King Kamehameha Club von Spartax

• Kleidung: Elegant
Ristorante Pizzeria Da Michele - Gutleutviertel
Ristorante Pizzeria Da Michele

Gutleutstr. 127, 60327 Frankfurt am Main

Italienisches Restaurant in Frankfurt.Leckeres Essen: von Pizza, Pasta, Fisch, Fleisch und Salate.Kundenzitat:"Sehr leckere Vorspeisenauswahl.Mein absoluter Favorit sind die Fleischrouladen auf spezielle süditalienische Art. Meine klare Wertung:5 Punkte."

70 Beiträge zum Platz "King Kamehameha Club" auf Deutsch

Benutzerfoto: BonGiorno
BonGiorno
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 20 April 2013
(aktualisiert am 22 April 2013 )

Wie immer gliedere ich meine Wertung vom Betreten des Etablissements, bis hin zum tatsächlichen "feiern":

Vorabbeschreibung: Ich war bisher 1 mal da.
Das King Kamehameha war mir schon häufiger als der Club in Frankfurt empfohlen worden.
Meine Familie hatte für ein Firmenevent mal den gesamten Beach Club gemietet, das war gut.

Türsteher: Einfach reingegangen.

Kasse: Einfach nichts bezahlt.

Gaderobe: Nicht genutzt.

Publikum: Wirkte für mich mehr wie ein Dönershop im Bahnhofsviertel. Kaum drinnen, wurde meine Freundin von einigen Jungen angemacht, andere sagten zu mir: "Respekt, digga!" Traurig.

Dresscode: T-Shirt und Jeans reichen völlig.

Location: Stylish, nicht zu besonders.

Musik: Gut.

Tische (VIP): Gute Lage, liegen überhalb der "tanzenden Masse".

Bar: -

Alles in allem:

Kein Ort für mich, das Publikum gefällt mir einfach gar nicht.

• ladygirl, 22 April 2013:

Wow, alles gut außer der Ausländer und diese dann so schlimm, dass es nur einen Stern gibt? Respekt Digga! ;-)

• BonGiorno, 22 April 2013:

Sorry, ich hab nichts gegen Ausländer. Sollte nicht so rüber kommen.

Benutzerfoto: Wilmenrod
Wilmenrod
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 3 Januar 2013
Nach der starken Getränkepreiserhöhung bleibt das Publikum aus. Es kommen fast nur noch Ältere die den Schuss nicht gehört haben und welche die nicht gemerkt haben dass sich die Clubszene auch Donnerstags mut Live Konzerten in die Innenstadt verlagert hat. Schade... aber nach so vielen Jahren ist es sehr ausgelutscht und die schlechte Luft im überdachten Aussenbereich durch Rauch und Heizabgase unerträglich.

Benutzerfoto: supergirl43
supergirl43
3 Sterne für King Kamehameha Club
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 30 Dezember 2012
Donnerstags richtig cool - gute Leute und Super Stimmung. Am Wochenende leider Kinder Disco. Gefällt nicht. Komische Politik. Drinks könnten auch besser sein! Bisschen Anspruch Leute!

Benutzerfoto: MmePompadour
MmePompadour
Vaterstetten
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 11 Dezember 2012
insbesondere bei Livebands empfehlenswert - eher Ü-30-Publikum und gediegen-chillig, Getränke und Essen recht lecker, aber hochpreisig.

Benutzerfoto: CHANELO1
CHANELO1
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 1 Dezember 2012
der club ist mit abstand das mieseste was es gibt. getränkepreise bei dem man denkt kauf ich mir ein getränk oder den laden.nur wichtigmacher überall jeder macht da auf " ich bins und man muss mich gesehen haben" und irgendwie das kommt keine partylaune zustande das ist da wie auf einer beerdigungsfeier nur mit eckligen elektromusik zu der alle so steif mithampeln. und die türsteher sind echt auch so türken aus m vorort von höchst oder so voll proll und unfreundlich. ach einfach nur ein drecksladen.

Benutzerfoto: VerrückterHutmacher
Verrückte...
Kaisersla...
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 8 Oktober 2012
Wir waren am Freitag mal im Kamehameha, weil wir einen Bericht im TV darüber gesehen haben.
Der Laden hat eigentlich auf ganzer Linie enttäuscht. 10€ Eintritt sind deutlich zu viel. Die Bedienung an einer der Bars war extrem unfreundlich. Die Preise für die Getränke sind viel zu hoch (4€/0,33l Flaschenbier, 9-10€ für Cocktails/Longdrinks 3€/0,33l Fruchtsaftschorle). Einen Vodka-Energy mit einer warmen Dose RedBull vom Tresen zu reservieren finde ich ist bei den Preisen ein NoGo. Die Musik fand ich echt übel, was natürlich Geschmacksache ist. Der MIX war für meinen Geschmack sehr unausgewogen. Gäste waren eigentlich von allen Altersklassen anwesend. Es kam mir allerdings wie eine "Gesehen und gesehen werden"-Party vor, hat mir überhaupt nicht gefallen. Sobald man mal etwas auffälliger tanzt (weil man es vielleicht nicht so gut kann) starrt einen der halbe Laden an. Einen Stern gibts für die Location und einen für die Tanzfläche, mehr nicht. Wir waren zwei mal im Kamehameha, das erste und letzte mal.

