waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung von waxhouse

waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung

Eilbek, Hamburg

Das Inhabergeführte Waxhouse liegt im Herzen von Hamburg an der Straße Landwehr/Ecke Wandsbeker Chaussee und bietet sanfte Haarentfernung mit Heißwachs nach brasilianischer Art.

Bei Reklamatione... mehr

• Parken: Straße
Waxcat - Brazilian Waxing Studio - Eilbek
Waxcat - Brazilian Waxing Studio

Wandsbeker Chaussee 12, 22089 Hamburg

Waxing Studio in Hamburg. Zitat: "war inzwischen 3 mal bei denen, und bin bisher sehr zufrieden. nette mitarbeiter, sehr moderne aufmachung und qulität der arbeit Top! kann jedem das waxcat waxing empfehlen."

20 Beiträge zum Platz "waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pebbles2310
Pebbles2310
Barsbüttel
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 17 April 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studio, war schon in vielen Studios und fühle mich dort "verstanden" vorallem, da das Personal fließend deutsch spricht. die Behandlungen sind hier mit wenig Schmerz verbunden und es wird sehr sauber und schnell gearbeitet. Ich war bei Linda, und werde auch weiterhin zu ihr gehen, wenn es um die Haarentfernung geht

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung

Benutzerfoto: katha0812
katha0812
3 Sterne für waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 5 Dezember 2012
Die Behandlung ging sehr schnell von statten, deswegen ich sie aber auch teilweise als ruppig empfand. Generell muss ich dadurch auch irgendwie sagen, dass ich mit dem Ergebnis nicht so sonderlich zufrieden bin dadurch.
Die Punkte hat es sich aber letztlich dadurch verdient, dass es schnell ging, sie freundlich waren und der Preis in Ordnung war.
Fazit: Es geht besser fuer den Preis, deswegen gehe ich nicht nochmal hin

Benutzerfoto: Buble33
Buble33
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 29 Juli 2012
Der Besuch im Waxhouse hat mir sehr gut gefallen !!!! Das Team war nett und der Laden war sauber.Habe selten solch eine schmerzfreie Haarentfernung erlebt. Freu mich schon jetzt auf meinen nächsten Termin. Die Haut ist hinterher Super weich. Suchtgefahr!!

• ysiysi89, 10 Dezember 2012:

Weißt du noch bei welcher Depiladora du warst?
    LG, danke :)

Benutzerfoto: Muschmusch
Muschmusch
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 28 Juni 2012
Das Waxing war sehr sorgfältig und gründlich, tolles Ergebnis. Nette Mädels. Ich habe ein paar Tage im Voraus den Termin gebucht und bin bei meiner Ankunft sofort drangekommen.

Das Studio im Souterrain ist schlicht gehalten, die Kabinen sind durch Mauern voneinander getrennt, nur der Eingang ist ein Vorhang. Im Vergleich zu anderen Studios sind die Räume relativ großzügig und bestehen glücklicherweise nicht vollständig aus Vorhängen. Es flogen ein paar Wachsfäden herum, an der Sauberkeit ließe sich also tatsächlich etwas arbeiten.

Leider haben auch beim waxhouse die Preise nun angezogen.

Insgesamt ein positiver Gesamteindruck, inbesondere die Glätte der Haut hat überzeugt.

Benutzerfoto: kw86
kw86
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 29 März 2012

Mit dem Waxing-Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Super tolle, saubere Arbeit! Hier werde ich wieder hin gehen! Ein tolles Ergebnis!

Da ich direkt von der Arbeit kam, verspätete ich mich um 15 Min. Ich rief eine Std. vorher an um bescheid zu geben dass ich mich verspäte und mir wurde gesagt, dass dies kein Problem sei. Sehr kundenfreundlich! Als ich dort ankam, saßen zwei Personen im Warteraum. An der Empfangstheke gegenüber wurde ich sehr nett empfangen und gleich nach hinten zu den Kabinen geführt.

Für mich persönlich fand ich es etwas seltsam, dass die Kabinen wie große Umkleidekabinen waren. Also mit einem dicken Vorhang und nicht mit einer Tür. Etwas gewöhnungsbedürftig und für solch eine intime Arbeit nicht wirklich schön. Für mich war es O.K. Während der Behandlung kam zum Glück keiner unerwartet rein.

