Czerr Bäcker Wilmersdorf von Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle)

Czerr Bäcker Wilmersdorf

Benutzerfoto: Geniesser17
Geniesser17
3 Sterne für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 24 April 2013
Mal wieder in der alten Heimat. Nett - nicht mehr und nicht weniger. Cappuccino eher ein kleine Milchkaffee, aber das kennt man ja auch von anderen Läden in Deutschland.

Benutzerfoto: attenborough_bln
attenboro...
3 Sterne für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 24 März 2013
Früher war die Konditorei Czerr mein Lieblingsbäcker und Konditor in Wilmersdorf!

Seit Übernahme durch den Juniorchef hat sich jedoch in diesem Unternehmen für die Stammkundschaft in der unmittelbaren Umgebung einiges zum Schlechteren entwickelt!

Die Bedienung ist zwar überwiegend kompetent, zuvorkommend und freundlich!

Früher stand das Unternehmen aber für absolute Handwerksqualität im Raum Wilmersdorf/Schöneberg.  Nunmehr werden sogar Kuchenbestellungen beschränkt entgegengenommen bzw. nicht mehr alles auf Bestellung gebacken! Selbst wenn man die Produkte nur von der Konditorei Czerr her kannte! Zwar sind die Torten immer noch ekzellent, aber das Backwarenangebot wirkt schon oft sehr ausverkauft und leer.

Die Brote haben auch nicht mehr die Qualität wie früher(sind innen manchmal großlöchrig und krümelig - um es mal laienhaft auszudrücken - und somit zum Teil schlecht in Scheiben zu schneiden). Dieses Problem gibt es aber auch gelegentlich beim Konkurrenten Bäckerei Mälzer. Man kann spekulieren woran das liegt!?

Vielleicht an billigeren Produktzutaten oder Verfahrenstechniken um der riesigen Konkurrenz standzuhalten. Denn preislich hebt sich diese Konditor nicht sehr stark von der Konkurrenz ab.

Laut Boulevard-Presse hat die Berliner Straße in 10713/715 Berlin-Wilmersdorf - also beim Hauptgeschäft der Czerr-Kette - auch die größte Bäckerei-Dichte von ganz Berlin.

Der Laie würde meinen, dass man sich dann durch Qualität absetzen und durchsetzen sollte. Aber das ist wohl nicht immer der Fall.

Czerr ist mit Sicherheit nicht schlechter als viele anderen Bäckereien und Konditoreien in der Umgebung. Aber auch nicht mehr so gut wie früher. Und dann kann man auch zur Konkurrenz gehen!

Benutzerfoto: glueckstadt27
gluecksta...
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 20 August 2012
Hallo, die Waren sind gut essbar. Nichts Besonderes, aber ok wenn man Hunger hat. Werde wohl nicht wieder hingehe. Service hat deutliches Verbesserungspotential. In der Ecke gibt es Besseres

Benutzerfoto: Dave030
Dave030
1 Stern für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 11 August 2012
Leider keine leckeren Brötchen. Schmeckt alles trocken und fad. Wer für gleiche Preise etwas leckeres möchte, geht gegenüber zu Wieslau.

Benutzerfoto: ranyana
ranyana
4 Sterne für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 20 Februar 2012

mein neuer lieblingsbäcker.

große torten und kuchenauswahl undsehr freundliches personal!
Preise sind angemessen.

Benutzerfoto: bahoo
bahoo
5 Sterne für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 15 Oktober 2011

Wenn ich Kuchen für mich oder meine Gäste kaufen möchte, gehe ich fast immer zu Czerr. Die Auswahl ist auch noch spät am Tage sehr groß, und ich brauche immer eine Weile, um mich zu entscheiden, weil alles so lecker aussieht. Am liebsten mag ich aber den Stachelbeerkuchen und die Pistazientorte. Die Kuchen schmecken annähernd wie selbst gebacken, der Mürbeteigboden ist vorzüglich. Hier schmeckt es nicht, wie bei anderen Bäckern schon häufig erlebt, “industriell”. Die Preise von ca. 1,20 – 1,60 Euro für ein Stück Kuchen halte ich für angemessen. Die Verkäufer sind freundlich und beraten mich gerne, wenn ich mich mal wieder nicht entscheiden kann. Über die Brote und Brötchen kann ich nichts schreiben, da noch nicht getestet.

Benutzerfoto: lachskotelette
lachskote...
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 14 Juli 2011

Der Kuchen dieser Bäckerei ist einfach nicht mein Fall. Er ist teilweise ungenießbar, dafür aber sehr teuer und die Stücke sind recht klein. Wenn ich sehe, wie z.B. der Apfelkuchen vor sich hinschwitzt und die Fruchtfüllung an den Seiten herausquillt, dann liegt bei mir die Vermutung nahe, dass die Ware schon einige Tage alt ist. Daher empfinde ich das Schild bei den reduzierten Teilchen "Gutes von gestern" als Verhohnepiepelung.

Benutzerfoto: teeberlin
teeberlin
4 Sterne für Czerr Bäcker Wilmersdorf
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 28 April 2011

Ich kann mich meinem Vorredner bzgl. der Brötchen nicht anschliessen (aber weil ich das nicht beurteilen kann).

Meine Bewertung bezieht sich hauptsaechlich auf das Fruehstueck vor Ort und das ist prima.

Grosse Portionen (so dass der Tisch oft zu klein ist) und lecker!

Personal ist immer freundlich.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Reetzi
Reetzi
Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf vom 23 Februar 2010

Die Bäckereikette Czerr steht eigentlich für Qualität...
Eigentlich! Was ich jedoch erleben musste, sorgte für Verärgerung.
Ich musste feststellen, dass hier auch nicht mehr frisch gebacken wird. Statt dessen wird hier auch nur das Tiefkühlbrötchen im Backofen aufgewärmt.
So musste ich mehrfach feststellen, dass meine gekauften Brötchen "innen" noch gefroren oder roh waren.
Sonntags werden hier sogar die Standard Aufbackbrötchen von Aldi und Co. im Backofen aufgewärmt... (Ja, es stimmt wirklich... ich glaubte traute meinen Augen nicht...)
Meine Beschwerde wurde oberflächlich abgewimmelt.
Bei diesem Preisen (gehobener Standart) und dem Ruf einer Traditionsbäckerei erwarte ich eine besser Qualität.

Schreibe einen Beitrag zu Czerr Bäcker Wilmersdorf

Plätze in der Nähe von Czerr Bäcker Wilmersdorf

Bäckerei Wieslau Laubacher Str. 14, 14197 Berlin

zander-m-d: “Ich liebe es Produckt von Wieslau. Super Team, gute Qualität. alles im eigenem Backstube gebacken. mach weiter so. Daumen hoch.” mehr…

bouquet Blumen Salzmann Südwestcorso 60, 12161 Berlin

Mike_Stahl: “leider schon 2 mal “reingefallen” mit der Qualität. Nachdem ich die welken Muttertagsblumen  vom Sonntag 36 h später wieder zurückbrachte, zeigte m...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" supapetra supapetra Berlin Champion bei Czerr Bäcker Wilmersdorf (1 Check-In)

... von Czerr Bäcker Wilmersdorf