Waxy's Irish Pub, Innenstadt, Frankfurt am Main
- Kategorien:
Irish Pubs Innenstadt | Irish Pubs Frankfurt am Main
Cocktailbar Innenstadt | Cocktailbar Frankfurt am Main
Internationale Küche Innenstadt | Internationale Küche Frankfurt am Main - Kontakt:
- rominalüchter
Taubenstraße 11, 60313 Frankfurt am Main
Frankfurter Str. 34, 61118 Bad Vilbel
Australisches Restaurant in Bad Vilbel. Kundenzitat: "Gemütliche Atmosphäre, da sich dort jung und alt zum essen und trinken oder eben nur zum Cocktail trifft. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und erreichbar ist das Lokal auch sehr gut."
19 Beiträge zu Waxy's Irish Pub auf Deutsch
Hier war doch (gaanz) früher dieser komische Hard Rock Café-Verschnitt drinne, gell? Ich als HRC-Fanatiker fand das Teil jedenfalls bäh und eine Schande für die Zunft. In diesem Sinne, gut dass es Platz gemacht für´s Waxy’s! Wer Pubatmosphere mag und sucht, der kann sich hier wohlfühlen. Gute Musik, die Einrichtung ziemlich gut getroffen (Waxy’s gibt’s ja in London z.B. mehrere, sind alle im ähnlichen Stil). Genial find ich ja die Pseudo-Orgel über der Bar und überhaupt den Kirchen-touch durch die typisch geschnitzten Holzelemente an Geländern, Türen, etc. Auf den Bildschirmen flimmert Premier League und die Karte hat ordentlich was zu bieten an englischen und irischen Bieren. Auch die Whiskey-Auswahl ist beträchtlich, sogar meine Lieblingssorte war vorrätig. Großes Lob fürs perfekte Servieren mit extra Gläschen Wasser bzw. Eiswürfeln, so kann sich jeder sein Whiskey-Erlebnis nach eigenen Vorstellungen zubereiten. Der Kerl hinter der Bar war alleine, was ihn ziemlich unter Druck setzte, er aber locker meisterte. Wenns noch voller ist, könnte es allerdings etwas dauern…Das Essen hatte ich letztens auch schon mal probiert und sags mal so: es gibt dafür von mir keinen Abzug:-)
Nachdem wir vor gut 1,5 Jahren einmal dort waren.. haben wir es nochmal drauf angelegt und sind ins Waxy´s.
Location ist wirklich cool gemacht aber leider wiegt das nicht das negative auf……
Natürlich waren wir wegen der Karaoke dort ;).
Toll finde ich die Stimmung dort, was ausser Frage steht. ABER und das ist nicht gut.. viel zu wenig Bedienungen und selbst wenn man an der Bar steht wartet man zwischen 15-20 Min bis man sein Getränk hat.
Mein Freund ist begeisterter Irish Pub Gänger und liebt das Kilkenny Beer. Und war masslos enttäuscht von dem Gebräu was er vor sich hatte… es schmeckte einfach wie “verwässert” und er brauchte lange bis er das Glas 3/4 leer hatte. Auch das Radler, wo doch immer und überall schmeckt war nicht gut. Jetzt kommt es, das auch ich natürlich Durst hatte und mir einen Sex on the Beach holte und später ein Longdrink Asbach/Cola.
Mensch war der “wässerig” und überhaupt nicht lecker. Der Longdrink war auch nicht besser…
Ich dachte mir dann nur.. Hey.. dann singe ich von der Spezialliste einen SOng wo ich einen Cocktail oder Shot umsonst bekomme und suche mir von Pink “lets the Party started” raus. Normal wollte ich was anderes singen… aber für nen beschissenen gratis Cocktail macht man sowas halt mal ;)
Als ich dann endlich drankam und fertig geträllert hab, und der KJ keine Anstalten machte… sagte ich ins Mikro das ich den Cocktail for free haben will.. da zeigte er mir nur den Weg von der Bühne und führte mich sogar noch die Treppe runter ohne was zu sagen…
Was soll ich dazu sagen… schlichtweg Betrug ! Massig enttäuscht, weil sowas merke ich mir und ne 3. Chance gibt es nicht mehr.
Resümee:
Waxy´s ? Nein danke !