Nebenbei lief im Studio ein lautes Radio und der Smalltalk war auch super.

Die Arbeitsutensilien waren sauber und die Liege auch (mit Papier ausgelegt). Die Depilatorin arbeitete mit Handschuhen, sehr gut! Die Arbeiten wurden sehr sauber, ordentlich und diskret durchgeführt. Nichts war unangenehm oder peinlich.

Nach der Behandlung wurde mir gesagt worauf ich achten soll und wie ich mich pflegen sollte.

Im ganzen eine sehr gute Arbeit! Nur die Atmosphäre und Sauberkeit sollte verbessert werden. Es gibt nur vier Sterne, da es nicht wirklich sauber war im Studio. Der Boden war sehr schmutzig und da man Barfuss ist, nicht wirklich schön.

Preisleistung ist für das gute Waxing-Ergebins super.

• Kommentar des Inhabers
    waxhouse, 2 April 2012:

Vielen Dank für Dein feedback.

Die Vorhänge in unseren Kabinen haben wir bewusst zum Schutze unserer Depiladoras gewählt, damit es bei den Behandlungen nicht zu intim wird.

Manchesmal ist es leider schwierig bei einem sehr engen Terminkalender die Kabinen 100% sauber zu halten. Unsere Depiladoras sollen trotzdem sicherstellen, dass Liegen, Geräte und Böden sauber sind. Wir haben unsere Mitarbeiterinnen darauf nochmal hingewiesen.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Benutzerfoto: diverkaiser
diverkaiser
5 Sterne für waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 19 Dezember 2011

Ich war jetzt zum dritten Mal da und bin immer noch angetan. Ich war vorher bei Rio-Waxing, beim Waxhouse Landwehr fühle ich mich besser aufgehoben und verstanden :-). Terminabsprache mache ich gleich schon am Ende des Termins, klappt aber auch per E-Mail sehr schnell.
Einziges Manko: Die Musik ist of zu laut, zuletzt letzten Sonnabend! Man kann sich noch nicht einmal unterhalten, sondern müsste schreien.
Ansonsten verstehe ich die Aufregungen mancher nicht. Selbst wenn jemand anderes hören würde, was ich machen lassen will – so what? Sind die anderen nicht auch zum Wachsen da?
Und mit dem Wachs, das wird erhitzt, im Behälter sind manchmal 93°C, wie ich am Sonnabend auf der Anzeige erkennen konnte, welcher Keim soll da bitte überleben?
Ansonsten gibt es Landwehr genug große Räume und feste Wände, keine kleinen Pappkabinen wie anderswo.
Und die bisherigen Mädels waren alle sehr nett.

Fazit: Empfehlenswert!

Benutzerfoto: EmmaPiel
EmmaPiel
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 4 Juli 2011

Einmal dagewesen ... es gibt nichts besseres... Es mach süchtig ! Das Team ist super nett und Preise sind absolut prima! Ich habe schon eine Menge "Enthaarungen" mit einigen Methoden hinter mir - das hier ist mit Abstand die beste !!!!!!! Nur zu empfehlen...

Benutzerfoto: vera08
vera08
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 4 Mai 2011

So, ich, die totale "Antiheldin" was ALLES betrifft, was evtl. wehtun könnte, habe mich heute getraut.
Jawohl, ich habe mich WAXEN lassen, das ERSTE Mal... :-)
Ok, so richtig mutig war nich nu auch nich, aber immerhin, den Anfang haben meine Beine gemacht. Ich sage "Anfang" und ich meine "Anfang"!

Insgesamt kann ich sagen, dass ich das WAXHOUSE Wartenau empfehlen kann.
Auch wenn das Telefon nicht immer besetzt ist, am Empfang nicht ständig jemand sitzt, man wird recht schnell zurückgerufen und Mails werden ebenfalls, freundlich und fix beantwortet.

Ich empfand die Atmosphäre angenehm und die beiden Depiladora`s, die ich heute kennengelernt habe, waren absolut sympathisch.
Ich glaube die Eine wurde noch ausgebildet und die Andere war schon ein "alter Hase". WICHTIG: Ich wurde VORHER gefragt, ob die 2. Kollegin - in Ausbildung - zugucken dürfe, was ich sehr gut fand.

