Ich biete Ihnen kompetente und fachgerechte Beratung
Kostenlose Analyse ihrer bestehenden Veträge und optimierung
Adresse: Rütersbarg 6, 22529 Hamburg
Tel: +49 40 69669281
Website: www.debeka.de
Stichworte echt ehrlich einfühlsam empfehlenswert!! kompetent
Besitzer: utefeyerabend
Event hier hinzufügen
Hammer Landstr. 16, Wüstenrot Service-Center, 20537 Hamburg
Günstiger Baufinanzierer bewertet Ihre Immobilie kostenlos und erstellt ein Angebot für eine günstige Finanzierung. Bis 100% vom Kaufpreis sind möglich. Staatliche Förderungen werden berücksichtigt (KfW).
Kompliment amir01 (12.05.2008) •••••
Ich habe als Viel arbeitender Mensch ja immer wenig Zeit. trotzdem möchte ich bei einem so wichtigem Thema wie Finanzen auch nicht hintenanstehen. Die beratung von Frau Feyerabend war wirklich absolut auf meine Bedürfnisse angepasst. Genau die Produkte die ich wollte und gebraucht habe, das angenehmste dabei ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das mir etwas ” aufgequatscht” wurde. Das ist noch nicht mal bei meiner Bank so. auch in unganehmen Fragen hatte ich das gefühl ihr Vertrauen zu können. Ich bin auf jeden Fall mit der Länge, der Auswahl der Produkte, dem Service und der Seriösität sehr zufrieden. Danke Frau Feyrabend.
Stichworte kompetent, echt, ehrlich, sehr freundlich, diensleistungsorientiert
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Lucida (17.04.2008) •••••
Ich hatte teilweise unsinnige und viel zu teure Verträge und war schon ein wenig verzweifelt. Darauf hin gab mir eine Bekannte den Tipp mich an Frau Feyerabend zu wenden. Und ich habe es nicht bereut!! Sie hat sich viel Zeit genommen und alles genau unter die Lupe genommen. Sie hat verglichen, umgestellt, gerechnet, recherchiert und mich bestens beraten. Sie ist ein echtes Goldstück. Wir haben mittlerweile ein freundschafliches Verhältnis und sie ist immer für mich da,wenn ich sie brauche!!! Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!
Stichworte toll, genial, mobil, einfühlsam, erstklassig
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment donkeyhh (17.04.2008) •••••
So macht eine Finanzberatung Spaß. Frau Feyerabend ist eine sehr kompetente und tolle Finanzdienstleisterin. Sie hat Ihr Herz am rechten Fleck und ist immer bemüht Ihre Kunden zufrieden zustellen. Sobald ein Problem auftaucht hat Sie immer ein offenes Ohr und ist jederzeit eine super Ansprechpartnerin!! Bei Ihr fühle mich immer gut aufgehoben! Ein Finanzcheck und/oder Vertragscheck ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, da Sie immer auf dem neuesten Stand ist!!! Top!
Stichworte freundlich, kompetent, flexibel, empfehlenswert!!