Nette Atmosphäre und die Karaoke-Partys machen auf jeden Fall Spaß. Doch bei der Bedienung muss man eine Menge Geduld mitbringen und sollte am Besten sein Besteck selbst mit nehmen. Die Salatbeilage zum Fingerfood musste leider auf dem Teller bleiben, denn eine Gabel bekam ich nach mehrmaliger Aufforderung nicht…
Und an der Theke warte ich das nächste Mal auch nicht 40 Minuten auf ein Bier. Die Strategie muss wohl geändert werden: Am Besten gut vorglühen, denn mit der Stoffversorgung kommt das Personal nicht hinterher. Da wundert es mich nicht, dass so mancher Gast völlig unverschämt seine eigenen Getränke mitgebracht hat.
Auch etwas ungewöhnlich: Eine kleine Entschuldigung / ein kleines Bier sollte schon drin sein, wenn man dem Gast das Guinnes über die Hose geschüttet hat. Gerade dann, wenn dieser wie mein Freund höflich über das Missgeschick hinweg sieht und nicht den großen Aufstand probt.
Es könnte also alles deutlich besser sein, wenn es mehr und besser geschultes Personal gäbe. Würde ich die Gäste in die Bewertung mit einbeziehen, müsste ich mehr Sterne vergeben. Aber so muss ich sagen: So geht’s nicht!
Service und Bedienung sind zweilfellos freundlich und orientiert an den Gäste-Wünschen. Die Küche wird deshalb auch nicht besser. Außer dem Sättigungsgrad lässt sich diesbezüglich kein Lob aussprechen. Keine Kritik hatten wir an Interieur und Getränke .
Ich würde das Waxy's eher als Gastro-Disco denn als Irish Pub bezeichnen.
Etwas sterile Atmosphäre, manchmal etwas grimmige Türsteher, viel zu laute Musik und die nicht so ganz ins Bild passende Übertragung von Fussballspielen geben für mich Anlass zur Kritik. Irgendwie fehlt die 'Gemütlichkeit' die ich sonst von Irish Pubs kenne.
Gut ist sicherlich die zentrale Lage und auch das Getränkeangebot scheint authentisch zu sein.
Das Interieur gleicht einer irischen Kirche und hebt die Atmosphäre wahnsinnig an, echt toll. Fußball kann man bei Sonnenschein drinnen und draussen schauen, egal ob Premiere League oder Bundesliga. Getränke sind leider echt zu teuer, kostet der Eistee mehr als das Bier, dafür schmeckt das Sandwich vorzüglich und die Angestellten sprechen mit dir englisch, eben irgendwie wie im Urlaub!:)
War zum Karaoke-Abend dort und hatte eine wirklich tolle Nacht! Das Ambiente und die Dekoration ist wirklich authentisch und einzigartig. Die Bedienung war locker- professionell und schlichtweg gut. Selten gibt es Orte wo man um 18 Uhr kommen kann und mit einem Abendessen anfängt und erst um 03 Uhr Morgens geht nachdem man noch 3 Stunden tanzt. Die Feuershow war ein tolles extra! EMPFEHLENSWERT!
Netter Pub, nette Leute, Bedienung und Atmosphäre sind ganz gut..Hab schon viele lange Abende dort verbracht und immer Spaß gehabt. Getränke ok, Speisen ok..ist aber eher zweitrangig, weil wir meist in einer größeren Gruppe auflaufen. :-)
Einrichtung gefällt, Atmosphäre ist ok, Essen hab' ich noch nicht getestet.
Jedoch als Freund gezapften irischen Schwarzbieres muss ich sagen, dass € 4,90 für das Pint doch etwas zu heftig ist! :-/
In Dublin zahlt man selten mehr als € 3,60....
der_buchwald In Dublin kostet das Fass im einkauf auch nicht annähernd so viel wie in Deutschland ... das gleiche gilt auch für Strongbow, Bulmers und die anderen Getränke.
Ich habe mich früher auch immer über die Preise in den Pubs aufgeregt ... wenn man aber weiß was die im Einkauf zu bezahlen haben, verstehe ich es.
18 Februar 2011
sehr gutes Essen, TOP Personal, Super Essen auch zur Mittagszeit, Gutes Preisleistungsverhältnis, einfach ein Ort zum wohlfühlen
Ich war bisher einige Male im Waxy's, allerdings nur abends und es hat mir jedes Mal sehr gut gefallen. Es herrscht immer super Stimmung und das Publikum ist sehr angenehm, in der Mehrheit vermutlich zwischen 25 und 35. Der Dj hat es drauf und die Karaoke Party ist ebenfalls zu empfehlen.