Nachdem ich also das Studio betreten hatte wurde ich freundlich empfangen und gebeten, noch einen Moment Platz zu nehmen.

Kurze Zeit später wurde ich in eine Kabine (mit völlig ausreichendem Vorhang) geleitet und gebeten, mich "frei" zu machen und auf die Liege zu begeben. Man lies mich hierzu allein, was ich sehr angenehm fand.

In der Kabine stand eine große Liege, die mit frischem Papier bedeckt war, sowie ein Stuhl zum Klamotten ablegen, ein Tischchen auf dem das warme Wax stand und ein großer Ventilator. Nicht wirklich hübsch oder luxeriös aber für den Zweck absolut ausreichend.

Die Liege war echt sehr hoch - oder ich bin einfach zu lütt - aber mit Hilfe des Stuhls, habe ich auch diese Hürde meisterhaft erklommen.

Nachdem ich oben (auf der Liege) angekommen war, kam die Depiladora mit einem frischen Holzspatel, richtete mir das Kopfteil, sagte ich solle es mir bequem machen und trug das sehr angenehm warme Wachs auf. Ohne irgendwelche Streifen oder ähnliche Hilfsmittel, wurde das aufgetragene Wachs, sobald es fest war, von der Haut abgezogen.
Tut wirklich weniger weh als ich dachte!

Während der gesamten "Behandlung" haben wir nett geschnackt, ich habe viele Fragen zum Intim-Waxing gestellt..von wegen Schmerzen, Peinlichkeit und so, die mir alle beantwortet wurden.
Somit bin ich zu dem Schluß gekommen, dass DAS so gar nicht peinlich, sondern ein ganz normaler "Job" ist, der - wie sie sagte - schlappe 80 % ihres Tagesgeschäfts ausmache. Ich bin also doch nicht die Einzige die mit diesem Gedanken spielt... ;-) Probehalber hat sie dann mal kurz nen bischen ausprobiert. Hat schon ganz schön doll geziept, aber auch das war durchaus erträglich. Ich weiß nun also - in etwa - was mich erwartet...

Sie hat sich große Mühe mit meinen Beinen und Füßen gegeben und, jede Menge Wachs benutzt, um mir jedes noch so feine Häärchen auszurupfen. Und mit jedem Haar weniger, tat es weniger weh - klar...;-)
Hinterher wurden meine Beine schön eingepudert und mit Aloe-Lotion eingecremt. Nein, man hat nicht versucht mir die Lotion zu verkaufen!

Das Ganze hat ne knappe halbe Stunde gedauert und ich habe - bei ihr, weil man "kennt" sich jetzt ja schon - gleich einen weiteren Termin für die eine und andere Körperregion gemacht, die ich gern genauso wunderbar glatt, weich und samtig hätte, wie meine Beine + Füße :-))

Fazit: Empfehlenswert. Zentrale Lage, Preis- Leistung stimmig, saubere Kabine, gute Hygiene (neue Spatel, Handschuhe, Papier etc.) nette Depiladora`s, kompetente Beratung, kein Platz für Peinlichkeiten und doch nicht ganz soooo "schmerzhaft" wie gedacht.
ICH jedenfalls, tu`s wieder! :-)

P.S.: Die roten Punkte sind inzwischen auch verschwunden..

Benutzerfoto: lesod
lesod
5 Sterne für waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 6 November 2010

So jetzt mal fünf Sterne vergeben. Dann kommt die Geschichte dazu klick

Es war einmal ein Beitrag auf Qype, der hat mich irgendwie auf die Idee gebracht mit dem Wachs. Ich saß brav und unschuldig im Büro, konnte kein Wässerchen trüben und dann erfuhr ich von den Freuden der Großstädter - was es für unendliche Möglichkeiten wohl gibt. Da entdeckte ich das Wachsen - was man wohl alles wachsen kann.

Früher auf dem Land, da hat man mit Papier und Wachs und irgendwie - kenn ich mich ja nicht aus meine Achselhaare entfernt. Das war ja schon fast das höchste der Gefühle. Doch heute hab ich mich für mehr entschieden.

