concierge online Liefer-Supermarkt, Wedding, Berlin

Folge concierge online Liefer-Supermarkt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ist der Kühlschrank leer, zu trinken ist auch nichts mehr im Haus? Überhaupt kein Problem. Zum Glück gibt es in Berlin den concierge Lebensmittel- und Getränkelieferservice. Wir bringen´s!

concierge bietet Berliner Bürgerinnen und Bürgern Hilfe an, die aufgrund von Zeitmangel oder körperlicher... mehr

Kategorien:

18 Beiträge zu concierge online Liefer-Supermarkt auf Deutsch

Benutzerfoto: CapitolSquaw

CapitolSquaw

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 10 Februar 2012

Der Service ist perfekt! Wir nutzen ihn für unser Büro und sind ausnahmslos zufrieden, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, und selbst wenn wir mal vergessen haben, rechtzeitig online zu bestellen wurde uns auf telefonischen Zuruf sofort geholfen.

Benutzerfoto: birgitdengler

birgitden...

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 21 Dezember 2011

Haber gestern abend zum ersten mal bei concierge getränke bestellt nach stundenlanger internetsuche und ich muss sagen absolut bombe hat tatelos geklappt und der lieferant war super freundlich hat mir die getränke sogar bis zum balkon gebracht ( hab auch höflich gefragt gg) das bezahlen mit EC war völlig reibungslos und noch dazu hat er mein kästen mit genommen weil sie diese im sortiment haben .
Also ich muss sagen ich werde wohl keine getänke mehr schleppen den das preisleistungsverhältnis ist vollig ok da es ja bis in die wohnung geliefert wird.
Macht bitte bitte weiter so den sonst muss ich ja wieder stundenlang im netz suchen um was zu finden und das könnt ihr mir nicht antun.

ICH BESTELLE 100% WIEDER

TOP TOP TOP

Benutzerfoto: ggugisch

ggugisch

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 6 Oktober 2011

Mein Getränkeladen schräg gegenüber schloß vor einem knappen halben Jahr.
Was nun ? Zum Glück gibt’ s ja das Internet ;-).
Dort fand ich den Concierge-Liefer-Shop (Lebensmittel und Getränke // www.concierge-home.de).

Beziehe seitdem von dort meine Getränke.
Auftragsabwicklung und Lieferung erfolgen freundlich und pünktlich.

Ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: cimmy

cimmy

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 4 Oktober 2011

Also sehr zu frieden !!!

Erstmal bestellt kamm wie angegeben Fahrer sehr Freundlich alles geliefert bin sehr zufrieden werd ich öfter nutzen !!!!!!

Benutzerfoto: renate1405

renate1405

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 27 August 2011

super toll, nur zu empfehlen. Ich hatte eine Hüftoperation und kann deswegen noch nicht Autofahren. Einkaufen alles sehr schwierig so mit Rucksack und Co. Sie kommen pünktlich, sind sehr freundlich und bezahlen mit Karte oder bar finde ich auch toll. Ich werde diesen Service definitif auch nutzen, wenn meine Hüfte wieder ok ist.

Benutzerfoto: Maxi12279

Maxi12279

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 24 Juni 2011

freundliche Mitarbeiter, kurzfristige Lieferung (abends bestellt, morgens geliefert) auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Nur zu empfehlen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt?
Benutzerfoto: Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle)

Dada (Wid...

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 1 April 2011 (aktualisiert am 4 April 2011)

Cool. Ich denke noch so "Mensch, wird Zeit, dass Du auf den fahrenden Zug aufspringst. In UK hat Dir eine Kollegin mal die Ohren vollgeschwärmt. Das ist gut 2 Jahre her. Und da war das noch nix mit Rewe & Co und dem Online-Supermarkt... Aber HEY, was ist das? Qype als meine Entscheidungsinstanz in guten, bewährten und empfohlenen Dingen schiebt eine Anzeige nach oben. Wollte mich gerade über unseren Wald&Wiesen-Rewe hermachen - und dann das!"

