wellounge von Ute Keil

wellounge

Mitte, Stuttgart

wellounge. Das ist Ihre Entspannungsinsel in Stuttgart. Sie möchten Rückenschmerzen vorbeugen, Ihren Stoffwechsel aktivieren oder einfach nur relaxen? Lassen Sie sich von unseren Wellness-Anwendung... mehr

Marktplatz 6, 70173 Stuttgart

46 Beiträge zum Platz "wellounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: dorm
dorm
Beitrag zu wellounge vom 11 April 2013
Ich kann mich den Beiträgen 100% anschließen !
Eine himmlische Entspannung auf hohem Niveau !!!!!
Eine dicke Empfehlung und 5 Punkte!

Lieber dorm,

5 Punkt und 100% ganz herzlichen Dank, für die himmlische Bewertung!
    Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde zu haben und hoffen,dass Sie noch
    viele entspannte Stunden bei uns verbringen.

Frühlingshafte Grüße

Benutzerfoto: SH91schw
SH91schw
Beitrag zu wellounge vom 27 Februar 2013
Wir haben die Massagen in unserem Betrieb bisher sehr genossen. Auch einige Skeptiker konnten überzeugt werden und möchten die Massage nun nicht mehr missen.  Vielen Dank an Frau Russo, die
bei uns die Massagen durchführt.

BKK Kassana
Andreas Schwarz

Lieber Herr Schwarz,

ganz herzlichen Dank, für diese auch von Skeptikern tolle Bewertung!
    Wir freuen uns sehr Sie als BKK, für die mobile Massage gewonnen zu haben.
    Auch wir bedanken uns recht herzlich!

Sonnige Grüße

Benutzerfoto: Bosch-Ne
Bosch-Ne
Beitrag zu wellounge vom 7 Dezember 2012
Ich war noch nie so entspannt! Ich habe gehofft die Stunde geht nie vorbei; es war wie ein Kurzurlaub.

Ich werde mir auf jeden Fall bald wieder eine Massage gönnen!

Ute Keil 12.04.2013

Liebe Bosch-Ne,

der Kurzurlaub geht weiter,denn seit Sie Kunde bei uns sind,haben Sie
    diese Möglichkeit immer wieder!
    Auch durch unsere Aktionen, wie jetzt die Halbpreisaktion auf dem
    gleichen Niveau günstiger zu entspannen.
    Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben, ganz herzlichen Dank!

Alles Liebe für Sie

Benutzerfoto: IronMaster
IronMaster
Beitrag zu wellounge vom 22 Oktober 2012
Ich kann über die Wellounge nur positives berichten:

* freundliches Personal
* tolles Ambiente
* Ruhe zum Entspannen
* auch kurzfristig sind immer Termine zu haben
* Studenten entspannen günstiger

Fazit: 5 Sterne und sehr Empfehlenswert!

Lieber IronMaster,

5 Sterne auch von Ihnen,ganz herzlichen Dank!
    Wir werden uns weiterhin sehr bemühen.

Liebe Grüße

Benutzerfoto: 007dampfnudel
007dampfn...
Beitrag zu wellounge vom 9 September 2012
Auf die Wellounge bin ich zufällig über google gestolpert. Sodann habe ich auch spontan einen Termin bekommen. Es erwartete mich eine -wie es beim Massieren sein sollte- entspannte Atmosphäre und kompetente Mitarbeiter, die auf jede Frage zu bspw. Verspannungen und deren Ursachen eine überzeugende Antwort haben. Die Massage war genau richtig: Nicht zu fest, dass es schmerzt, doch intensiv genug, um den Rücken mal richtig durchzukneten!

Die Preise sind, gerade für mich als Student, unschlagbar!

Ich werde definitiv wieder kommen!

Lieber 007dampfn..,

toll dass es Google gibt,somit haben wir Sie als Kunde bekommen!
    Wir freuen uns, dass die Massage genau richtig für Sie war und hoffen mit unseren tollen Angeboten Sie weiterhin als Kunde gewinnen zu können.