Benutzerfoto: BewertungNadja
Bewertung...
3 Sterne für King Kamehameha Club
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 12 August 2012
Am Donnerstag tolle Musik, aber kaum Platz zum Tanzen, am Wochenende der reinste Kindergarten, schlechte Djs und dann auch nicht zu empfehlen! Preise durchschnitt für Frankfurt.

Benutzerfoto: guembert
guembert
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 28 Juli 2012
Meiner Meinung nach ist der Club in Ordnung und hat es beim letzten Besuch Spaß gebracht l. Die Security sind weniger freundlich. Die Gäste sind Jung und viele wie der Vorgänger sagt junge Hüpfer was nicht wirklich schön ist . Die Drinks waren auch nicht gut gemacht preislich sehr gehoben ich weis nicht mit welchen recht sich die Club Betreiber solche mondpreise rechtfertigen da die wie alle anderen Betriebe und Händler die Sachen geliefert bekommen. Also nach meiner Erfahrung wurde ich nicht mehr hingegen.

Benutzerfoto: IchhabeHungerundDurst
IchhabeHu...
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 27 Juli 2012
Meiner Meinung nach immer noch die beste Disco Frankfurts. Die Liveband am Donnerstag ist der Hammer, deswegen ist es auch brechend voll, was die Stimmung aber eher positiv auflädt. An den "normalen" Abenden Super Housemusik. Besonders erfreulich, durch die wirklich gute Tür kommt es nie zu Stress unter den Gästen, was in Frankfurt nicht selbstverständlich ist.

Benutzerfoto: Davi_Jones
Davi_Jones
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 22 Juli 2012
Die Location ist super, aber kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Man sollte sich mal Gedanken über eine Klimaanlage machen.
Die Leute in dem laden sind nur sehr komisch. Größtenteils liegt der Altersdurchschnitt bei mitte 30, oder junge hüpfer die mit dem Porsche von Papi da sind.

Benutzerfoto: d_mat
d_mat
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 17 Juli 2012
Die Location ist ganz toll, aber Donnerstag Band Abend zu voll zu heiß bei Lila zu Voll zu heiß man sollte sich ernsthaft Gedanken machen über eine Klimaanlage den feiern so ist absolut nix tolles bei den Rauchern eine Katastrophe fast wie Schwefel wäre in der Luft

Benutzerfoto: mljieko
mljieko
Offenbach...
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 25 Juni 2012
Zum Feiern absolut geeignet. Top Location ;)

Benutzerfoto: Fabi94
Fabi94
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 17 Mai 2012
Die Location selbst ist wirklich schön, liegt leider ziemlcih außerhalb, ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch dem Auto gut zu erreichen.
Wir waren zu Abipapaya da (16.05.12) und es war extrem überfüllt. Wir standen allein über 1,5 Stunden draußen, bis wir überhaupt reinkamen! So eine schlechte Organisation beim Einlass habe ich wirklich noch nie erlebt. Alle 2 Minuten wurden die Regelungen für den Einlass geändert und die Türsteher waren sich scheinbar selbst untereinander nicht einig, wie sie den Einlass regeln wollten...Und ihre Freundlichkeit ließ zum Großteil auch zu wünschen übrig. Wirklich grauenvoll!
Als wir dann endlich drin waren und uns ander Bar etwas zu trinken holen wollten, kam dann noch unglaublich schlecht gelaunte und unfreundliche Barpersonal hinzu....das hat uns dann wirklich den Abend vermießt.
Mein erster und vorerst letzter King Ka-Besuch war wirklich der Flop des Jahres, vielleicht lag es an der Veranstaltung, vielleicht ist diese Location aber auch nur heiße Luft!

Benutzerfoto: herrybo
herrybo
Langen
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 14 Mai 2012
Wer sich gerne den Porsche von den Eltern ausleiht, Polo-Hemden mag, Sonntags Placebo Golf spielen geht der ist hier genau richtig.
Für den angeblichen "Durchschnitts Frankfurter" der richtige Laden.
Hier heißt es "Gesehen und Gesehen werden."
Irgendwie eine Riesengroße Werbefläche für Ralph Laureen.

• Eivissa26, 17 Mai 2012:

Klingt nach Neid – und dann für den Club 1 Stern – richtig “klasse” !

• herrybo, 17 Mai 2012:

nope, mag clubs und keine Diskotheken…..

Benutzerfoto: jupp81
jupp81
Darmstadt
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 7 Mai 2012
Wenn ich in Frankfurt durchfeiern will dann geht's in Kingka..... Tolle Musik, Tolle Atmosphäre und geile Drinks..... Das Publikum ist angenehm und die Bedienung immer da wenn man sie braucht. Ich würde dort jeden Abend hingehen wenn es öfters aufhätte und ich in der Nähe wohnen.

Billig geht zwar anders aber dann sollte man nach Sachsenhausen gehen und nicht an die Hanauer......

