Lustnauer Mühle
Tübingen
Äulestr. 4, 72074 Tübingen
5 Beiträge zum Platz "Lustnauer Mühle" auf Deutsch
Nachdem wir alle gut bewerteten Italiener (und auch welche, die auf dem Weg lagen) besucht haben, stießen wir zufällig auf die Lustnauer Mühle.
Kleiner Gastraum, sehr nett eingerichtet, ein Hauch von edel.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor ab gab es leckeres warmes Brot, dann habe ich einen Salat gegessen, der war außergewöhnlich lecker, aber auch teuer, für die kleine Portion.
Danach bekam ich die halbe Pizza meiner Begleitung, auch sehr gut. Der Wein ist empfehlenswert.
Nicht ganz günstig, dafür ist das Angebot an Speisen besonders, die interessanten Tagesgerichte wurden auf der Tafel über der Bar angeschrieben.
Für mich eine italienische Perle in Tübingen.
Ehrlich gesagt, wundere ich mich aber nicht über die negativen Bewertungen, es gibt selten Restaurants, vor allem in Tübingen ist das auffallend, die auch bei einem zweiten oder dritten Besuch top überzeugend sind ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lustnauer Mühle
Katstrophaler Service. Essen so lala. Kartoffeln nicht durch. lange gedauert. Pizza gibt es woanders besser. Schade, was aus der Lustnauer Mühle geworden ist. Früher ein Tipp. Heute ein “no go”.
Laden war auch halb leer! Um 11.00 Uhr wurde aufgestuhlt. Und die Angestellten hatten echt keinen Bock.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lustnauer Mühle
Schlechter Service und langweiliges Essen in Lustnauer Mühle.
Service: Wir hatten heute in der Lustnauer Mühle in Tübingen auf 19:30 h reserviert. Als wir an “unserem” Tisch platziert wurden, war die Tischdrecke mit Flecken und Haaren versehen. Auf unser Bitten wurde diese auch gewechselt. Trotz nicht ganz vollem Lokal vergaß der Kellner den Wein, eine Vorspeise, das bestellte Pizzabrot. Sicherheitshalber hatte er hierfür auch kein Wort der Entschuldigung übrig.
Essen:
Italienischer Vorspeisenteller mit Dosenmais und Eisbergsalat ist mir bislang noch nicht untergekommen. Der Rest war akzeptabel. Die Wartezeit war jedoch immens. Auf dem zu spät gebrachten Pizzabrot, wie auch auf Mozzarella der Vorspeise waren große Mengen von getrocknetem Origano. Sehr gewöhnungsbedürftig! Gebratener Lachs in Orangesoße – leider ohne Orangensoße….Der Rest war bestenfalls unterer Durchschnitt. Wegen des Weines kann gerade noch einen Stern vertreten.
Fazit:
Wir hatten im “Buch” “Stuttgart geht aus 2011” die best mögliche Bewertung bei diesem Restaurant gesehen. Ein Hohn für ca. 90% aller ital. Restaurants im Raum Stuttgart, die fast immer weniger Punkte bekamen. Vielleicht zählt weniger die Qualtität als der Betrag der Überweisung auf das Verlagskonto. Einmal und NIEMALS mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lustnauer Mühle
Italienisches Essen am Rande von Tübingen. Wer aber den Begriff am Rande jetzt mißversteht ist völlig auf dem Holzweg. Die Lustnauer Mühle bietet sehr gutes Essen in einem sehr schönen Flair. Nicht gerade ein ruhiger Ort für ein gemütliches Candlelightdinner zu zweit aber auch für verliebte Pärchen gibt es hier einiges - geht doch die Liebe bekanntlich durch den Magen.
Die Vorspeisen sind ausgezeichnet und werden auf einem Teller gemischt: warm und kalt angeboten. Die Pastagerichte sind ebenfalls geschmacklich eine Freude und gut im Preis-Leistungsverhältnis.
Einzig und allein das Personal ist zum teil etwas überfordert und daher nicht ganz so zuvorkommend wie es das Ambiente verspricht. Wer an diese Personen eh nur seine Bestellung abgeben möchte und dann wieder ungestört sein möchte wird dies kaum bemerken, wer allerdings beispielsweise seine Pizza um eine zutat ergänzen möchte, oder aber eine Frage hat wird sich hieran sicherlich etwas stören. Daher auch nur 4 Sternchen.
Die Toiletten sind sehr sauber und der Gastraum einfach und ansprechend gestaltet. Man kann sich hier schon sehr wohl fühlen. das Getränkeangebot und die empfehlenswerten offenen Weine lassen einen Restaurantbesuch zu einem gelungenen Abend werden. An den man sich sicherlich gerne zurückerinnert.
Schreibe einen Beitrag zu Lustnauer Mühle
Plätze in der Nähe von Lustnauer Mühle
Pizzeria Vesuvio Dorfstr. 1, 72074 Tübingen
Rach1958: “Das Vesuvio ist ein traditioneller Familienbetrieb, den es offenbar schon einige Jahre gibt. Anfangs aß ich nur die Nudeln und war recht zufrieden,...” mehr…