Auf zum Wachsstudio. Unsicher führte ich meine Hand zur Türklinke, dann war sie zu. hmmm.. Ah.. falsche Tür. Auf zur nächsten, da waren auch Fenster, man sah rein und wurde von einem feinen Wachsgeruch empfangen. Ich erzählte der Dame was ich gern haben würde: Hintern und Achseln. Da war auch gleich ein Termin frei. Für mehr hatte ich kein Geld mehr.

Nach kurzer Wartezeit wurde ich durch die freundliche Dame in mein Kämmerlein geführt - gebeten mich frei zu machen. Das Wachs stand schon bereit, die Spachtel auch und dann wurde die warme Flüssigkeit auf meine Haut aufgetragen. Kurz Warten. RitschRatsch usw. und schon waren meine Achseln frei. dann gings weiter.....

Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mich gefühlte 10 Kilo leichter fühle, irgendwie auch freier. Ein neues Körpergefühl. Die Behandlung hat nicht wirklich weh getan, obwohl ich wegen meiner dicken Haarwurzeln gelobt wurde - die Dame hat das wirklich gut gemacht. Nur weiter zu empfehlen! Wunderschöne Erfahrung. Zu empfehlen.

• MissLungen, 6 November 2010:

glatt wie ein aal!

• lesod, 6 November 2010:

dann fehlt nach dem Waxhouse nur noch die Räucherbude - damit ich ein vollwertiger Aal werde ;)

• signepa, 13 Mai 2013:

Beste Zeit!

Benutzerfoto: Elbmotte
Elbmotte
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 6 Mai 2010
(aktualisiert am 3 September 2010 )

Ich kann mich meinen beiden Vorrednern nur anschließen.
Ich lasse seit 3 Jahren meine Haare mit Wachs entfernen und im Waxhouse das erste Mal mit Heißwachs und ich bin absolut begeistert!
Klar braucht man sich nichts vormachen und es schmerzt immer etwas, aber es war wirklich meine bisher angenehmste Erfahrung.
Das waxing ging schnell, professionell und die Depiladoras waren auch alle sehr sympathisch und kompetent.

EDIT: ok, war jetzt mittlerweile drei Mal und meine Begeisterung hat sehr nachgelassen. Ich war jedes Mal bei einer anderen Depiladora und die Qualität sank leider mit jedem waxing.
Als sie mal keine Termine frei hatten, bin ich spontan zum Wax in the City gegangen und kann nun direkt vergleichen und muß sagen, dass das Waxhouse dabei nicht gut abschneidet.
Im Wax in the City ging es schneller, schmerzloser (wirklich), und es im nachhinein gab es viel weniger eingewachsene Haare und Hautirritationen...
Darum habe ich meine 5-Sterne-Meinung auf 3-Sterne herabgestuft...

Benutzerfoto: MissLungen
MissLungen
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 21 August 2010

Das wird ja jetzt hier wieder ein Beitrag, den unbedingt alle lesen wollen. Bianca beim Haare-Waxen. Großartig.

Statt zu lernen gabs heute großes Rumgedödel und den besagten Termin um 16 Uhr 30. Ich war die einzige Kundin, was glaube ich ganz gut ist, denn wenn ich mir vorstelle, dass andere Frauen da rumjaulen könnten vor Schmerzen, während ich selber damit beschäftigt bin, mich zu entspannen, Schmerzen zu ignorieren und mich der Mitarbeiterin ausgeliefert daliegend nicht merkwürdig zu fühlen, dann hab ich schon keinen Bock mehr bevor es überhaupt losgeht.

Ich bin ja selber ziemlich abgehärtet, weil ich seit Jahren epiliere. War entsprechend auf einiges gefasst und wurde dahingehend auch nicht enttäuscht. Es tut trotzdem weh, das wird sich so bald nicht ändern. Aber das Praktische ist: ich bin jetzt sowas von GLATT!

