Benutzerfoto: towo

towo

Kompliment towo (27.02.2008) 5

Das Brave New World versteckt sich in einer Seitenstraße der Schildergasse, weswegen wohl man eher weniger zufällig drüber stolpern wird. Seines Zeichens ist das BNW ein Spieleladen, der von Rollenspiele und Tabletops über Brett- und Kartenspiele bis Comics und sogar einigen T-Shirts alles zu bieten hat. Wohlgemerkt tendiert die Audienz aber mehr in Richtung Geeks, einfache Familienspiele sind definitiv nicht zu erwarten zwischen Bergen von Warhammer- und Mechwarrior-Miniaturen.

Der Vorteil an der eher versteckten Lage ist eindeutig, daß es ein gemütlicher Insider-Laden ist. Man kommt leicht mit dem Inhaber ins Gespräch (welcher erstaunlich viel über sein Angebot weiß) und auch bei exoterischen Wünschen kann er weiterhelfen.

Desweiteren finden im BNW auch regelmäßig Events, von der Größe einer regelmäßigen Spielrunde bis zu Tournamenten, statt, von daher lohnt sich das vorbeischauen.

Von daher: eine der besten Anlaufstellen für Rollenspiele und das janze Gedöns in Köln, die es gibt.

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 16K
Benutzerfoto: Starbunny

Starbunny

Kompliment Starbunny (20.07.2007) 4

Wer sich gerne in der Welt der Rollenspiele, Comics und Fantasy tummelt, der ist in diesem Laden genau richtig.
Vom Klassiker wie D&D bis hin zum neuesten Tabletopgame wird man hier fündig.
Cool ist der Besitzer des Ladens im überigen auch. Im letzten Jahr suchte ich die Miniatur eines Bogenschützen um einen Pokal für ein Event anzufertigen. Mir wurde nicht nur geholfen, sondern ich bekam die einzelne Figur sogar kostenlos für meine Bastelei.
Seither schaue ich regelmäßig mal dort vorbei.

Schaut auch mal rein und staunt .......

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Kompliment fissionchips (07.08.2006) 5

Wenn's mal was anderes sein darf als Mau Mau und Monopoly: im Brave New World gibt's Actionfiguren, Artbooks, Brettspiele, Buchantiquariat, Collectible Miniature Games, Cosims, Cyberwear, Fantasy-Deko, Kartenspiele, Importspiele, Poster, Raritäten, Rollenspiele, Romane, Tabletopspiele, Trading Card Games, Zinnminiaturen und vieles mehr.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Brave New World”

Beliebte Stichworte: brettspiele, fantasy, köln, spiele, tabletop

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen