wir sagen ein herzliches Dankeschön für das Lob und freuen uns darüber
Schwesternliebe
Regensburg
In Handarbeit verwirklichen die beiden in ihrem Ladenatelier ihre Ideen aus Stoff und kreieren ... mehr
Kramgasse 1, 93047 Regensburg
schwesternliebe
Di - Fr: 11 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 Uhr
7 Beiträge zum Platz "Schwesternliebe" auf Deutsch
Hier finde ich immer etwas.
lollipop84, 28 Mai 2012:
Immer wieder anders.
Lustige Sprüche, stets deutsch oder auch mal bayerisch auf selbst bestickten T-Shirts.
Und das in echter Handarbeit by Sabatier Schwestern.
Und das Beste: Die Qualität. Hält um längen besser als so manch anderes Produkt!!
Kommentar des Inhabersschwesternliebe, 16 März 2012:
Vielen lieben Dank! Freut uns, dass unsere handbestickten T-Shirts soviel Freude bereiten.
Mein Lieblingsladen mitten im Herzen von Regensburg. 2 süße Schwestern sticken und stricken live an der Nähmaschine und im Schaukelstuhl. Sehr individuell, liebevoll und echt ne gute Idee. Ich liebs dort zu stöbern
Kommentar des Inhabersschwesternliebe, 14 März 2012:
Immerzu hereinspaziert. Dankeschön für das tolle Lob.
Ich liebe diesen Laden. Man kann drauf zählen, dass jedes T-Shirt und auch andere Kleidungsstück mit viel Liebe und in sehr guter Qualität vor Ort von den Schwestern hergestellt wird. Ich freu mich besonders, wenn wieder ein Kind zur Welt kommt und ich erneut bei schwesternliebe ein individuelles T-Shirt mit meinem eigenen Wunschwort bestellen kann.
Dieses Geschenk kommt immer grandios an.
Ein wirklich "liebevoller" Laden !
Die beiden Schwestern bieten selbst bestickte und gestrickte Kleidung: absolut individuell. So habe ich mir im Winter von den beiden eine "Plümmel-Mütze" genau passende zu meinem "Schladminger" stricken lassen: passt genau !
Ein wahnsinnig süßer kleiner Laden mitten in dem Gassen-Gewirr der Regensburger Innenstadt namens "Schwesternliebe" zieht mich immer wieder magisch an :)
Geführt von zwei Schwestern bietet das Geschäft alles Mögliche rund um das Thema Geschenk. Von individuell gestalteten Postkarten, Taschen, Babysachen bis hin zu Geldbeuteln, kunstvoll verzierten Heften und sonstigen tollen Sachen kann man dort entdecken.
Immer wieder einen Besuch wert =)
Kommentar des Inhabersschwesternliebe, 14 März 2012:
Mit Freude sagen wir auch weiterhin “Herzlich willkommen”
Schreibe einen Beitrag zu Schwesternliebe
Plätze in der Nähe von Schwesternliebe
Schallplatten u. CD's Franz Reinhardt Kramgasse 1, 93047 Regensburg
JTKirk: “der kleine plattenladen shadilac ist regensburgs adresse nummer 1 für vinyl. eine große, sich ständig ändernde auswahl und eine sehr kompetente ber...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schwesternliebe