Benutzerfoto: ladygirl
ladygirl
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 2 Mai 2012

Letzte Woche war ich das erste Mal donnerstags im Kingka und muss sagen - es war erste Sahne! Die Band - FANTASTISCH! Live Musik ist und bleibt halt Live Musik und verbreitet automatisch eine ganz besondere Stimmung. Aber auch der DJ hat sich - in den Band-Pausen - von seiner besten Seite gezeigt. Ausgewählte Stücke aus jedem Genre und so gut wie gar kein Charts-Mist. Perfekt! So muss Clubmusik für mich persönlich sein!

Das Personal: durchweg freundlich und entspannt. Hier erntet man nicht die sonst schon fast zum Standard gehörenden arroganten Blicke des Service.

Für mich beim Weggehen, neben der Musik, besonders wichtig ist das Publikum. Hier habe ich mich richtig wohl gefühlt! Zuerst einmal sind alle Altersklassen vertreten wobei das sehr junge „Teeny-Publikum“ entweder konsequent draußen gehalten wird oder sich ganz freiwillig bei der Konkurrenz vergnügt. So oder so – ich hatte den Eindruck es handele sich hier um ein ausgewogenes 25+ Verhältnis! Zweitens sind hier auch alle (gängigen) Styles vertreten! Man sah sowohl Banker im Anzug als auch Studenten in lockeren Hemden mit hochgekrempelten Ärmeln. Bei den Mädels gab es die Dress-to-impress-Fraktion aber auch die, welche 0815 in Top und flachen Ballerinas gerockt haben. Empfinde ich als sehr angenehm, wenn man sich weder über- noch understylt fühlen muss.

Zu den Preisen kann ich leider nichts sagen aber mein Fazit ist: King Kamehameha Club (zumindest donnerstags) mega empfehlenswert!

Benutzerfoto: annabader78
annabader78
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 17 April 2012

Donnerstagabends gibt es nichts besseres in Frankfurt. Die Live Band ist sensationell

• varuntyagi13, 29 Juni 2012:

What’s the price ticket and dress code for the Thursday night??

Benutzerfoto: katjaschneller
katjaschn...
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 10 April 2012

Hier geh ich doch gern hin. Nette Leute, cool Mucke. Mcht weiter so!

Benutzerfoto: maikemaiki
maikemaiki
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 4 März 2012

Das erste mal an einem Samstag zu Ballhaus im Kingka.
Musik ok. Gaeste ok. Personal… So etwas unfreundliches habe ich noch niemals erlebt!! Wir saßen gegen 3 Uhr am Tisch und die Servicekraft hatte scheinbar schlechte Laune. Einer von uns hielt die Rechnung in der Hand un zu sehen was darauf stand, kommt die Bedienung und reißt ihm die Rechnung aus der Hand mit einem Blick das war nicht mehr normal! Danach kam die naechste Bedienung und wisch den Tisch ab, hat uns allen den ganzen Siff des Tisches an die Beine gespritzt mit ihrer ‘Wischtechnik’.
Es war nicht unser Dreck, denn der Tisch wurde gerade frei und wir hatten uns nur kurz daran gesetzt um eine zu rauchen.
Also wirklich unfassbar!! Danach wurde mir klar warum es in Frankfurt heißt Kingka ist scheiße! Soetwas sollte sich kein Club leisten!!!

Benutzerfoto: meme2011
meme2011
Beitrag zu King Kamehameha Club vom 16 Dezember 2011

Nach einem Besuch im nahe gelegenen Mongos sind wir, auf Empfehlung, an einem Donnerstag noch ins Kingka gegangen. Etwas abschreckend war zu Beginn die lange Schlange an der Tür, zu den Türstehern kann ich nix sagen, wie sind ja reingekommen :) . Drinnen ist der Klub zwar relativ klein aber sehr fein ausgestattet. Und er war, meines Erachtens, gnadenlos überfüllt! Man müsste sich sprichwörtlich durchboxen um vorwärts zukommen. Aber jetzt zur Musik. Uns wurde die Liveband ja empfohlen, und die Sängerin hat wirklich eine Hammerstimme und begeisterte mit tollen Coversongs aus den Charts. Für meinen Geschmack aber halt einen bisschen zu wenig “elektronisch”. Wir hatten trotzdem eine Menge Spaß und werden wiederkommen!

Schreibe einen Beitrag zu King Kamehameha Club

Plätze in der Nähe von King Kamehameha Club

Das Leben ist schön... Hanauer Landstr. 198, 60314 Frankfurt am Main

Makavelidadon: “Bedingt empfehlenswert, könnte besser sein. Das Essen ist lecker, passt aber nicht zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ambiente ist ok, die Stühle etwa...” mehr…

Halle der Helden Hanauer Landstr. 192, 60314 Frankfurt am Main

Mayer_Buet: “Das Ambiente in der “Halle der Helden” ist nach wie vor beeindruckend (siehe Bilder). Die Qualtität der angenehm kleinen Karte ist gut. Um so verwu...” mehr…

• blasolino blasolino Champion bei King Kamehameha Club (1 Check-In)

... von King Kamehameha Club

Das Leben ist schön...