Das Mädel, welches sich um mich gekümmert hat, war super nett und wir kamen gut ins Gespräch (wichtig zur Ablenkung denk ich). Die Räumlichkeiten schienen mir der Sache angemessen ausgerüstet zu sein, man erwartet ja jetzt auch keinen übermäßigen Luxus und hält sich ja auch vor allem nicht dauernd und übermäßig lang dort auf. Aber, Hut ab: ich hätt auf den Job ja sowas von keinen Bock. Ständig fremden Leuten dicke, dunkle Haare samt Wurzel rauszuziehen, an beliebig dicken oder dünnen, prallen oder schwabbeligen, frischen oder weniger frischen, hübschen oder nicht-so-hübschen Körperstellen, das ist auf jeden Fall ne Leistung, die belohnt werden muss.

Darum 5 Sterne! Ich bin zufrieden.

Hummingbird, 21 August 2010:

Bin auch tief beeindruckt. :) Glaube aber trotzdem, dass ich davon Abstand nehmen werde... ;o) auch mit dieser Empfehlung. :)))

• 6Kraska6, 22 August 2010:

Wenn ich jetzt schreibe: "Mehr davon", gerate ich in ein schiefes Licht, oder? Aber "HILFREICH" wäre für einen älteren Herren ja auch gelogen...

Wundere Dich nicht über Beifall "von der falschen Seite": Ich fand schon Deinen BH-Kauf-Text lustig. Aber wenn Du auch so was schreibst?

• MarkusHH, 22 August 2010:

Ach was Kraska. Bianca leibt diese zweifelhafte Aufmerksamkeit. Ich erinnere hier nur nochmal an das Bild von ihrem Hintern :)

• 6Kraska6, 22 August 2010:

Wo, wo, wo? Bitte um sofortigen Link! Sabbernd: Kraska

• MarkusHH, 22 August 2010:

lol Sollte noch in ihrem Profil sein :)

• Hang_Loose, 22 August 2010:

Keine Ahnung was ich gedacht hätte als wir uns beim Paintball getroffen haben, wenn ich vorher den Satz gelesen hätte:

Ich bin jetzt sowas von GLATT! ;)

Mutig geschrieben und lustig zu lesen....

• MissLungen, 22 August 2010:

was ist denn daran mutig? ist ja kein geheimnis, dass frauen sich ständig und überall rasieren (müssen)!
    und mein hintern war jetzt hoffentlich nicht soooo aufregend. zu finden ist er hier

• petite-baleine, 22 August 2010:

hm, was kostet der "Spaß"?
    Kann frau doch auch zuhause selbst machen für umsonst!? Und "müssen" tut sie schonmal garnicht! ;-)

• MissLungen, 23 August 2010:

wie viel das kostet hängt von den stellen ab, die man sich enthaaren lässt - preise stehen hier.

• jurgenehre, 1 September 2010:

Was frau für (mann?) alles aus dem Leben so rausreißt?! Ist erstaunlich!

• MissLungen, 5 September 2010:

haha die beschreibung kenne ich :-) da habe ich mich vor ner weile bereits ordentlich amüsiert!

• ysiysi89, 10 Dezember 2012:

wärst du so lieb mir zu sagen bei wem du warst? LG

• MissLungen, 13 Dezember 2012:

Hey,
    puh, keine Ahnung, das ist ja schon ne ganze Ewigkeit her, dass ich das letzte Mal beim Waxen war… wieso fragst Du?

LG,
    Bianca

Benutzerfoto: badgirlhh
badgirlhh
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 4 Juli 2010

Neulich war ich im Waxhouse Wartenau.Ich war ein Wachsneuling und hatte grosse Angst.Die nette Depiladora die mich behandelte nahm mir schnell die Angst.Wir kamen gut ins Gespräch und ich erfuhr alle wichtige Informationen.Auch die Hygiene im ganzen Laden war nicht zubemängeln,obwohl alle Kabinen besetzt waren.Preise und das Endergebnis sehr zufrieden stellend.Gute Verbindung mit der U-Bahn.Und ein sehr freundliches Personal.

Benutzerfoto: sunnygirl02
sunnygirl02
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 3 Juli 2010

Ich war heute das erste mal im waxhouse...
der laden war sehr gut besucht, am tresen wurde ich nach meiner ankunft sogleich freundlich empfangen und wurde direkt in die kabine zur behandlung durchgeführt...
das ergebnis des waxings ist einwandfrei ,die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die atmosphäre ist sehr entspannend...
die kabine war sauber und nett eingerichtet die wandfarbe ist in einem freundlichen warmen orange-gelben farbton gehalten mit einem netten bild an der wand.
auch auf der toilette sind ausreichend hygieneartikel vorhanden.
rund um für mich als fazit: ich komme auf jeden fall wieder, alles super ,preise tip top!!!

