Also mein Aufenthalt im Motel One in Hamburg und Köln, war Topp
Putzbrunn
Michael-Haslbeck-Straße 26, 85640 Putzbrunn
Motel_One
7 Beiträge zum Platz "Motel One GmbH" auf Deutsch
Kleiner und schlichter als andere Motel Ones; offenbar "konvertiert". Meist nur eine Person als Besetzung für Rezeption und Bar – also auch nichts für Hektiker. An das Bad im Schlafzimmer muß man sich gewöhnen.
Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
ruhig im Industriegebiet gelegen bietet es alles was man von Motel One gewohnt ist :
Freundliche Mitarbeiter , ansprechendes Interieur sowie moderate Preise und ein ausreichend bemessenes Frühstücksbüffet .
Leider auch hier ein nicht einwandfrei funktionierendes W-Lan (Zugangs-Code muß ständig neu eingegeben werden und es ist laaaaangsam).
Alles in allem solide und empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Motel One GmbH
alles gut: sauber, gutes Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal. WC/Toilette ein bisschen klein, aber auch einziges Manko bei einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Motel One GmbH
Gemütliches Hotel in guter Lage.
Check-In lief problemlos ab, Service war aufmerksam und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Motel One GmbH
gut, sauber, freundlich, gute ausstattung und noch sehr fairer preis. late checkins kein problem. nah an der autobahn, aber sehr ruhig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Motel One GmbH
Auch war vergangenen Freitag dort Gast!
Reserviert per Telefon bei einem SEHR freundlichen Herren der einen Wochentag als Namen trägt ;-)
Habe vorher noch nie in einem Motel-One geschlafen sonder oft in ETAP oder IBIS und muss sagen:
GERNE WIEDER!
PRO:
Top Service (bis auf die etwas genervte Cheffin am Empfang), gut ausgeschildert von der Autobahn, Kostengünstiges Parken (0,30€ Std.), nur 15 min nach München City, tolle Zimmer mit guter Technik, Gute Betten.
Frühstück gibbet nix zu mäkeln für ein Hotel der Klasse super!!
CONTRA:
Duschdichtung fehlte so das das Bad überflutet war
Die etwas genervte Cheffin am Empfangstag
Das Doppelzimmer war mit getrennten Betten die man nicht zusammen schieben konnte.
MOTEL ONE PUTZBRUNN 4-STARS RATED
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Motel One GmbH
Ich muss zugeben: Ich liebe Motel One. Diese einfachen, schlichten und günstigen Hotels mit der angenehmen Ausstattung gefallen mir sehr gut.
Wenn es in einer Stadt ein Motel One gibt buche ich das blind und gebe ihm vor jeder anderen Bleibe den Vorzug.
Man fühlt sich durch das wiederholende Ambiente immer gleich wie zu Hause.
Aber jetzt zur Filiale in Putzbrunn: Beim Besuch der Allianz-Arena haben wir uns für das Hotel entschieden. Dadurch das es etwas abseits liegt war es günstiger. Und auch nicht so sehr belegt. Die Parkplätze (Tiefgarage) sind ausreichend, mit dem Aufzug geht es direkt in das Hotel. Die Angestellten sind wie immer locker und nett, die Ausstattung der Zimmer tadellos, die Matratzen genau richtig, alles sehr sauber und übersichtlich.
Das Frühstück klassisch, etwas später zu kommen ist auch kein Problem. Es wird sofort auf- und nachgefüllt wenn etwas fehlt.
Wie gesagt: Ich liebe Motel One :-)
Schepperle, 26 Februar 2009:
Schreibe einen Beitrag zu Motel One GmbH
Plätze in der Nähe von Motel One GmbH
Hotel Hartl garni Hauptstr. 2a, Nähe S-Bahnhof Neubiberg (S6), 85579 Neubiberg
stefanGee: “Ich kann "allesmoegliche" nur zustimmen. Das Hotel hat, auch wenn man bewusst nach Fehlern / Mängeln sucht, keinerlei Punktabzug verdient. :-) F...” mehr…
Franz Estendorfer Jäger-von-Fall-Str. 8, 85662 Hohenbrunn
Ninaleinchen: “Wir kommen 4-5 mal Jahr sehr sehr gerne zu euch!!!!! Macht weiter so!!!” mehr…