Meine Herren, offensichtlicher geht Eigenwerbung wohl nicht mehr…Sinn und Zweck von Qype sind echte Erfahrungen und nicht gekaufte, bestellte oder vom Inhaber selbst geschriebene Lobhudeleien!
Segway Point Friedberg
Friedberg
Gutenbergstraße 5, 61169 Friedberg
Sector
Und nach Vereinbarung.
Wir fahren fast täglich unsere Segway Touren, natürlich auch am Wochenende.
Schloss 1, 35619 Braunfels
Das Schloss Braunfels ist genauso, wie man sich ein Märchenschloss vorstellt. Und der Tierpark in der Nähe ist auch Klasse, der Eintritt ist da sogar gratis.
11 Beiträge zum Platz "Segway Point Friedberg" auf Deutsch
Die Guides waren sehr hilfsbereit und sind auf die einzelnen Teilnehmer gut eingegangen. Einer fuhr voraus, der andere machte das Ende der Gruppe und über Walkie Talkie konnten sie sich immer mitteilen, wenn es Probleme gab. Die beiden hatten sichtlich Spaß am Fahren und konnten das auch prima auf die Gruppe übertragen. Die eine oder andere Sehenswürdigkeit wurde dabei auch gezeigt und lustig kommentiert.
Für uns war es ein tolles Erlebnis, das wir bald wiederholen wollen. Der Preis klingt erstmal eher hoch, aber Preis/Leistung stimmen für mein Gefühl.
Ich kann mich nur all den positiven Feedbacks über das Fahren mit den Segways anschließen. Ich hab ja schon vieles ausprobiert, aber die Segways stehen nun mit an der Spitze der coolsten und genialsten Dinge welche ich je gemacht habe.
Vielen Dank auch an das super Team vor Ort, es war wirklich klasse mit euch.
Die Tour ist absolut abwechslungsreich und ich kann nun sagen dass ich Segway fahren kann. ;))
MfG Sabine
PS.: Gäbe es mehr als 5 Sterne würdet ihr sie von mir bekommen. ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Es ist nicht wirklich Saison… Nur harte “Suchtis” fahren jetzt Segway – oder Motorrad…. Aber wir hatten jetzt für 10 Tage 3 Segways nach Wiesbaden ausgeliehen und ich muss sagen, mit entsprechender Kleidung kann man das ganze Jahr darauf abfahren!! Das Team vom Segway-Point in Friedberg überzeugt durch ihre starke Fachkompetenz und herausragende Gastfreundschaft. Hier haben wir uns gleich gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen und wohl auch mal eine Tour mitfahren. Segway ist das Fortbewegungsmittel der Zukunft und 2012 wird das Segway-Jahr! Steigen Sie mal auf – Sie werden sicher darauf abfahren! :-)
Moni-FB, 9 Februar 2012:
6n4rf, 11 Februar 2012:
Liebe Moni aus Friedberg, da ich an einer Bildungseinrichtung in Hessen arbeite bin ich es gewohnt, gute Leistungen entsprechend zu würdigen (oder auf Verbesserungen hinzuwirken). Wenn Sie ein Geschäft oder etwas haben, was ich testen kann – sehr gerne! Übrigens: Bestechlich bin ich – jobbedingt – schon gar nicht! Viele Grüße und bleiben Sie aufmerksam!
Moni-FB, 11 Februar 2012:
Es wundert einen halt, wenn Kunden, die noch nie eine andere Bewertung verfasst haben, ausgerechnet dem Segwayladen eine Top-Bewertung verpassen. Vor allem, wenn man sieht, dass andere Kunden, die schon mehrer Beiträge geschrieben haben, offensichtlich differenzierter urteilen. Aber es ist ja schön, dass Sie Sehway empfehlen können!