Benutzerfoto: Steffi987
Steffi987
1 Stern für waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 3 Juli 2010

Letzte woche hatte ich ein Termin im Waxhouse Landwehr.
Als ich dann ankam, wurde ich laut empfangen, dass jeder mitbekommen konnte wie ich heiße.
Sie ging sofort nachhinten und sagte wahrscheinlich ihrer Kollegin ganz unhöflich, dass ihre kundin fr. sowieso da sei.
Ich wurde herzlich von einer mitarbeiterin empfangen die mich in eine karbine führte.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und erklärte mir alles, auch was ich nach dem waxen beachten sollte.
Während ich entwaxt wurde war die mitarbeiterin höflich und der smaltalk war ok.
Plötzlich hörte ich eine laute dominate stimme die so klang wie ich es von einer chefin erwarten könnte die mir schon zu dominat erschien.
Ich war überrascht das ich mitbekommen konnte wie, was sie sagte und wie sie mit wahrscheinlichkeit einer mitarbeiterin umging. Ich fragte ob das der normale umgangston sei.
Darauf meinte die Mitarbeitertin höflich das neue Mitarbeiter angelernt werden.
Mehr wollte und konnte sie dazu nicht sagen.
Ich persönlich fand den umganzton nicht korrekt.

Benutzerfoto: hh_harmonia
hh_harmonia
2 Sterne für waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 2 Juli 2010

Ich habe so viele positive Bewertungen über Waxhouse gelesen, dass ich den Laden auch ausprobieren wollte. Tja, vielleicht hatte ich einfach kein Glück an dem Tag, aber was ich bei Waxhouse gesehen habe, muss einfach nicht sein. Die Erklärung dazu:
Der Eingang ist dreckig, die Wände mangelhaft renoviert und alles andere als einladend, im Flur zur Kabinen lagen blaue Müllsäcke und es hat gestunken. In der Kabine war heiß und der Fußboden war auch dreckig. Es steht dort eine sehr hohe und schmale (für mich zu mindestens) Liege, die nicht so bequem zu besteigen war. Na ja, halt nicht so besonders dolle Atmosphäre. Die Depiladora war aber nett und hat alles gut erledigt, was meine schlechte Laune dadurch etwas auf gepuscht hat. Ich werde den Laden demnächst noch mal besuchen und wenn die Situation sich dort nicht geändert hat, komme ich einfach nie wieder. Vom Preis her ist beim Waxhouse alles OK.

Benutzerfoto: emquwe
emquwe
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 10 Juni 2010

Da ich unglückerweise Körperbehaarung besitze wie Unkraut, wachse ich selbst seit 5 Jahren regelmäßig. Das Prozedre ist lästig und Intim geht alleine auch gar nicht, daher dachte ich mir, ich gehe mal in ein Wachsstudio.

Aufgrund der guten Bewertungen bei Qype bin ich in das Waxhouse am Landwehr gegangen.
Es ist unweit von der U-Bahn-Haltestelle Wartenau (Nicht zu Wandsbeker Chaussee fahren!), eigentlich direkt sichtbar wenn man an die Oberfläche gelangt.

Da ich aufgrund eines voran gestellten Termins zu spät dran war, habe ich unterwegs angerufen.
Zu meiner Verwunderung funktionierte das offizielle Telefon nicht: "Diese Nummer ist uns nicht bekannt, bitte fragen Sie bei der Auskunft nach."

Zu bemerken wäre noch die Tatsache, dass die Eingangstür geklemmt hat und die Theke (ein Tischchen mit Terminbuch und einer 3-stufigen Schale mit Fruchtgummis) nicht besetzt war, so ich erstmal annahm, der Laden sei geschlossen. Zum Glück hatte ich noch eine zweite Nummer von denen, so dass doch noch jemand an die Tür kam und aufmachte.

Der Termin wurde bestätigt, ich habe mich für die Verspätung und die dadurch entstandene Umstände entschuldigt. Danach würde ich gebeten, Platz zu nehmen.