Liebe und sonnige Grüße

Ihr wellounge Team

Benutzerfoto: anady
anady
Hannover
Beitrag zu wellounge vom 5 September 2012
Super liebe Mitarbeiterinnen, sehr zuvorkommend. Entspannung pur ;)

Liebe Anady,

lieben Dank, für das sehr nette Kompliment an uns alle! Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, unser Niveau zu halten und zu verbessern.
    Wir freuen uns Sie als Kunde zu haben!

Liebe und sonnige Grüße

Ihr wellounge Team

Benutzerfoto: juliaelisabeth
juliaelis...
Beitrag zu wellounge vom 3 September 2012
tolles Ambiente! hab meine erste Massage in der Wellounge sehr genossen und auch gleich den nächsten Termin vereinbart!

Liebe Juliaelis,

ganz herzlichen Dank, für die Bewertung und für das Vertrauen, das Sie uns entgegen bringen indem Sie gleich wieder einen nächsten Termin vereinbart haben.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden!

Herzliche Grüße, Ihr wellounge Team

Benutzerfoto: goSven
goSven
Beitrag zu wellounge vom 24 April 2012

Nachdem ich mehrere verschiedene Massage-Praxen in Stuttgart getestet habe, bin ich nun hier sehr zufrieden. Terminvereinbarungen sind stressfrei möglich, wenn man etwas vorplant. Beim ersten Besuch wurde ich ausgiebig nach meinen Vorerfahrungen und nach besonderen Wünschen oder Problemen gefragt. Dann wurde über Massage-Länge und -Typ beraten. Während der Massage läuft eine dezente Hintergrundmusik – leider hört man manchmal den Aufzug. Mein Favorit ist eine 60min Ganzkörper-Massage – dabei kann ich vollkommen entspannen. Nach mehreren Massagen bei Frau Keil haben sich auch endlich meine langjährigen Verhärtungen im Lendelwirbelbereich deutlich reduziert. Auch die Massagetechnik der neuen Mitarbeiterin scheint effektiv zu sein. Neben der Massage gibt es auch immer ergänzende Tipps zur Verringerung bzw. Vermeidung von neuen Verspannungen.

• Ute Keil, 25 April 2012:

Lieber goSven!

Vielen, vielen Dank für diese ausführliche und sehr schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir weiterhelfen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es gesundheitlich bergauf geht. Es ist uns sehr wichtig, jeden Kunden effektiv und individuell zu behandeln und ganz genau zu wissen, wo das Problem liegt. Deshalb sind uns die intensiven Vorgespräche auch extrem wichtig. Die Gesundheit unserer Kunden und ein Rundum- Wohlgefühl, sowie eine dauerhafte Besserung der individuellen Problematik liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Termin und stehen Ihnen mit Rat und Tat jederzeit gerne zur Seite.

Auf eine gute Gesundheit und bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße, Ihr wellounge-Team

Benutzerfoto: sandraalber
sandraalber
Beitrag zu wellounge vom 9 Dezember 2011

ich habe mein hot- stone massage sehr genossen, es war genau das richtige um einmal richtig zu entspannen und abzuschalten. ich habe es sehr genossen. die massage war sehr professionell und das umfeld freundlich

• Ute Keil, 15 Dezember 2011:

Liebe Sandra Alber,
    danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir gleich am Anfang so einen guten Eindruck hinterlassen konnten und tun alles, um diesen auch halten zu können. Es gibt viele tolle Ergänzungs-Massagen zu unserer bewerten Hot Stone Massage, mit denen Sie noch entspannter durch den Alltag gehen. Besuchen Sie uns wieder und sprechen Sie uns gerne darauf an. Wir würden uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte vorweihnachtliche Zeit!

