bereits gefunden, nur einige Accessoires fehlten mir noch. Dabei half mir Frau C. Sie hat mich mit ihrer offenen, freundlichen und herzlichen Art total umgehauen. Ich habe mich so wohl gefühlt und war mir bei jeder Entscheidung (Accessoires) durch die kompetente Unterstützung meiner netten Beraterin total sicher. Abgesteckt hat Frau C. mein Kleid dann auch. Sie ist nämlich auch Schneiderin.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei dem Team von Cinderella für ein unvergessliches Erlebnis in Wuppertal, einer perfekten Beratung und einem Traumkleid bedanken!!!