Traumtheater Salome, Moabit, Berlin

Folge Traumtheater Salome und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Stars in Concert Berlin Veranstaltungs GmbH - Neukölln

Stars in Concert Berlin Veranstaltungs GmbH

Sonnenallee 225, c/o Estrel Berlin, 12057 Berlin

Man kann wirklich öfter mal hingehen. Es sind alle super, aber ein besonderes Lob an John Lennon, die Stimme war klasse und auch die Ähnlichkeit.Also alles in allem eine super Show muß man einfach gesehen haben.

4 Beiträge zu Traumtheater Salome auf Deutsch

Benutzerfoto: silks

silks

Karlsruhe

Beitrag zu Traumtheater Salome vom 30 Dezember 2011

Salome- aus der Traum?
nachdem wir über 20 Jahre treue Fans von Salome sind, waren wir am 25.Dez. in Stuttgart und erlebten eine herbe Enttäuschung, die Show hatte nichts mehr mit Salome zu tun. Auf meine wirklich sachliche E-Mail an die Veranstalter wurden wir beschimpft und beleidigt, ein solcher Umgang mit zahlenden Kunden ist für mich unverständlich. Eine Frechheit wie ich finde, ich werde sicher niemals mehr eine Vorstellung von Salome besuchen und kann es auf keine Fall empfehlen. 1 Stern mußte ich geben, aber in Wahrheit hat diese Vorstellung und diese PR Arbeit noch nichtmal diesen Stern verdient!

Benutzerfoto: friend6

friend6

Horb am N...

Beitrag zu Traumtheater Salome vom 25 Januar 2011

Beschämender Umgang mit Gästen!
Wir waren vor 20 Jahren und dann diesen Dezember in einer Vorstellung von Salome. Es war enttäuschend - die Artisten waren Durchschnitt, das Konzept unstimmig, alles nicht mit früher zu vergleichen.
Das Schlimmste war, als wir dies der Veranstalterin Viktoria Bart in einer kurzen Email mitteilten. In ihrer Antwort beleidigte sie uns (mehrfach) und verhöhnte uns.

Hier ein kleiner (wörtlich zitierter) Auszug aus ihren Schreiben: "Unverschämtheit", "Sie mit Ihrem künstlerischen Unverständnis", "Sie [sind] ganz sicher eine der frustierten und dadurch gnadenlosen Frauen - aus Gottseidank laengst vergangenen Zeiten" [Anmerkung: ich bin 29 und unterrichte Kunst und Deutsch am Gymnasium].

--> Kritikfähigkeit sieht anders aus, ebenso ein respektvoller Umgang mit zahlenden Gästen.

Ich kann von diesem (Alb-)"Traumtheater Salome" nur abraten.

Benutzerfoto: sgtslate

sgtslate

Beitrag zu Traumtheater Salome vom 10 November 2010

Nachdem wir jahrelang treue Fans des Traumheaters waren muss ich sagen sind die Träume vorbei . Das Programm in Stuttgart beinhaltet wenig neues . Lustlose Darsteller . Ein selbstgeälliger Harry Owens- es ist nichts mehr geblieben von dem einstigen glanz . Schade drum

Benutzerfoto: Heartowner

Heartowner

Beitrag zu Traumtheater Salome vom 4 Januar 2009

Wenn Harry Owens seine goldenen Äpfel in das Publikum wirft und diese Metaphern für Träume zum Ende der Vorstellung zurück haben möchte, dann gibt man sie ihm gerne. Ich bin befreundet mit dem positiv Irren, seiner Lebensgefährtin Viktoria, die immer mit viel Liebe die Choreographie verantwortet und wäre es gerne mit vielen seiner hübschen Künstlerinnen. Geht nicht aber macht nichts, das Vergnügen an einer bunten Traumwelt wird dadurch nicht geschmälert.

Benutzerfoto: osalome

osalome

Beitrag zu Traumtheater Salome vom 2 April 2008 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)
Kontaktperson dieses Platzes

Hallo Freunde,

Schöne Träume in Berlin
gesehen vor ein paar Tagen am Hauptbahnhof ....
Traumtheater Salome seit 1980 die traumhafte Location
des Künstlers Harry Owens - ich war schon als Kind mit meinen Eltern dort und es war traumhaft.
Jetzt steht der Tempel in der Mitte von Berlin am neuen Hbf.
am am Strand der Spree
Ich habe mit Harry Owens gesprochen, es lohnt sich,
schaut doch mal rein.Er wird hier übrigens seine Akademie der schönen Künste platzieren, die Inhalte Künstlerförderung und neue Darstellungsformen für die Bühnen der Welt.Toll für Berlin.
www.traumtheater-salome.de

Übrigens super Programm im Sommer
SONNE und MEER beginnend ab 1.Mai
Partystrand - Biergarten - künstlerische Ereignisse open Air
am Mitternachtsfeuer und das was ich super finde ist, das im JUNI Fußball Europa Meisterschaft mit allen LIVE Übertragungen sind.Und dann fand ich den Spruch passend:

Wir sind aus solchem Stoff aus dem die Träume sind...!

Sind wir das nicht alle auf unsere Art?

Liebe Grüße Euch

Kristian