Sehr netter und uriger Pub. Bin allerdings öfter unter der Woche zwischen 17-20h da. Hier trinkt man noch gemütlich sein Bier und ließt Zeitung. Sehr angenehm ist die Einrichtung in Richtung Kirche/ Gothic. Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist immer sehr gut gewesen und man wurde auch satt. Zu den Events kann ich nichts sagen, da ich nie da war. Ist aber bestimmt auch nicht schlecht.
Nach meinem zweiten Besuch möchte ich nunmehr auch mal bei Qype kundtun, dass mir dieser Laden an der Börse so richtig gut gefällt.
Freunde der Pub-Kultur werden hier authentisch bedient und kommen voll und ganz auf ihre Kosten :-).
Die Einrichtung ist spektakulär gemütlich und wirkt einladend.
Die üblichen Biere (Guinness, Kilkenny etc.) gibt es frisch vom Fass, die Speisekarte umfasst vielerlei Leckeres.
Meine Empfehlung ist das erstklassige "Irish Stew", welches sehr wohlschmeckend ist und seinesgleichen in hiesigen Gefilden sucht.
Nett ist auch die Burger-Karte (Homemade und handgeformt!), in welcher sich sehr witzige Varianten (Hickory-Burger, Red Onions, Red Irish Cheddar etc.) finden. Grandios!
Auch die Fleisch- und Salat-Karte bietet ein abwechslungsreiches Programm.
Zudem gibt das internationale Publikum und Personal einem das Gefühl, inmitten Europa's und "nicht nur in Frankfurt" zu sitzen.
Das mag ich und vergebe daher die volle Punktzahl für die Mädels und Jungs vom Frankfurter "Waxy`s"!
Hatte noch nicht mitbekommen, dass es das Hard Rock Cafe nicht mehr gibt...
war hier schon ewig nicht mehr...
trotzdem war ich dann doch positiv überrascht. :)
Als Irish Pub ist es hier viel gemütlicher. Das Essen war auch sehr gut. Ich hatte schon lange keinen so leckeren Burger mehr. Für die Portion war das Preis okay. Die Bedienung war aufmerksam und schnell.
Vom Publikum her fiel mir auf, dass hier von Jugend bis 40+ alles vertreten war. An vielen Tischen wurde english gesprochen. Typisch gut gehendes Irish Pub :)
Da gehe ich sicher noch öfter mal hin.
+ neus auf alt getrimmtes irish p.
+ essen lecker
+ bedienung nett und aufmerksam
- etwas teuer
- noch kein flair
+ topp lage in der cit
+es gibt life musik am donnerstag
Fazit: angenehm und gut... die tische oben sind romantisch.
Jeden Freitag und Samstag findet im Waxy’s ab 22Uhr eine Karaoke-Party statt. Dies war auch Grund für unseren ersten Besuch am vergangenen Samstag. Vorerst haben wir auf der Sommerterrasse gesessen und Guinness aus den typischen „Pint-Gläsern“ getrunken. Der Service war dort recht schnell und aufmerksam, wir haben einen Burger gegessen, der üppig belegt und mit großer Home-Made-Frikadelle und Pommes nach kurzer Zeit an den Tisch gebracht wurde. Anbei Hausgemachte Fritten. Meiner Ansicht nach stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis mit 9,90 Euro.
Neben 10 verschiedenen Burgern (Preis zwischen 9,50 und 10,50 Euro) findet man auch Steaks, Irish Stew und natürlich – wie könnte es in einem Irish Pub anders sein – Fish and Chips (11,90 Euro). Für die kalorienbewussten Menschen unter uns gibt es eine eigene Kategorie „Light Bites and Salads“
Gegen 23 Uhr sind wir dann zum Singen reingegangen, die anwesenden Briten und Junggesellinnenabschiede sorgten an diesem Abend für eine besonders gute Stimmung. Leider war hier der Service nicht mehr so aufmerksam und wir mussten uns schon ganz schön bemerkbar machen, um bei unserer Kellnerin Getränke zu ordern.
Um 20.30Uhr haben wir das Waxy’s betreten und um 02:30 Uhr haben wir es wieder verlassen, haben zwei Lieder geträllert und die gute und ausgelassene Stimmung genossen. Hier werden wir jetzt sicherlich öfter hingehen, denn einen Karaoke-Abend im Waxy’s sollte man sich nicht entgehen lassen.
