Back-Art GbR Andreas und Cordelia Pfanner

Dieffenbachstr. 12, 10967 Berlin

Kundenzitat: "Kleines grünes Café [in Kreuzberg] mit Bäckereibetrieb, wo man superleckere hausgemachte Kuchen und Biobrote bekommt."

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: vati

vati

Kompliment vati (02.04.2008) 4

Lange habe ich nichts mehr zu meinem Lieblingsthema geschrieben. Hier eine kurze Bäcker-LokalReportage aus dem Bötzowviertel: Der Hunger trieb mich rein, in den kleinen Laden in der Bötzowstraße, glücklicher Weise gab es einen Parkplatz vis-a-vis. Ein einfacher, unspektakulärer, konventioneller Bäcker, ohne Internetauftritt, mit seinem Hauptsitz in der Zionskirchstraße 52. Mehr kann ich nicht herausbekommen.

Freundliche, Berliner Verkäuferin die, um die Mittagszeit, ein kleines Sortiment feil bietet. Einige Sorten Brot, im Brotregal sahen sie gut aus, aber ich wollte Kuchen. Ein Stück Bienenstich, ein Stück Kranz, ein Blätterteig mit Marmelade und ein Pfannkuchen, für 3,25.
Alles wunderbar einfaches, traditionelles Gebäck, frisch und sehr wohlschmeckend, natürlich eigentlich zu viel für mich allein. Ich beruhige mich damit, dass es sowohl das Frühstück, als auch das Mittagessen sein sollte.

Sehr empfehlenswert, da muss ich noch mal das Brot und die Brötchen testen.

Im Bötzowviertel gibt es Biobrot leider nur bei der Bio-Company in der Greifswalder Straße und die haben nichts vom BioBackHaus, warum auch immer. (2. April 2008)

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Bäckerei Konditorei Zessin”

Beliebte Stichworte: berlin, bio_company, biobackhaus, biobrot, kuchen