Klar, der 1. Platz ist immer gekauft. Aber das macht mir garnichts, wenn doch die Bewertungen gut sind. Und dann entzünden sich meine Augen. Nein, nicht wie ein Feuerwerk und hinterher schwarzverkohlte Augenhöhlen (zu spät, gelesen, Bild ist jetzt im Kopf...) sondern eher Entzündung im mikrobilogischen Sinne, so mit Eiter, Bakterien und so.

Lauter Einbeitraglinge. Wie Bratlinge wurden sie offensichtlich zur Pfanne geführt, auf der sie wohl nichts hatten. Zu dem Zeitpunkt. Mein Gott ist das primitiv und durchschaubar!

Jeder nur ein Kreuz - das ist wenigestens witzig. Aber bitte - jeder nur 1 Beitrag? 73% nur einmal etwas kommentiert? Weil's so schön war? Das beste aus dem ganzen bisherigen Leben? Ein online-Supermarkt? Klingt nach einem traurigen Leben. Hat auch keine Bilder, das traurige Leben da draußen. Ich meine, kann mir ja fast egal sein. Aber eben nur fast. Ich möchte mich ja gern auf die Meinung der empfehlenden verlassen können.

Dafür benötige ich soetwas wie eine persönliche Stellungnahme, eine In-Bezug-Setzung der Person zum Erlebten. Dass da alles toll, supper, nett usw. ist - klar. Nur - sind die Profile und die dahinterstehenden Personen unterschiedliche? Eine? Gekaufte? Ich mag mir das gar nicht vorstellen. Da hat jemand eine tolle Idee und muss sie leider zweifelhaft an den Markt bringen, um 5-Sternebewertungen zu bringen.

Beruhigt euch. Deswegen gibt es nur 0,15%-Abzug. Den Rest gibt es wegen einer für einen Online-Handel unglaublichen Verfehlung (zum Totlachen!!!)

Nämlich: Ich wollte ihn mir gerade ansehen. Ihr wisst schon. Bei hellichtem Tag. Geschäftszeit. Einkaufen und so. Liefern vor dem Wochenende, vielleicht noch am Freitag. Und watt sacht der super Markt?

Iss nich. Bleibste schlank.

Wartungsarbeiten zur Geschäftszeit - Leute - das Geschäftsmodell ist ungefähr so, als würdet ihr einen Kindergarten betreiben und zum Abgabezeitpunkt hängt ein Schild an der Tür "Bitte kommt doch morgen wieder zu uns."

Soetwas geht als erster Eindruck irgendwie gar nicht. Wartungsarbeiten ja, aber nicht an einem normalen Wochentag?

Probiert's doch mal am Sonntag...

Nachtrag - jetzt ist offen - das Angebot - naja, ok. Die Preise. Mmmh.
Die Navigation - fast wie im dunkeln. Da ist meine Einkauffs-App schon besser.
Lieferung am NÄCHSTEN Tag. Ich geht zu Fuß.
Lieferzeitraum: 4 Stunden am Nachmittag oder Vormittag. Da kann ich auch pünktlich sein und bleibe zu Hause. Nee. Brodowin stellt es einfach hin.

Rechnet doch besser per Einzug ab - ist komfortabler (für mich).

Bleibe bei meinem 1 Stern. Ich meine, wo ist denn sonst eine Verbesserung zu einem Supermarkt mit 3 Sternen? Wo ich hier online nicht einmal die Ware ansehen kann (Fotos fehlen in Teilen)?

In UK kommt die Lieferung "zur Stunde" genau - ohne (sichtbaren) Aufpreis.

Netter Versuch. Wenn ich mal nicht mehr laufen kann - dann isset jut. Kann ich aber noch. Vorher also nicht.

Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle) Das freut mich:-)

Komische und Freudiges in die Welt zu setzen – das liefert nicht jede/r in seinem Service. Ab.

Lustig sind auch die Einträge von Anbietern, die als erstes eine Flut von 1-Tags-Schreibern in der Bewertung haben. Alle mit 5 Sternen und Nichtsschreibendem Inhalt.

