Waxy's Irish Pub von Happy Moose Drinker

• TV: Sport
Reuter's - Westend
Reuter's

Reuter Weg 104, 60323 Frankfurt am Main

Reuter´s: "Das Reuter's bietet eine Vielzahl an kulinarischen Besonderheiten. Mit seiner exzellenten Küche und dem hervorragenden Service wird jeder Abend zu einem unvergessenen Erlebnis."

33 Beiträge zum Platz "Waxy's Irish Pub" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: T- Moe
T- Moe
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 21 April 2013
Das Waxy's als Irish Pub zu bezeichnen grenzt schon an Kulturbanauserei. Außer irischen Wandgemälden und ein paar englischsprachigen Angestellten erinnert mich kaum etwas an die urgemütlichen irishen Pubs auf der Insel.

Am Wochenende läuft die musik so laut, dass Unterhaltungen nur mit gehobener Stimme möglich sind, dazu läuft Disko-Musik und Lichteffekte flackern hektisch über die Wände. Gemütlich ist es nicht, urig auch nicht.
Die Karaoke-Einlagen sind Programm, man muss in extrem guter Stimmung sein, um damit glücklich zu werden.

Das Waxy's ist (zumindest am Wochenende) ideal geeignet für Junggesellenabschiede. Wer kreischende Frauengruppen mit Krönchen und "Germanys next TopWife"-T-Shirts sucht oder betrunkene männliche Bauchladenträger, sehen will, der ist hier genau richtig.

Unsere Bedienungen waren bisher immer freundlich.

Unter der Woche kann man hingegen in ruhigerer Umgebung ein paar Drinks zu sich nehmen.

Insgesamt wirkt es sehr kommerziell. Wer seine Erwartungen richtig setzt, kann einen schönen Abend haben. Oder man geht woanders hin.

Benutzerfoto: Ada93
Ada93
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 14 April 2013
Waxys war mal ein ganz guter Laden. Mittlerweile ist die Bedienung untragbar. Sind gerade mal rd. 20 Gäste da und zwei Bedienungen und man wartet trotzdem 15 Minuten bis mal überhaupt jemand kommt. Dann bekommt man nicht mal einen Aschenbecher mit der Begründung das die schnell zerbrechen.

Benutzerfoto: Steffen_86
Steffen_86
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 2 April 2013
Ich bin abends mit ein paar Freunden gemütlich ins Waxy's gegangen um gemütlich etwas zu trinken. Allerdings war das Waxy's hierfür (im Nachhinein) die schlechteste Location: super unfreundliches Personal und Barkeeper, der Abgang zur Toilette roch bereits schon von weitem danach und wir hatten trotz freiem Laden nur eine äußerst überschaubare Platzwahl angeboten bekommen. Der Hammer kam jedoch erst beim Bezahlen, als uns der Barkeeper bei halbvollen Getränken die Rechnung auf den Tresen knallte und sofort sein Geld forderte.

Absolut übler Schuppen! Ich werde da nie wieder hingehen!!!!

Benutzerfoto: spodumene
spodumene
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 30 März 2013
Das allerletzte der Laden!!! SEHR schelchte Barkeeper und absolut unfreundliche Mitarbeiter!! Prädikat BESCHISSEN verdient!!!!!!

Benutzerfoto: Netti66
Netti66
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 10 Dezember 2012
Zufälliger Besuch in dieser Bar am letzten Wochenende, da die ursprüngliche Location wo wir hin wollten komplett überfüllt war. Hier hatten wir Glück und bekamen zu 4. noch nen freien Tisch. Die Bedienung kam dann auch und irritierte uns dann doch ein wenig. Da sie uns nur auf englisch ansprach. An sich kein Problem da wir alle dem englischen mächtig waren, nur ist es für ne Bar (auch wenns nen Irish Pub ist) doch ungewohnt. Wir nahmen es mit Humor und haben dann zweisprachig bestellt. Getränkepreise waren okay, in den Cocktails könnte mehr Alkohol sein. Alles in allem sehr gut und wir kommen sicher wieder. Warum trotzdem einen Stern Abzug? Die Musik wurde ca aller 30min lauter und lauter. So das man sich am Ende einfach nur anschreien konnte oder gar nix sagt. Das war dann der Moment als wir gegangen sind.