Alles Liebe, Ihr wellounge-Team

Benutzerfoto: RenataMi
RenataMi
4 Sterne für wellounge
Beitrag zu wellounge vom 1 Dezember 2011

Ich war bisher zwar nur einmal da, werde das aber schon sehr bald wiederholen. Denn es war einfach super entspannend! Eine schöne, angenehme Atmoshäre und tolle Massagen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Ute Keil, 2 Dezember 2011:

Liebe RenataMi!
    Wow, gleich beim ersten Besuch so ein tolles Kompliment. Ganz herzlichen Dank dafür, das freut uns riesig. Denn der erste Eindruck ist immer der wichtigste. Und das Wichtigste für uns ist, dass unsere Kunden entspannt und glücklich unsere wellounge verlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen vorab schon eine entspannte Vorweihnachtszeit!
    Herzlichst, Ihr wellounge-Team

Benutzerfoto: efu
efu
Schwäbisc...
Beitrag zu wellounge vom 28 Oktober 2011

Schönes Ambiente. Massage, die nicht nur schön ist, sondern auch hilft. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich komme wieder!

• Ute Keil, 28 Oktober 2011:

Liebe/r Efu!

Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, herzlichen Dank. Wir achten darauf, dass unser Angebot sämtliche Bedürfnisse abdeckt – von der reinen Wellness-Massage bis zur gesundheitsfördernden oder auch heilenden Massage, gerne auch im Mix. Die Bedürfnisse und Anliegen unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Die ausgewogene Mischung macht’s. In den Leistungen wie auch im Preis. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und entsprechend zu Ihrem Wohlgefühl beitragen können!

Ihr wellounge-Team!

Benutzerfoto: JCalaquendi
JCalaquendi
Beitrag zu wellounge vom 25 Oktober 2011

Schon öfter habe ich Gutscheine an Freunde und Kollegen verschenkt bis ich Anfang Oktober dann selbst zum erste Mal bei Wellounge in Stuttgart war und mir die Hot Stone Massage zum Geburtstag geschenkt habe. Ich war super begeistert davon und fühlte mich gut aufgehoben. Es war sehr angenehm und entspannend. Ich komme gerne wieder. Mein nächster Termin wird bald reserviert!

Danke Euch!

• Ute Keil, 25 Oktober 2011:

Hallo JCalaquendi,
    das freut uns riesig zu hören. Die Hot Stone-Massage wirkt sehr tiefenentspannend auf die Muskulatur und ist generell sehr beliebt und belebend. Dass Sie sich gut aufgeboben gefühlt haben, ist für uns allerdings das größte Kompliment, denn nur ein grundsätzlich vemitteltes Wohlgefühl rundet jede Massage ab. Wir sagen ganz herzlich Danke und freuen uns auf den gemeinsamen nächsten Termin.

Ihr wellounge-Team!

Benutzerfoto: hw029
hw029
Aichtal
Beitrag zu wellounge vom 19 Oktober 2011

Ein ganz großes Lob an das wellounge-Team. Ich habe per Email einen Gutschein als Geburtstagsgeschenk bestellt. Der Kontakt war super nett und die Lieferung enorm schnell. Der Gutschein ist super gut angekommen und ich werde garantiert wieder einmal einen bestellen. Super Sache!

• Ute Keil, 20 Oktober 2011:

Hallo liebe/r hw029,

das freut uns, vielen Dank für die tolle Bewertung. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden zügig und zuvorkommend bedient und behandelt werden. Wir möchten einen Rund-Um-Wohlfühl-Service auch außerhalb unserer Massage bieten. Dazu gehören für uns Freundlichkeit, Service und das natürlich immer schnellstmöglich.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.

Benutzerfoto: bttf2010
bttf2010
Beitrag zu wellounge vom 11 September 2011

Ich war letzte Woche das erste Mal in der Wellounge in Stuttgart und bin sehr zufrieden mit der Massage. Morgen habe ich gleich den nächsten Termin.
Vielen Dank an das Wellounge-Team!