Da lobe ich mir doch wahrhaft Erfahrenes auf dem Weg ins Dunkle :-)

Wohl sei’s geliefert.

Concierge? Stecken die nicht ihre Nase überall hinein? Vielleicht sollte ich mich umtaufen lassen…

lissy3 “Iss nich. Bleibste schlank.”

Herrlich! Selten so gelacht :o)

Und, ja: Diese 1-Beitrag-Überfliegerbewertungen sind immer ein Ärgernis – aber zum Glück gibt’s ja Leute wie dich, die reißen das dann wieder raus…

Benutzerfoto: Leierkastenmann

Leierkast...

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 17 Februar 2011

Meine Mutter wird seit einiger Zeit zuverlässig beliefert und meine Mutter schwärmt von dem netten Lieferanten und das wirklich alles immer frisch ist. Die Preise sind absolut in Ordnung. Eine tolle Idee - macht weiter so.

Benutzerfoto: sweetie2

sweetie2

Potsdam

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 23 Januar 2011

Ich bin begeistert!! Ich, als absoluter Einkaufsmuffel, bin wirklich sehr zufrieden. Ich bekomme nahezu alle Produkte, die ich brauche, die Lieferung erfolgt in einem von mir festgelegten Zeitfenster und dies auch absolut pünktlich, ich zahle bequem mit EC-Karte oder bar. Noch dazu brauche ich nichts zu schleppen oder mir an einer Kasse die Beine in den Bauch stehen. Wirklich perfekt, weiter so, Ihr Lieben!

Benutzerfoto: Paulchen222

Paulchen222

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 13 Januar 2011

Pünktlich,zuverlässig selbst bei dem Wetter Anfang Januar '11. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter :-) !!!

Benutzerfoto: vilietha

vilietha

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 10 November 2010

Ich kann diesen Online-Supermarkt ohne jeden Vorbehalt empfehlen.
Die Preise sind sehr günstig, und das Sortiment ist umfangreich.
Auch der Service ist gut - man kann ein Zeitfenster für die Lieferung wählen, man kann mit EC-Karte zahlen, man kann neue Anregungen für das Sortiment geben... Auch die Mitarbeiter sehr allesamt sehr freundlich.
Der Online-Shop ist besonders auch für Senioren ausgesprochen gut geeignet.

Ich bin sehr glücklich, Concierge gefunden zu haben :)

Benutzerfoto: Mariposa_vola

Mariposa_...

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 30 Oktober 2010

Einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Service und immer ein nettes Wort - sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Lng88

Lng88

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 2 September 2010

Tolle Idee, super Service! kann man nur weiterempfehlen!

Herr Fritz

Benutzerfoto: sisabi

sisabi

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 1 August 2010

Super Service...bin froh das meine Tochter concierge gefunden hat!!!
Absolut korrekt im Service wie Preis.
Bei Bedarf sehr gerne immer wieder :-)

Benutzerfoto: gasmi1

gasmi1

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 10 Juli 2010

Ich bin überglücklich conierge im Netz gefunden zu haben. Der Lieferservice ist sehr nett und korrekt. Auch die Preise stimmen.
Alles einfach super!!!
Ich werde den Lieferservice weiterhin in Anspruch nehmen.
Cerstin Heil

Benutzerfoto: Elisabeth25

Elisabeth25

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 30 April 2010

Super Lieferservice für Lebensmittel und Getränke. Gute Qualität, große Auswahl, Lieferung schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und nehme gern den freundlichen Lieferservice in Anspruch.

Benutzerfoto: Pflegeteam-Grunewald

Pflegetea...

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 20 April 2010

Service und Produkte Top. Allerdings nicht so günstig. Man kann ja nicht beides haben.

Benutzerfoto: Berliner_Bär

Berliner_Bär

Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt vom 1 April 2010

Ein super Service. Wer möchte da noch zu Fuß einkaufen gehen. Ich nicht mehr.
concierge ist schnell, günstig und freundlich. Besser geht es nicht.

Schreibe einen Beitrag zu concierge online Liefer-Supermarkt