Benutzerfoto: Tom
Tom
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 27 Oktober 2012
Sehr nette Location. Leider war die Musik so laut, dass wir uns eigentlich nur schreiend unterhalten konnten. Dafür war dann die Karaoke wieder ziemlich lustig. Die Bedienung war trotz vollem Haus auf zack und ziemlich fix. Dazu kommen noch einigermaßen humane Getränkepreise.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz
Yeqabz
Düsseldorf
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 24 Oktober 2012
Trotz Deutschlandspiel noch 2 Plätze bekommen, Bedienung sehr freundlich und schnell. Mussten nie lange auf Getränke warten, Nachos waren auch lecker und auch gut scharf. Leider ist der Teller auch sehr heiß und niemand sagt einem das....

Benutzerfoto: NRN
NRN
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 17 September 2012
Mittagsbuffet... Fleisch alt und minderwertig, Salat schlecht und alt, Bedienung unfreundlich und konnte nicht mal wechseln?! 4 Personen - Enttäuschung pur. Jeweils 8,90 € Never ever again... Ein Stern ist noch zu viel!

Benutzerfoto: Gourmettante87
Gourmetta...
Mainz
3 Sterne für Waxy's Irish Pub
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 18 August 2012
Ich bin am Donnerstag mit einer Freundin dort gewesen, weil wir Lust auf Cider hatten. Eigentlich wollten wir etwas von der Speisekarte bestellen, aber dann gab es an diesem Abend BBQ. Also haben wir dann das gemacht. Die Salat- und Dressing-Auswahl fand ich gut, das Fleisch war auch lecker. Die verschiedenen Senfsorten waren interessant, aber nicht alles war mein Geschmack. Das Personal war sehr nett. Von innen wirkt es wie ein richtiger Irish Pub, wir sind aber bei dem tollen Wetter draußen gesessen. An sich war es ein netter Abend, nur die Toiletten sind furchtbar. Es stinkt unglaublich nach Abfluss und sonstigen Dingen, die ich hier nicht erwähnen will. Da sollte man dringend etwas dagegen tun!!! Ich würde noch einmal einen Versuch am Wochenende starten, wenn mehr los ist!

Benutzerfoto: Testscout
Testscout
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 17 August 2012
So richtig irisch!!! Nicht ganz meins, bissi siffig. Vorallem ist das Publikum immer so aufdringlich und nervig! Aber wems gefällt.

Benutzerfoto: curlysue1078
curlysue1078
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 25 Juli 2012
Durch Zufall sind wir im Waxy's gelandet. Es gab ein BBQ für 12,90€. Eine Auswahl an Salaten und verschiedenes gegrilltes Fleisch gab es zur Auswahl. BBQ war richtig lecker. Der Service war auch sehr gut.

Benutzerfoto: salutliesl
salutliesl
5 Sterne für Waxy's Irish Pub
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 28 Mai 2011
(aktualisiert am 15 Juli 2012 )

Das Interieur gleicht einer irischen Kirche und hebt die Atmosphäre wahnsinnig an, echt toll. Fußball kann man bei Sonnenschein drinnen und draussen schauen, egal ob Premiere League oder Bundesliga. Getränke sind leider echt zu teuer, kostet der Eistee mehr als das Bier, dafür schmeckt das Sandwich vorzüglich und die Angestellten sprechen mit dir englisch, eben irgendwie wie im Urlaub!:)

Benutzerfoto: Innocent_Eye
Innocent_Eye
5 Sterne für Waxy's Irish Pub
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 13 Juli 2012
Sollte man nach einer langweiligen Feier und schon dem einen oder anderen Bier intus Abends noch eine stimmungsvolle Location suchen ohne groß in einen Club zu gehen, sollte man es mal hier versuchen. Ich war bei meinem Besuch überrascht von der großartigen Stimmung. Es wurde Karaoke gesungen, getanzt und gelacht. Später wurde noch aufgelegt und man konnte entweder weiter trinken oder auf der kleinen Tanzfläche rumalbern. Es war herrlich lustig und so unkompliziert. Das Publikum war gut drauf!!! Je nach Stimmung fall' ich bestimmt mal wieder ein :)

