Party Discount, Bilk, Düsseldorf
- Beschreibung des Inhabers:
Alles für Ihre Mottoparty, Geburtstag, Hochzeit, Karneval, Fasching, Luftballons, Ballongas, Perücken, Kostüme, Jubiläum, Feierlichkeiten, Luftschlangen, Weihnachten, Advent, Sommerparty, Grillabend, Fanartikel, Deutschlandartikel, Hüte, Federboas, 70er & 80er Verkleidungen, Accessoires. Geschen... mehr
- Kategorien:
Partyzubehör Bilk | Partyzubehör Düsseldorf
Kostümgeschäfte Bilk | Kostümgeschäfte Düsseldorf
Geschenke & Grußkarten Bilk | Geschenke & Grußkarten Düsseldorf - Kontakt:
- creativdiscount
Himmelgeister Str. 50, Düsseldorf-Bilk, 40225 Düsseldorf
An den Samstagen vor Rosenmontag 10.00 - 19.00 Uhr
Am Freitag, Montag, Dienstag und Mittwoch vor Altweiber 10.00 - 22.00 Uhr! - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
14 Beiträge zu Party Discount auf Deutsch
Viel Karnevals und Party Artikel Bekommt man dort, allerdings viel zuviel Ware in den Regalen was nach Ramsch aussehen lässt… Ein Lob an die Verkäufern die bei der Riesen Auswahl genau wissen wo was liegt…
Sehr chaotisch und unsortiert wölben sich einem hier prallgefüllte Regale entgegen die sich unter der Last von Kostümen, Scherzartikeln und Partyzubehör geradezu biegen. So breitgefächert das Sortiment auch es ist, es bewegt sich qualitativ am unteren Feld. Wer nur ein paar Gimmicks sucht oder mit dem üblichen China-Plastikmist für Karneval schon zufrieden ist, der wird hier bestimmt fündig werden. Leute die hochqualitativere Ware suchen (Freaks wie Fanboys, Larper oder Cosplayer) werden hier jedoch eiligst die Flucht ergreifen.
creativdiscount Hallo Darken, leider bist du direkt in unsere Umbauphase geraten und da war das Sortiment ein wenig unsortiert. Das Ladenlokal ist jetzt doppelt so groß und auch wieder vernünftig sortiert. Für Rollenspieler oder Cosplayer haben wir leider keine eigene Sortimentssparte aber evtl. ändert sich das auch noch mal.
3 Januar 2012
Zunächst die Fakten:
- Online Bestellung am Sonntagnachmittag per Express: Kindergeburtstagsausstattung, Terminsache spätestens am Dienstagnachmittag anzuliefern wurde ebenfalls mitgeteilt im Bemerkungsfeld
- Bezahlung über PayPal hat sofort funktioniert
- Montagmorgen direkt nachtelefoniert: “Klappt die Lieferung auch pünktlich?” “Klar, wenn Sie per Express bestellt haben, auf jeden Fall!”
- Mittwochmorgen 09:00h noch kein Paket in Sicht. Telefonisch nachgefragt. “Wir recherchieren und melden uns sofort zurück!”
- Mittwochmorgen 10:00h telefonisch nachgefragt. “Wir melden uns in max 15 Minuten zurück!” (auf eindringliches Insistieren)
- Mittwochmittag 13:30h telefonisch nachgefragt. “Nein, das Paket ist noch nicht verpackt worden. Ich hatte einen Arzttermin. Wir sind ja auch nur Menschen…”
- Mittwochnachmittag 15:00h trafen die Gäste meines 7-jährigen Sohnes ein. Wir hatten uns notdürftig eine Deko einfallen lassen und versucht, die Mottoparty noch zu retten.
Vielen Dank an Party-Discount dafür, dass Sie die Party meines Sohnes versaut haben. Keine Nachricht, keine Entschuldigung, keine Info trotz 4x Nachfragen. Sie sind (nach eigener Aussage) auch nur Menschen? DAS bezweifle ich.
AUFGRUND DIESES SAUMÄSSIGEN SERVICES EMPFEHLE ICH JEDEM, DIESEN LADEN WEITRÄUMIG ZU MEIDEN. Es gibt weitaus bessere Partausstatter im Web.
creativdiscount Hallo FRALAD, für die unprofessionelle Abwicklung der Bestellung können wir uns nur entschuldigen und der Sache intern auf den Grund gehen. Gern würde unsere Versandleitung Frau Reinartz Sie dazu einmal kontaktieren. Bitte teilen Sie uns doch mit ob eine Kontaktaufnahme per Mail oder telefonisch möglich ist.