Das Pub befindet sich im Gebäude des Parkhauses „Schillerpassage“.
ÖPNV: U-Bahn 1, 2, 3, 6, 7, S-Bahn 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9 Hauptwache, Nachtbus n1
Endlich hat das sterile, ungemütliche, mit Neonröhren beleuchtete Hard Rock Café zugemacht!
Man hätte nie für möglich gehalten, dass man aus dem alten vergammelten Laden einen so gemütlichen Irish Pub zaubern könnte.
Neben einem bühnenartigen Element, einer Bar und vielen Sitzplätzen unten gibt es in diesem Pub auch eine Empore bzw. eine Art von “Balkon”, wo noch mehr Plätze und eine weitere Bar zu finden sind.
Die Preise sind nicht unbedingt die günstigsten, jedoch befindet man sich ja auch mitten in der Innenstadt.
Das Publikum ist sehr in Ordnung. Freitags und samstags gibt es die Möglichkeit an Karaoke teilzunehmen oder den anderen teilnehmenden Sängern einfach nur zuzuhören. Darüber hinaus wird das Treiben auf der “Bühne” über Flachbildfernseher und Beamer in jede Ecke des Pubs übertragen. Bei Karaoke ist dort eigentlich immer ordentlich Stimmung, man fühlt sich fast schon wie in einem Club, wenn die Leute anfangen zu tanzen.
Die Bedienung war bisher nett und flott. Wie es sich für einen Pub gehört, wird man hier in der Regel auf Englisch angesprochen. Das bedeutet aber nicht, dass die Bedienung nicht auch des Deutschen mächtig ist.
Zu meinem Vorredner kann ich nur sagen, dass man sich seine Kondome ja auch vorher auf Vorrat kaufen kann, anstatt sie am Automaten zu ziehen. Deshalb kann man einer Lokalität wohl kaum einen Vorwurf machen. Oder sollen sich nun schon die Kneipenbetreiber um die Verhütung ihrer Gäste kümmern?
ausstattung u service sind ok. die lauflage und die sommerterasse angenehm.
das ganze ist mir bissel zu steril geraten. für einen irish pub.
angenehm war am alten hard rock, daß man sich um die gesundheit seiner gäste gekümmert hat.
d.h., ein kondomautomat stand zur verfügung, wenn mans braucht.
dies wurde hier nicht für nötig befunden. also werd ich mit meiner neuen flamme lieber woanders ausgehen…
Aus erster Quelle kann ich sagen, dass hinter den Kullissen vom Waxy’s Irish Pub viel Arbeit steckt. Es ist viel Blut und Schweiß geflossen, um es so aussehen zu lassen, wie es jetzt aussieht.
Nicht nur viel Geld hat die Ausstattung (HD-TV, HD-Beamer, etc.) gekostet, auch schlaflose Nächte mit Brainstormings und viel Kaffee und Energydrinks. Nun zum Wesentlichen.
Service:
Könnte besser sein, aber auch definitiv schlechter. Es kommt immer auf die allgemeine Stimmung im Pub an. Wenn es sehr voll ist, dann kann man natürlich nicht erwarten, dass die halbe Getränkekarte Schritt für Schritt erklärt wird.
Essen:
Eindeutig hohes Niveau für ein Irish Pub. Vom Herzhaften Steak, über selbstgemachte Burger bis hin zum traditionellen Ceasar Salad findet man alles.
Von mir ein kleiner Geheimtipp… das Mousse au chocolat… EIN TRAUM!!! Einfach nur empfehlenswert
Event:
Man kann jederzeit eine Geschäftsfeier dort feiern. Die Mitarbeiter sind flexibel, wenn es um besondere Wünsche angeht, so lange man nicht eine Flasche Vodka umsonst verlangt.
Ebenfalls gibt es mittlerweile jeden Freitag und Samstag eine Karaoke Party. Derzeit gibt es den Wettbewerb “King of Karaoke” zwischen den ganzen Pubs die zur O’Reilly’s Kette gehören.
Sport:
Alle großen Events wie Fußballkonferenzen (Bundesliga, Premier League, Coca Cola League, etc.) Rugby Spiele und auch GAA werden täglich auf den HD-Fernsehern und drinnen sogar auf der Leinwand hinter dem Spiegel gezeigt.
Der Spiegel wird runtergefahren und es erscheint eine riesige LEinwand, die wie ein überdimensionaler Fernseher aussieht.