Benutzerfoto: r-a-s-i
r-a-s-i
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 22 Juni 2012
Ganz schön eingerichteter Irish Pub. Preise sind für Frankfurt in Ordnung, Service könnte etwas schneller sein. Kleinere organisatorische Probleme, wie zB keine "Reserviert"-Schilder auf den Tischen. Zum EM-Gucken allerdings ideal!

Benutzerfoto: Bastilon
Bastilon
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 22 Juni 2012
War zum Deutschland Spiel hier. Super Stimmung und viele TV's, so dass man von überall auch das Spiel sehen konnte. Obwohl es richtig voll war ging die Bierlieferung recht schnell. Auf das Essen hingegen musste ich ziemlich lange warte. Sonst aber netter Laden. Gerne wieder.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: isveikatha
isveikatha
Welt
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 24 Januar 2012

Hier war doch (gaanz) früher dieser komische Hard Rock Café-Verschnitt drinne, gell? Ich als HRC-Fanatiker fand das Teil jedenfalls bäh und eine Schande für die Zunft. In diesem Sinne, gut dass es Platz gemacht für´s Waxy’s! Wer Pubatmosphere mag und sucht, der kann sich hier wohlfühlen. Gute Musik, die Einrichtung ziemlich gut getroffen (Waxy’s gibt’s ja in London z.B. mehrere, sind alle im ähnlichen Stil). Genial find ich ja die Pseudo-Orgel über der Bar und überhaupt den Kirchen-touch durch die typisch geschnitzten Holzelemente an Geländern, Türen, etc. Auf den Bildschirmen flimmert Premier League und die Karte hat ordentlich was zu bieten an englischen und irischen Bieren. Auch die Whiskey-Auswahl ist beträchtlich, sogar meine Lieblingssorte war vorrätig. Großes Lob fürs perfekte Servieren mit extra Gläschen Wasser bzw. Eiswürfeln, so kann sich jeder sein Whiskey-Erlebnis nach eigenen Vorstellungen zubereiten. Der Kerl hinter der Bar war alleine, was ihn ziemlich unter Druck setzte, er aber locker meisterte. Wenns noch voller ist, könnte es allerdings etwas dauern…Das Essen hatte ich letztens auch schon mal probiert und sags mal so: es gibt dafür von mir keinen Abzug:-)

Benutzerfoto: löckche
löckche
Seligenstadt
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 22 Januar 2012

Nachdem wir vor gut 1,5 Jahren einmal dort waren.. haben wir es nochmal drauf angelegt und sind ins Waxy´s.
Location ist wirklich cool gemacht aber leider wiegt das nicht das negative auf……

Natürlich waren wir wegen der Karaoke dort ;).

Toll finde ich die Stimmung dort, was ausser Frage steht. ABER und das ist nicht gut.. viel zu wenig Bedienungen und selbst wenn man an der Bar steht wartet man zwischen 15-20 Min bis man sein Getränk hat.

Mein Freund ist begeisterter Irish Pub Gänger und liebt das Kilkenny Beer. Und war masslos enttäuscht von dem Gebräu was er vor sich hatte… es schmeckte einfach wie “verwässert” und er brauchte lange bis er das Glas 3/4 leer hatte. Auch das Radler, wo doch immer und überall schmeckt war nicht gut. Jetzt kommt es, das auch ich natürlich Durst hatte und mir einen Sex on the Beach holte und später ein Longdrink Asbach/Cola.
Mensch war der “wässerig” und überhaupt nicht lecker. Der Longdrink war auch nicht besser…