Das Party Discount Team Düsseldorf
3 Januar 2012
Mir geht es hier um das Geschäft, nicht um den Onlineshop und das ist riesig und gut sortiert.
Man findet nahezu alles was das Karnevalsherz begehrt, auch preislich völlig OK.
Einzig: Geht nicht zu den Stoßzeiten, wie Karneval und die Tage davor hier her, ihr werdet erdückt, trotz der erweiterten Öffnungzeiten. Der Laden ist recht eng (wenn auch groß) und übersichtlich. Jedoch ist das ok, wenn es nicht so voll ist.
Große Auswahl zu guten Preisen. Zu Karnevalsstoßzeiten aber immer propevoll. Antizyklisch kaufen spart dann Streß und erhöht die Auswahl. Man kann aber auch bequem im Internet bestellen.
Hi ich kann die Leute nicht verstehen die über Euch meckern .
Ich bin voll zufrieden!
SUPER LEISTUNG!!!!!!!!!!!
SUPER SERVICE!!!!!!!!!!!!!
SUPER PREISE!!!!!!!!!!!!!!!
DAS IST KEINE WERBUNG ICH BIN EINE SEHR ZUFRIEDENE KUNDIN!!!!!!!!!
Wenn ich die Bewertungen bei Qype vorher gelesen hätte, hätte ich nie bei party-discount.de bestellt: Ich habe die Bestellung am Montag abgegeben (angeblich alle Teile auf Lager), extra mit PayPal bezahlt, damit auch 6 Werktage ausreichend sind um die Bestellung zu erhalten.
Nach mehrere Telefonate unter der Woche, woraus ich nie eine aussagekräftige Auskunft bekommen habe, stellte sich eeendlich am Freitag nachmittag heraus "Es ist doch nicht alles auf Lager, wollen Sie was anderes haben...".
5 Tage hat man gebraucht um das festzustellen!!!! Und es ist mal nicht Faschingszeit!!!
Ich habe letztendlich die ganze Bestellung sorniert, da ich die Accessories für Samstag gebraucht hätte...Natürlich habe ich auch keine Zeit mehr von woanders zu bestellen
Eigentlich wollte ich KEINEN Stern geben, aber leider ist das nicht möglich.
Ich habe online bestellt. Die Ware kam zügig, aber unvollständig. Auf meine Reklamation hin, wurde zwar nachgeliefert, aber z.T. wieder falsch. Statt einer schwarzen Perücke war eine blonde beigelegt.
Da wir mehrere Sachen zur Auswahl bestellten, ging der Rest Retoure. Auch hier gab es Probleme, da ab einem Warenwert von über 40,00 € die Rücksendung vom Anbieter zu tragen ist. Es war leider nur nach mehreren Anrufen möglich, ein Retourenlabel zu erhalten.
Und wieder muss ich warten... und zwar auf die Erstattung der Retoure. Die Rücksendung ist nachweislich am 12.02.2011 dort eingegangen und bis heute 03.03.2011 habe ich mein Geld nicht zurück....
Daran ändern auch laufende Anrufe bei der Hotline nichts. Auf zugesagte Rückrufe warte ich bis heute vergebens... :(
creativdiscount Hallo,
sorry, dass die Kollegen aus dem Versand so unzuverlässig gearbeitet haben. Die Beanstandung leiten wir umgehend weiter.
Das Party Discount Team Düsseldorf Ladenlokal
8 März 2011
Ich habe über den Online-Shop bestellt und die Ware im Voraus per Paypal bezahlt. Als die Ware nach einer Woche nicht eingetroffen war, habe ich dies reklamiert und die Bestellung storniert.
Die Stornierung wurde mir bestätigt, sie würden versuchen (?) die Ware nicht mehr rauszuschicken und ich sollte ansonsten die Annahme verweigern. Das ist doch schon schräg.
2 Wochen!! nach der bestätigten Stornierung erhielt ich auf einmal meine Bestellung. Wie kann das sein?! 3 Wochen Lieferzeit für eine doch bereits stornierte Bestellung?
Mein Geld habe ich natürlich bis heute nicht zurück, die Ware ist jetzt auf dem Rückweg zum Anbieter.