Die Innenräume sind in warmen Gelb- und Orangetönen dekoriert, es gibt eine Warteecke mit Sofa und aktuellen Frauenzeitschriften.

Die Mitarbeiterin A traf nach kurzer Zeit in Zivil (Jacke, Handtasche, durch den Kundeneingang) ein, so dass ich nicht ganz sicher war, ob das nun eine weitere Kundin war. Sie rief nach hinten, dass hier eine Kundin warten würde, die erste Dame rief zurück: "Das ist doch die Kundin von C!", so nach dem Motto "Ist nicht meine Aufgabe, lass sie doch warten!"

Irgendwie wirkte das Ganze bislang nicht besonders professionell auf mich, wie man sich denken kann.

Aber A war sehr freundlich, legte kurz ihre Sachen weg und führte mich nach hinten in eine der Wachskabinen, die an eine etwas größere Umkleidekabine erinnern.

Um ehrlich zu sein, ich mag Kabinen mit Gardinen als "Türen" nicht wirklich, sie vermitteln mir kein genügendes Sicherheitsgefühl, vorallem nicht, wenn ich irgendwo komplett nackt herumliegen soll.

Warum komplett nackt?
Untenrum ja sowieso, weil ich Beine + Intim machen lassen wollte, aber wie ich später feststellte, ist es von Vorteil, die Kleidung weiter weg zu legen, da das Wachs sich gerne verselbstständigt, Fäden zieht und auch mal oben landet. Also - komplett ausziehen.

Für die Wachsneulinge, die sich nicht vorstellen können, wie sowas läuft:

Man wird gebeten, sich ausziehen und sich auf eine gepolsterte, mit Papier bedeckte Bank zu legen, die man von Ärzten her kennt.

Die Depiladora verteilt daraufhin das dunkelgrüne Heißwachs mit einem Holzspachtel, wartet kurz ab, dass der Klecks trocknet, dann zieht sie es mit Ruck ab.
Die Hautpartie wird kurz mit Puder bestreut und ggf. nochmal gewachst, um alle Haare zu erwischen.
Die restlichen Haare, die zu kurz zum Wachsen sind, werden mit der Pinzette gezogen.

Manchmal wird der Ventilator am Fußende angeschaltet, das kühlt die gereizte Haut angenehm und lässt das Wachs etwas schneller trocknen.

Am Ende der Sitzung wird Aloe-Vera-Gel aufgetragen, welches ebenfalls die Haut beruhigen soll.

Soweit der technische Aspekt.

Vom Persönlichen her fand ich A sehr nett und zuvorkommend, sie erklärte auch die einzelnen Schritte und beantwortete geduldig meine Fragen.
Der Smalltalk war in Ordnung und die Atmosphäre war entspannt - Peinlichkeit kam gar nicht erst auf, was vorallem für Neulinge sehr von Vorteil ist.

Dass es trotzdem nur drei Sterne gibt, erklärt sich aus den folgenden Faktoren:

Siehe oben:
1. totes Telefon
2. kaputte Tür
3. unbesetzte Theke
4. komischer Kommentar der Kollegin

Dazu kam noch ein Auftritt der besagten Kollegin, die zwischendurch reinlugte, um Wachs nachzufüllen.
Fand ich persönlich nicht ganz so schlimm, aber ich kann mir vorstellen, dass manche Leute nicht begeistert davon wären.
Im Sinne der Diskretion jedenfalls ein No-Go.

Technisch war zu bemängeln, dass A das Wachs z.T. deutlich von der Haut weggezogen hat, und nicht, wie eigentlich empfehlenswert, so weit wie möglich parallel entlang der Haut, also einer Art schnelles "Wegpeelen".
Von der "Wegrupf"-Methode bekommt man nämlich eher rote Pünktchen oder blaue Flecken, weil mehr Zug auf die Haut ausgeübt wird.

Als letzter Punkt ist die Hygiene zu beklagen.

Die offensichtlichen Sachen hat Waxhouse richtig gemacht: Die Depiladora trägt Handschuhe und die Bank ist ausgelegt.