Kommentar des InhabersSector, 2 März 2012:
Hallo Moni-FB, ich finde es toll das sich Menschen auch über so etwas wie Du es machst, Gedanken machen. Sicherlich kann schnell ein falscher Gedanke aufkommen, aber jeder fängt ja mal an zu qypen. Wir bitten unsere Gäste nach einer Tour, und das sind hunderte im Jahr, hier bei Qype eine objektive und ehrliche Meinung über Ihre Erlebnisse und Eindrücke abzugeben. Leider nehmen bisher zu wenig Gäste diese tolle Möglichkeit der Kommunikation mit anderen in Anspruch. 99,9% meiner Kundschaft kennt Qype überhaupt nicht. Also liebe Moni, komm uns doch mal auf eine Segway Probefahrt und einen Kaffee besuchen :)
Hallo an ALLE. Am 24.07.2011 habe ich meinen Geburtstag in Frankfurt verbracht. Die Krönung des Tages war die Segwaytour in Friedberg. Das Wetter war gut, die Organisation bestens. Super Team und klasse Einweisung. Hat sehr viel Spass gemacht. Nur zu empfehlen. Macht alle weiter so. Ich kann nur allen raten MACHT EINE SEGWAYTOUR MIT.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Die Tour war ok obwohl bei 2 Segways auf der Rückfahrt der Saft ausging. Auch wurde nach 1 ½ h eine 30 min Pause eingelegt. Trotzdem noch 4*. Den Preis an dieser Tour empfanden wir gemessen an anderen Erlebnissen die wir bisher gebucht hatten eher überteuert. 2* Auch wollte man sich bei der Buchung bedauerlicher Weise möglichst keine Arbeit machen und war sehr Lustlos! Eigentlich Schade. 1* Segway gerne. Ob hier? Wahrscheinlich eher nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Ich bin total begeistert und immer noch ganz fasziniert. Ich habe am Mittwoch eine Tour mit dem SegwayPoint Friedberg gemacht. Nach einer super tollen Einweisung, hat es garnicht lange gedauert und ich konnte relativ gut mit dem Gerät umgehen. Je länger ich damit unterwegs gewesen bin, um so größer wurde der Spaß und die Sicherheit. Die Tour durch Friedberg und Bad Nauheim war sehr schön. Ich wäre gerne noch länger unterwegs gewesen (wär nicht?). Das Team ist sehr sehr nett und sehr provessionell. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es nur empfehlen. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Segway-Point Friedberg: 5 Stars!!!
Toller Service, Guides und tolle Strecke...
dank der tollen einweisung lernt man das fahren sehr schnell und fühlt sich nach den ersten minuten schon so vertraut mit dem gerät, als hätte man es schon ewig benutzt.
Einfach klasse!!
Danke an das Team!
Skoubo
tolles Freizeitevent, habe es
durch einen Betriebsausflug kennengelernt.
Nette und kompetente Tourguides zeigen
einem Supereinfach den Umgang mit den
Segways und man sieht die Umgebung von
Friedberg und Bad Nauheim mal aus einem
anderen Blickwinkel heraus.
Super tolle Sache, hat mir sehr gut gefallen,
ist sehr empfehlenswert.
Liebe Grüsse an den Segway-Point
Friedberg
Joachim aus Bad Homburg
Gestern besuchte ich den SegwayPoint in Friedberg um dort für meinen Mann
einen Gutschein zum Geburtstag zu kaufen. Die Angebote sind sehr interessant und ich durfte auch gleich einen Segway mal selber fahren. Die Beratung fand ich sehr gut und die Herren sind dort auch sehr nett.
Mein Fazit: Der SegwayPoint Friedberg ist ein Besuch wert und
uneingeschränkt zum weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Also ich hab schon zweimal ne Tour mit gemacht und ich würde immer wieder dran teil nehmen. Die sind dort super nett die Tour ist lustig und interessant echt toll und das schöne ist ich hab mal angerufen weil ich ein Gutschein kaufen wollte es war schon 19:00 Uhr da schließen die normal aber es war kein Problem man sagte mir das sie warten bis ich komm und ich könnte den Gutschein holen echt super Klasse Service. Ich kann jedem eine Tour nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Der SegwayPoint in Friedberg zeichnet sich durch nette und kompetente Mitarbeiter aus und ist jedem zu empfehlen der Fun haben will.
Die Jungs im Point sind sehr innovativ und versuchen jedem Kunden das passende Werbe oder Spaßkonzept zu erstellen.
Es macht immer wieder Spaß dort zu sein !!!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Segway Point Friedberg
Plätze in der Nähe von Segway Point Friedberg
Tour durch die Wetterau- "Stadt Friedberg" 61169 Friedberg
roma49: “Das nächste Ziel bei unserer Tour durch die Wetterau war die Stadt Friedberg. Schon von weitem konnten wir die hohen Türme der Friedberger Burg ...” mehr…