Yacht-Club Bad Wiessee von churchill30

Yacht-Club Bad Wiessee

Bad Wiessee

Am Strandbad 22, 83707 Bad Wiessee

www.ycbw.de/restaurant.htm

Geöffnet täglich ab 10 Uhr (außer Montag)
Bräustüberl Tegernsee - Tegernsee
Bräustüberl Tegernsee

Schloßplatz 1, 83684 Tegernsee

Deutsche Küche in Tegernsee. Kundenzitat: "Für mich ist das Bräustüberl eine Institution. Das Bräustüberl kennt man überall. Hier ist der Ort wo ich mich wohlfühlen kann und mit meinen Freunden zu einem kühlen Bier und frischen Weißwürsten treffe."

3 Beiträge zum Platz "Yacht-Club Bad Wiessee" auf Deutsch

Benutzerfoto: Biertrinker2013
Biertrink...
Tegernsee
1 Stern für Yacht-Club Bad Wiessee
Beitrag zu Yacht-Club Bad Wiessee vom 29 April 2013
Waren gestern gegen 16:00 dort. Wollten nur ein Bier trinken. kam sehr schnell. für die Butterbrezen warteten wir 15 minuten. Wir dachten die wird vielleicht frisch gebacken. Nein sie kam kalt. 3 Tische waren besetzt. gegen 17:30 kamen 5 und dann 4 und nochmal 3 Gäste. Kellner fing an zu rottieren. unsere Rechnung um 17:30 verlangt kam gegen 18:00.
Chef Blondi und wahrscheinlich die Frau bei ihm hupsten im Lokal rum und machten ein auf wichtig. Die Dame cremte ihre Hände ein und half dem Kellner nicht. Danach setzte sie sich an den Stammtisch zum Essen.
Bei Ankunft waren 2 Frauen am Stammstisch beim essen und erst gegen 17:00 fingen sie an die Tische im Garten abzuräumen. Wren keine Gäste mehr draussen, aber erst essen und danach die Arbeit. Danach waren sie auch verschwunden.
Fazit: Zur dritt, 4 Bier und 2 Stunden warten.
Schöner Ausblick. Was wäre wenn das Lokal voll wäre. Noch länger warten.

Die Kritik vom Schützenstüberl Tegernsee muss ich recht geben Kellner war hilflos. Sind ja auch die selben Pächter.

Benutzerfoto: anderlrace
anderlrace
5 Sterne für Yacht-Club Bad Wiessee
Beitrag zu Yacht-Club Bad Wiessee vom 8 April 2011

Der wirkliche "Geheimtipp" in Bad Wiesse.

Endlich mal eine Alternative mit gigantischem Panoramablick und mit weniger "Sepplhosen" bzw. "Wärmedecken" Busfahrten.

Kulinarisch wie Servicetechnisch die Opposition zum typischen bayerischen Wirtshaus

Benutzerfoto: kaneda42
kaneda42
4 Sterne für Yacht-Club Bad Wiessee
Beitrag zu Yacht-Club Bad Wiessee vom 22 Februar 2010

Der Yacht Club ist eigentlich nur für Mitglieder, das Restaurant ist aber öffentlich.

Die Terrasse ist Klasse, Nachmittagssonne und eine schöne Aussicht direkt am See. Drinnen wurde es gerade neu renoviert und ist auch ganz nett.

Das Restaurant hat einen neuen Pächter, bisher haben wir nur Cappuccino und hausgemachten Kuchen probiert, so weit schon mal gut.

Schreibe einen Beitrag zu Yacht-Club Bad Wiessee

Plätze in der Nähe von Yacht-Club Bad Wiessee

Hotel Ritter am Tegernsee Münchner Str. 11, 83707 Bad Wiessee

nikari: “Hallo, ich war im Hotel Ritter und es war wirklich schön! Total nettes Personal! Das Schwimmbad haben wir sehr ausgiebig genutzt :-), die Massage w...” mehr…

Zum Mundschenk Lindenplatz 9, 83707 Bad Wiessee

SComfort: “Super Lokal!!! Bedienung freundlich, Getränke sehr gut und das Fleisch ist einfach nur der Hammer. Immer nur nette Leute drin getroffen. Sehr s...” mehr…

... von Yacht-Club Bad Wiessee