Ich dachte mir dann nur.. Hey.. dann singe ich von der Spezialliste einen SOng wo ich einen Cocktail oder Shot umsonst bekomme und suche mir von Pink “lets the Party started” raus. Normal wollte ich was anderes singen… aber für nen beschissenen gratis Cocktail macht man sowas halt mal ;)
Als ich dann endlich drankam und fertig geträllert hab, und der KJ keine Anstalten machte… sagte ich ins Mikro das ich den Cocktail for free haben will.. da zeigte er mir nur den Weg von der Bühne und führte mich sogar noch die Treppe runter ohne was zu sagen…

Was soll ich dazu sagen… schlichtweg Betrug ! Massig enttäuscht, weil sowas merke ich mir und ne 3. Chance gibt es nicht mehr.

Resümee:
Waxy´s ? Nein danke !

Benutzerfoto: alfonsschuck
alfonsschuck
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 15 Januar 2012

Nette Atmosphäre und die Karaoke-Partys machen auf jeden Fall Spaß. Doch bei der Bedienung muss man eine Menge Geduld mitbringen und sollte am Besten sein Besteck selbst mit nehmen. Die Salatbeilage zum Fingerfood musste leider auf dem Teller bleiben, denn eine Gabel bekam ich nach mehrmaliger Aufforderung nicht…

Und an der Theke warte ich das nächste Mal auch nicht 40 Minuten auf ein Bier. Die Strategie muss wohl geändert werden: Am Besten gut vorglühen, denn mit der Stoffversorgung kommt das Personal nicht hinterher. Da wundert es mich nicht, dass so mancher Gast völlig unverschämt seine eigenen Getränke mitgebracht hat.

Auch etwas ungewöhnlich: Eine kleine Entschuldigung / ein kleines Bier sollte schon drin sein, wenn man dem Gast das Guinnes über die Hose geschüttet hat. Gerade dann, wenn dieser wie mein Freund höflich über das Missgeschick hinweg sieht und nicht den großen Aufstand probt.

Es könnte also alles deutlich besser sein, wenn es mehr und besser geschultes Personal gäbe. Würde ich die Gäste in die Bewertung mit einbeziehen, müsste ich mehr Sterne vergeben. Aber so muss ich sagen: So geht’s nicht!

Benutzerfoto: Pankreatus
Pankreatus
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 2 September 2011

Service und Bedienung sind zweilfellos freundlich und orientiert an den Gäste-Wünschen. Die Küche wird deshalb auch nicht besser. Außer dem Sättigungsgrad lässt sich diesbezüglich kein Lob aussprechen. Keine Kritik hatten wir an Interieur und Getränke .

Benutzerfoto: Bollinger67
Bollinger67
Beitrag zu Waxy's Irish Pub vom 28 Mai 2011

Ich würde das Waxy's eher als Gastro-Disco denn als Irish Pub bezeichnen.
Etwas sterile Atmosphäre, manchmal etwas grimmige Türsteher, viel zu laute Musik und die nicht so ganz ins Bild passende Übertragung von Fussballspielen geben für mich Anlass zur Kritik. Irgendwie fehlt die 'Gemütlichkeit' die ich sonst von Irish Pubs kenne.
Gut ist sicherlich die zentrale Lage und auch das Getränkeangebot scheint authentisch zu sein.

Schreibe einen Beitrag zu Waxy's Irish Pub

Plätze in der Nähe von Waxy's Irish Pub

Bodega Barcelona Kleine Bockenheimer Str. 10, 60313 Frankfurt am Main

Bollinger67: “Leckeres Essen zu relativ gehobenen Preisen und eine sehr interessante Atmosphäre durch die mittelalterliche Architektur der Räume mit sehr niedrig...” mehr…

Club Voltaire Polit.-Kulturelles Zentrum Kleine Hochstr. 5, 60313 Frankfurt am Main

Masur: “Es ist die älteste Studentenkneipe Frankfurts (existiert seit 1962) der Club trotzt immer noch den ganzen SchickiMicki Läden die man um die Ecke fi...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" isveikatha isveikatha Welt Champion bei Waxy's Irish Pub (5 Check-Ins)

... von Waxy's Irish Pub