Sultan Grill, Innenstadt-Ost, Dortmund
- Kategorien:
Döner und Griechischer Imbiss Innenstadt-Ost | Döner und Griechischer Imbiss Dortmund
Restaurant Innenstadt-Ost | Restaurant Dortmund - Adresse:
Hansastr. 12, 44137 Dortmund
0231 5581957
Öffnungszeiten: tägl. 11-1 Uhr
Küchenzeiten: tägl. 11-23 Uhr
Koehler`s Cafè Strickmann SolArgent Gastronomie GmbH
Wißstraße 26, 44137 Dortmund
Cafe in Dortmund. Kundenzitat: "In diesem netten Café haben wir schon sehr häufig Station gemacht. Die Kaffeespezialitäten sind immer erstklassig, gleiches gilt für den leckeren Kuchen."
4 Beiträge zu Sultan Grill auf Deutsch
das war früher mal wohl eine urdt. kneipe. danach sieht es innerlich immernoch so aus. igitt. im winter darf man nicht am fenster sitzen, es zieht dolle.
essen: nicht der burner. naja
bedienunghat keinen stil. ziemlich billig.
Super Angebote für zwischendurch.
und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch
Einfache Küche. Die Tagesgerichte sind leider ein wenig einfältig und oft sehr ölig. Der Döner ist ganz lecker, wenn er auch nicht zu den Highlights in Dortmund gehört. Die Preise sind eher günstig, so dass das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt.
Der Sultan Grill liegt in der Nähe des Dortmunder Hauptbahnhofs und ist von da aus zu Fuß leicht innerhalb von 5-10min zu erreichen.
Die Speisen sind sehr lecker. Man bekommt ordentliche Portionen zu fairen Preisen. Besonders zu empfehlen ist überbackener Döner mit Käse und Tomatensauce.
Mittags gibt es verschiedene Dönergerichte (z.B. mit Pommes oder Reis und Salat) für 4€ - fragt einfach nach dem Sultanteller. Steht aber auch auf einer extra Karte, die auf jedem Tisch steht. Meinem Freund ist so ein Teller zu wenig, ich komme aber gut damit aus.
Zu jedem Gericht wird kostenlos warmes Dönerbrot gereicht - sehr frisch und lecker!
Das Ambiente ist sehr angenehm. Es gibt hauptsächlich (Eck-)Bänke, auf denen man bequem sitzen kann. Toiletten sind im Untergeschoss und leider nur über Treppen zu erreichen (also nicht behindertengerecht), aber dafür immer sauber.
Die Bedienung ist ganz nett, aber manche von den Kellnern kucken manchmal etwas säuerlich. Naja, es ist ja auch kein Traumjob, den ganzen Tag Cola und Döner durch die Gegend zu tragen.
Insgesamt waren wir bisher immer zufrieden und haben nie etwas auf dem Teller liegen lassen. Hier wird man für kleines Geld gut und lecker satt!