Die Lichtformer

xxx

Castorstraße 11, 52477 Alsdorf

0152 33 70 49 59

www.dielichtformer.de/

Es gibt keine geregelten Geschäfts- oder Öffnungszeiten, bitte vereinbaren Sie immer frühzeitig einen persönlichen Termin!
  • Preisklasse: Günstig
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein

7 Beiträge zum Platz "Die Lichtformer" auf Deutsch

Benutzerfoto: bstaff
bstaff
Düsseldorf
Beitrag zu Die Lichtformer vom 23 Mai 2012
Auf der Suche nach einem regionalen Partner fanden wir die Lichtformer in Alsdorf. Die Ergebnisse und Preise für Produktfotos sind wirklich überzeugend. Unsere Waren wurden schnell und ordentlich fotografiert, die Preise sind transparent und akzeptabel.

• Gassenhauer, 27 Juni 2012:

Wo ist denn eigentlich mein Kommentar hin, dass ich meine Bedenken bezüglich der Authenzität dieser Beiträge habe?

Benutzerfoto: kischka
kischka
Beitrag zu Die Lichtformer vom 22 März 2012

Zunächst buchten wir Die Lichtformer nur für ein paar gute Fotos von unserem neuen Ferienhaus, die sind einfach TOLL! Im Gespräch haben wir aber herausgefunden, dass die Fotografin Jeanette nicht nur Fotos macht, sondern auch Drucksachen und WebSites für die Werbung und nun haben wir auch eine eigene WebSite für unser Ferienhaus. Danke Ihr Lichtformer.

Benutzerfoto: Marie98
Marie98
Gelsenkir...
Beitrag zu Die Lichtformer vom 8 März 2012

Die Lichtformer habe ich bei facebook gefunden. Ich bin extra mit meinem Vater von Gelsenkirchen nach aachen gefahren. Die Fotografin ist sehr nett, wir haben zuerst viel besprochen und dann hat sie mit mir Bilder gemacht. Das war das erste Mal und ich war zuerst sehr aufgeregt, aber mir wurde alles gut erklärt. Jetzt habe ich die CD bekomen und da sind viele gute Bilder drauf. DANKE für die schönen Bilder und liebe Grüße von meinem Papa.

Benutzerfoto: Luisjen
Luisjen
Beitrag zu Die Lichtformer vom 9 November 2011

Schon immer wollte ich mal ein Foto-Shooting machen und ein paar schöne Bilder von mir selbst besitzen. Auf “Die Lichtformer” bin ich durch modelscouting24 aufmerksam geworden und habe sofort einen Termin ausgemacht. Es war wirklich ein Erlebnis- Jeanette hat mir die Scheu genommen und es war ein super Tag! Begeistert bin ich vom pofessionellen Einsatz des Lichts gewesen- die Fotos gefallen mir sehr gut.
Vielen Dank, komme bestimmt bald wieder :-)

Benutzerfoto: DieBarmixer
DieBarmixer
Düsseldorf
Beitrag zu Die Lichtformer vom 23 September 2011

Für unsere Internetpräsenz fotografierte Frau Seidelmeyer eine umfangreiche Bilderstrecke. Die Aufnahmen waren erstklassig und relativ preiswert. Uns imponierte die schnelle und unkomplizierte Organisation, sowie die kompetente Beratung vor der Bildproduktion. Mit der Bildauswahl konnten wir eine überzeugende Internetsite aufbauen und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit. Danke sehr!

Benutzerfoto: ophalexian
ophalexian
Beitrag zu Die Lichtformer vom 23 September 2011

Ich suchte sehr lange nach einer netten Fotografin, die von mir einige schöne Bilder machen kann.
Eine Freundin von mir war auch schon dort und konnte es mir nur weiterempfehlen.
Und das möchte ich nun auch tun.
Das Team (zwei Frauen) sind sehr sympathisch und herzlich das Shooting war gar nicht so verkrampft oder nach einem Schema F sondern einfach ganz locker, ich konnte mich so geben, wie ich wirklich bin. Und das Preisleistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Fotografen TOP!
Ich komme gerne wieder und kann dasfotoatelier in Aachen nur empfehlen.

Lieben Gruß
Miriam

Benutzerfoto: devno
devno
Vaals
4 Sterne für Die Lichtformer
Beitrag zu Die Lichtformer vom 22 September 2011

Das neue Fotostudio ist recht kein aber der Service und die kompetente Beratung fand ich toll. Mein shooting dauerte gut zwei Stunden und ich erhielt soviele gute Fotos auf DVD, dass ich mich gar nicht satt sehen kann. Am Anfang dachte ich immer, du bist überhaupt nicht fotogen, aber Jeanette und Tina haben mir meine Zweifel schnell genommen, ich hätte noch länger shooten können, das hat mir richtig gefallen. Demnächst komme ich für ein Kalendershooting wieder.

Dankeschön

Silvia

Schreibe einen Beitrag zu Die Lichtformer

Plätze in der Nähe von Die Lichtformer

Gärtnerei Peter Martin Kuivenhoven Heydenstr. 55, 52134 Herzogenrath

speedyNL: “Ein gemütliches Geschäft mit einem sehr guten Namen. Zurecht auch bei den vielen holländischen Kunden beliebt. Sehr nettes und liebenswertes Perso...” mehr…

Steffen Gebr. GmbH Schaufenberger Str. 61, 52477 Alsdorf

SebastianDamm: “Schön unkompliziert, saubere Arbeit und freundliches Auftreten. Ich kann die Arbeit von Team Steffen nur loben – alles passierte zur vollsten Zufri...” mehr…

... von Die Lichtformer