• Ute Keil, 19 September 2011:

Hallo bttf2010!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihnen unsere Massage gefallen hat. Wir hoffen, dass das Well-Feeling noch lange anhält und Sie sich weiterhin gut betreut und umsorgt bei uns fühlen. Natürlich werden dafür weiter unser Bestes geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin in der wellounge begrüßen dürfen.

Auf eine entspannte Zeit auch in Zukunft! Alles Liebe, Ihr wellounge-Team

Benutzerfoto: leanelounge
leanelounge
Sindelfingen
Beitrag zu wellounge vom 22 Juli 2011

Ich schaue schon seit 2 Jahren immer wieder gerne bei Wellounge in Stuttgart vorbei und bin immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ute Keil macht ihren Job perfekt. Die Atmospäre stimmt und ich fühle mich nach der Massage immer wie neu geboren. Es lohnt sich ein paar Tage vorher einen Termin zu vereinbaren, damit man sich auch darauf freuen kann.
5 Sterne mit einem sehr guten Gefühl. Ich kann die Wellounge nur weiterempfehlen. Viele Grüße, Leane

• Ute Keil, 25 Juli 2011:

Hallo liebe Leane!
    Vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Das freut sehr und ist ein riesen Kompliment, das uns natürlich weiterhin bemüht sein und an uns arbeiten lässt. Besuch uns doch auch im Internet oder auf Facebook. Dort finden sich immer wieder interessante Aktionen, neue Angebote und das ein oder andere Schnäppchen für Neu- und Bestandskunden. Herzlichst und bis ganz bald, Ihr wellounge-Team.
    Internet: www.wellounge.de
    Facebook: http://www.facebook.com/browse/?type=admined_pages&amp;id...

Benutzerfoto: susan1980
susan1980
Beitrag zu wellounge vom 12 Mai 2011

hallo liebes wellounge team,
ich kann auch nur volle sternenzahl geben da ich immer wieder gern zu ihnen komme,alles hat mit einem gutschein von meinem mann angefangen..seit dem versuche ich einmal im monat mich so richtig entspannen und das ist mir bei ihnen immer gelungen
die praxis ist sehr einladend gestaltet man fühlt sich gleich sehr wohl
auch das team um frau keil ist sehr nett
auf diesem weg einen lieben gruß an frau amann freue mich schon auf den nächsten termin:-)
bis dahin
lg susan

• Ute Keil, 13 Mai 2011:

Hallo liebe Susan1980!
    Wow! Vielen Dank für dieses tolle Kompliment. Das freut uns sehr zu hören! Wir freuen uns, dass wir etwas zu Ihrem Wohlfühl-Gefühl beitragen konnten. Denn genau das ist unsere Philosophie - seit nunmehr fast 3 Jahren. Denn die wellounge wird in ein paar Tagen 3 Jahre alt. Zu diesem Anlass haben wir übrigens ganz besondere Angebote für unsere Kunden! Schauen Sie doch mal auf unserer Website unter www.wellounge.de rein.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Zeit bis zum nächsten Termin! Herzliche Grüße,

Ihr wellounge-Team

P.S. Die Grüße geben wir natürlich gerne weiter!

Benutzerfoto: Sunrise82
Sunrise82
4 Sterne für wellounge
Beitrag zu wellounge vom 9 April 2011

Liebes wellounge team,

mein erster Besuch bei Ihnen war sehr positiv und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Des Weiteren ist die zentrale Lage und damit gute Erreichbarkeit ein grosser Pluspunkt.
Kleiner Kritikpunkt ist das Rabattsystem für mehrfach Besuche welches leider erst ab 10 Einheiten ansezt. Evtl. wäre ein "Schnupper Rabatt" ab 5 Einheiten für mich interessant, z.B. mit 10% auf spezifische Anwendungen.

ich freue mich auf meinen nächsten Besuch bei Ihnen.