Aber in der Ecke der Kabine lagen lauter kleine Punkte (Wachsreste? Flusen?) und der Ventilator sah pudergebadet aus.
Außerdem wurde die Puderdose gegen meine Haut gedrückt, so dass ich mich frage, wo sie wohl vorher war. Bei 50% Herrenquote unter den Kunden will ich das vielleicht auch gar nicht wissen...

Für Intim plus 3/4 Beine habe ich 41 Euro gezahlt, was für Wachsen ein fairer Preis ist.

Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist Waxhouse meiner Meinung nach vollkommen ok, aber wer Professionalität und Top-Hygiene erwartet, ist hier an der falschen Adresse.

Kurz:
Man kann zu Waxhouse hingehen, wie man zu der Dönerbude um die Ecke geht, weil's dort gut und günstig ist, solange man nicht zuviel über Hygiene-Standards oder Ähnliches nachdenkt.

P.S.: Die Dame nach mir bekam die Tür auch nicht auf...

Benutzerfoto: Knautschkriegerin
Knautschk...
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 5 Juni 2010

Auch hier, wie im anderen Studio (Eimsbüttel), war ich heute sehr zufrieden.Sehr sauber und wie gewohnt symphatische kompetente Mädels.
Es macht immer wieder großen Spaß, mich mit euch zu unterhalten :) (Beide Läden/ Studios)

Benutzerfoto: bogomil456987
bogomil45...
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 21 Mai 2010

Hi Hallo !
3x war ich nun schon im Waxhouse ín Wandsbek ohne und mit Termin immer Super !
Macht weiter so!

Silvio.H

Benutzerfoto: Lillyfee80
Lillyfee80
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 7 April 2010

Ein absolutes MUSS..da muss man einfach hin.Ich bin ja sowas von begeistert..Der Laden u die Kabine alles sehr sauber und hygienisch.Und das Waxing ging super schnell,das Mädchen weiss einfach wovon sie spricht und was sie tut.Eine erfahrene Depiladora.Das Ergebnis hat mich einfach überzeugt alle 4 Wochen zum waxen zugehen.

Leute traut euch,es ist nicht so schlimm.
Eine tolle Bonuskarte wartet auf euch,wo es beim 10Waxing eine Behandlung gratis gibt.

Ich schätze Professionalität und hier kann man sich mit einem ruhigen Gewissen behandeln lassen.
Keine lange Wartezeiten,sehr nette Mädchen und die Diskretion wird auch gewahrt.

Benutzerfoto: Demiana
Demiana
Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung vom 3 März 2010

Ich kann nur sagen: Spitze!
Gestern war ich zum ersten Mal im Waxhouse ín Wandsbek und bin absolut begeistert, von der Freundlichkeit, der Diskretion, der Behandlung selbst, als auch mit dem Behandlungsergebnis.
Es wird dort wirklich sehr genau und ordentlich gearbeitet, man wird über die Behandlung zu Beginn sehr gut und einfühlsam informiert.
Es tut mir leid, dass ich es hier schreiben muss, aber:KEIN Vergleich zu Rio-Waxing. Dort war ich zuvor und leider muss ich sagen, dass Rio-Waxing im Vergleich in allen Punkten (Freundlichkeit, Diskretion, Information und Arbeitsleistung) um Längen schlechter abschneidet!
Ich kann nur jedem empfehlen, sich für das Waxhouse zu entscheiden!
Auch für "Neulinge" auf dem Gebiet des Entwachsen sehr zu empfehlen, die Mitarbeiterinnen dort sind wirklich sehr nett und verständnisvoll!

Schreibe einen Beitrag zu waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung

Plätze in der Nähe von waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung

cutwalk-hairstyle Güntherstraße 77, 22087 Hamburg

achanti7: “Sehr enttäuschend! Hab gutes gelesen gehabt und sehr enttäuscht. Habe meine Haare sehr lange pflegen müssen um sie lang zu Kriegen, dann bin ich ei...” mehr…

Art Concept Cut Landwehr 1, 22087 Hamburg

FräuleinSchnabel: “Art Concept ist mein Stamm-Friseurladen. Die Friseure dort sind alle super und verstehen ihr Handwerk. 0815 Frisuren gibts nicht (außer man will si...” mehr…

• signepa signepa Hamburg Champion bei waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung (3 Check-Ins)

... von waXhouse | Eilbek | Brasilianische Haarentfernung