Auf meine erneute Reklamation hin, erhielt ich eine unpersönliche Email, ohne Entschuldigung oder Stellungnahme, mit einem Link zu einem Retourenaufkleber.
creativdiscount Hallo Rosengirl, aufgrund der umfangreichen Nachbearbeitung der Karnevalssaison und den damit einhergehenden Verzögerungen hatten wir eine Nachricht über Qype geschickt, um einen direkten Kontakt mit der zuständigen Geschäftsführerin herzustellen damit die Sachlage direkt geklärt werden kann. Bitte kontaktieren Sie die angegebene Telefonnummer in der Qype Nachricht.
Das Party Discount Team Filiale Düsseldorf-Bilk
14 März 2011
Rosengirl Einen direkten Kontakt?! Ihre Geschäftsführerin hatte mit mir Mailkontakt, sie hatte genug Gelegenheit sich zur Sache zu äußern.
Sie haben meine Rufnummer. Diese ist ein Pflichtfeld in ihrem Bestellformular. Rufen sie mich doch einfach an, wenn ihnen etwas am persönlichen Kontakt liegt.
Trotz allem ist die Sache für mich jetzt erledigt, nachdem sie nach meinem gestrigen Kommentar endlich auf die Konfliktlösung bei Paypal eingegangen sind. Diese werde ich annehmen. Schade, dass ein Klick bei Paypal aufwendiger scheint, als ein Kommentar hier.
Und noch trauriger, dass es diese Öffentlichkeit braucht, damit etwas passiert.
14 März 2011
Den Laden kann man vergessen.
Habe Online bestellt. Geld wurde am 01.02.2011 schon abgebucht aber bis jetzt noch keine Ware. Die Kostüme waren laut Hotline sofort lieferbar, als ich dann ein paar Tage später anrief daß ich die Sachen nicht mehr benötige da die Kostümparty gewesen ist sagte man mir die Ware ist bereits versandt und ich solle das Paket nicht annehmen. Beim letzten Anruf vor 7 Tagen konnte man die Bestellung dann nicht mal im System finden und wollte es prüfen. Kurze Zeit später kam dann eine E- Mail man wolle versuchen die Auslieferung zu stornieren und wenn das nicht klappen würde sollte ich das Paket nicht annehmen.
Habe zum Glück über Paypal bezahlt und Käuferschutz beantragt; selbst da regt sich dann niemand. Find es einfach unverschämt daß man einfach über 3 Wochen das Geld einbehält und über den Bearbeitungsstand noch lügt ( bereits ausgeliefert ).
So geht man nicht mit Kunden um!!!!
creativdiscount Hallo,
Das Party Discount Team Düsseldorf Ladenlokal
8 März 2011
Hab vor 2 Tagen bestellt.
Lieferung ist heute angekommen!
Alles bestens 5* =)
Wollte einen Hut reklamieren. Die Reklamation wurde nur widerwillig akzeptiert, man meinte desinteressiert: "Kleben Sie ihn doch." Dann hieß es, es sei kein zweiter Hut auf Lager, obwohl ich zwei Tage vorher telefonisch unter Angabe meines Namens Bescheid gesagt habe, dass ich in den nächsten zwei Tagen zwecks Reklamation in das Geschäft komme und wegen einer Feier zwingend einen ordentlichen Hut brauche. Nach ein paar Minuten fand sich dann der Hut - nachdem ich etwas nachdrücklicher wurde.
Dies mag ein Einzelfall gewesen sein, aber: Kunden für über 50€ ein Kostüm zu verkaufen und sich dann bei dem enstprechenden Hut für 5€ so unkulant, genervt und desorganisiert zu zeigen, können für mich nur 2 Sterne bedeuten. Und wenn im März bei uns in Düsseldorf Karneval ist, gehe ich zur Konkurrenz!
creativdiscount Hallo Marcel,
wir bedauern sehr, dass der Besuch in unserem Geschäft so negativ ausgefallen ist und werden der Sache nachgehen. In der Regel ist der Umtausch defekter Ware kein Problem...
19 November 2010
Ich habe im Internet bestellt und bin begeistert, Paket war nach nur 1.5 Tagen da, Kostüm passt wie angegossen und ist für den Preis echt top!
Verpackung war auch super!
Danke, ihr habt meine Party gerettet!
Cooler Laden - Und riesiiiiiggggg!!!! Nicht nur zu Karneval hingehen - ist immer ein Erlebnis!!! Die haben auch jede Menge Ballons und Partydeko...
creativdiscount Danke für das positive Feedback! Wir weiten unser Sortiment diesen Sommer noch kräftig aus - also immer mal wieder reinschauen...
1 Juni 2010