Weiter so!!

Gruss aus dem Stuttgarter Westen.

• Ute Keil, 27 April 2011:

Hallo Sunrise82!
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die Anregung zum Rabattsystem, die wir gerne berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Entspannungs-Termin! Ach ja – unser Rabattsystem kann übrigens auch von zwei Personen gemeinsam genutzt werden. Einfach bei der Buchung Ihres individuellen Stundenkontingents Ihren und den Namen einer weiteren Person, zur Nutzung des gewünschten Wellness-Pakets, eintragen lassen.

Zum Beispiel so:
    6 Stunden-Paket mit 10 % Rabatt zum Preis von EUR 367,- (EUR 41,- gespart) für Marcel Mustermann und Sabine Beispiel (bei Buchung angeben). Für weitere Infos zum Thema Rabattsysteme und Fragen rund um Wellness und Massagen, rufen Sie uns gerne an oder schauen einfach online vorbei.

Benutzerfoto: urbangirl85
urbangirl85
Beitrag zu wellounge vom 3 April 2011

Ich kann die Wellounge nur weiterempfehlen!!!
Das Team ist sehr freundlich, man bekommt auch kurzfristig einen Termin. Bei der Massage wird auf die individuellen Wünsche und Probleme eingegangen, so dass man optimal entspannen kann. Außerdem liegt die Praxis sehr günstig und auch die Öffnungszeiten sind sehr praktisch, vor allem wenn man lange arbeitet.
Ich freue mich schon auf meine nächste Massage!

• Ute Keil, 4 April 2011:

Hallo urbangirl85, auch wir freuen uns auf Ihre nächste Massage, bei der Sie sich hoffentlich wieder optimal entspannen können. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und bis bald.

Benutzerfoto: DorisGe
DorisGe
Beitrag zu wellounge vom 27 März 2011

Ich bin sehr froh, dass ich Wellounge entdeckt habe und ich geniesse jedes Mal die wohltuenden entspannenden Massagen von Frau Keil. Ich habe schon verschiedene Massagen ausprobiert, aber keine war so gut wie die von Frau Keil. Sie hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und spürt genau, was jetzt gerade richtig für mich ist. Man merkt, dass sie mit dem Herzen dabei ist und ich kann mich bei Ihr richtig fallen lassen.
Auch die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet und es eine schöne Wohlfühloase mitten in der City von Stuttgart.
Ich empfehle Frau Keil sehr gerne weiter und ich wünsche
ihr weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei ihrer Arbeit.

• Ute Keil, 28 März 2011:

Liebe DorisGe, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Massagen so gut tun und hoffen, Sie bald wieder in unserer Wohlfühloase verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute.

Benutzerfoto: alexa7379
alexa7379
Beitrag zu wellounge vom 27 Februar 2011

Ich war mittlerweile schön öfters in der Wellounge und ich bin jedesmal sehr sehr zufrieden und vor allem ENTSPANNT!

Egal, ob vor oder nach einer Prüfung, nach dem Skifahren oder einer anstrengenden Radtour, es ist jedesmal wie ein kleiner Urlaub.

Die Massagen sind sehr angenehm und entspanned, die Räume sind freundlich und vermitteln eine schöne Atmosphäre.

Die Lage ist sehr zentral, mitten in der Stadt, und man kann den Massagetermin sehr gut mit einer Einkaufstour verbinden, oder auch die Mittagspause sinnvoll nutzen.

Ich kann Wellounge uneingeschränkt empfehlen.

Alexa

• Ute Keil, 28 Februar 2011:

Liebe Alexa, schön, dass es Sie immer wieder zu einem "Kurzurlaub" in unsere wellounge zieht. Danke für die lieben Worte und bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie!

Schreibe einen Beitrag zu wellounge

wellounge auf Facebook