Salon Theresa
Porz, Köln
Bahnhofstr. 17, 51143 Köln
nähe Ebertplatz, 50668 Köln
Ich biete Ihnen an, Ihre Haare mit Joghurt Farbe ohne Ammoniak zu färben und zu schneiden inkl. Stilberatung zu einem besonderen Preis: statt 75,- nur 59,- € und mit Make Up Beratung nur 74,- €
6 Beiträge zum Platz "Salon Theresa" auf Deutsch
Haarschneidetechnik und Haarfarben. Hier ist der Kunde noch König und Theresa ist seit
Jahren meine persönliche Favoritin in Sachen Professionalität. Immer gut gelaunt sprüht
sie vor neuen Ideen und setzt aktuelle Trends individuell um. Spitzenklasse in Haarkunst
und Service.
Haare machen einfach Leute-Bei Theresa ist das Programm.
Charaktere, zu höllisch guten Preisen, bei Theresa, meiner Lieblings-Friseur-Meisterin in Köln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Theresa
Haarkünstlerin die mal etwas Neues ausprobiert und Präferenzen auf Farbe und Pflege legt.
Du bist absolut die Beste. Merci!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Theresa
zu sein, schwierig ist es nur einfach zu sein"
Mein Dreamteam Nr. 1 in Köln sind meine Haarflüsterinnen Theresa, Irina und Gaby, deren Charme
und Esprit diesen herrlichen Verwöhntempel mitten in der Fußgängerzone von Porz, himmlisch
überflügeln.
Es sind Scherenkünstler aus Leidenschaft und Profession. Wer gleichzeitig eine neue Haarpracht
und ein ruhiges Plätzchen mitten in der Stadt sucht, ist hier bestens aufgehoben in meiner Ver-
wöhn-Oase Numero Uno. Ich freue mich immer auf eine entspannte Kopfmassage von Theresa,
sie zaubert Glückshormone in mein Haar.
Danach werden die Haare ans Messer geliefert. Neben innovativen Designs wie verschiedenen
Strähnen- und Farbtechniken sind die Haarflüsterinnen auf individuelle trendige Cuts spezial-
isiert und das alles zu einem Super-Preis.
Individuelle Beratung, Professionalität und perfekter ausgiebiger Service, einschließlich einer
Super Getränkeauswahl machen den Salon zum Geheimtipp.
Qualität und Kreativität sowohl beim Cut als auch der individuellen Pflege, Gemütlichkeit
und persönliches Wohlbehagen in diesem herrlichen Interieur und das stimmige familiäre
Ambiente sind hier die Basis des Erfolgs. Credo der Inhaberin "Mein Team ist meine Familie"
und "Es gibt keine schlechten Harre, es gibt nur schlechte Coiffeure"
Fazit: Waschen, Schneiden, Legen war gestern. Absolute Weiterempfehlung für meinen persönlichen
Geheimtipp und meinen Kopfschmuck-Verwöhntempel Nr.1 in Cologne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Theresa
Zumindest was mich angeht muss ich sagen, dass der Schnitt unglaublich gut war. Okay, ich bin ein Mann und da ist sicherlich noch recht wenig zu machen. Nur habe ich mittlerweile deutlich längere Haare als auf meinem Profilbild und das wurde für 13 EUR alles 1-a zurechtgeschnitten.
Ich komme gerne wieder!
“Liebe zur Schönheit ist Geschmack, Das Schaffen von Schönheit
ist Kunst”
Bei Theresa handelt es sich um eine sehr professionelle und excellente
Friseurmeisterin, die Ihr Handwerk versteht und die mich mit Ihrer
perfekten und konstruktiven Art begeistert. Wirklich jeder Kopf
findet unter dieser Könnerin die richtigen Scherenhände.
Freche Farben oder Strähnen in Kombination mit eleganten
Schnitten zwingen niemanden zu ungewollter Extravaganz oder
langweiligem Hausfrauen-Image.
Sie hat es geschafft, meine Haarstruktur zu verbessern, und mir durch den neuen Schnitt ein wesentlich besseres Styling zu ver-
schaffen. Sie ist auch sehr kreativ, wenn es um ein neues Haarstyling
geht. Ihre freundliche Art und der kundenorientierte Umgang ist
vorbildlich. Dieser Salon hat ein Wohlfühlambiente und ich freue mich
immer, wenn ich einmal in der Woche hier fachlich haarstylmäßig
rundumversorgt werde. Ihre Philosophie “Haare sind der schönste
Schmuck”. Hohe Kundenzufriedenheit und tolles Preis-Leistungsver-
hältnis bei individuellen Pflegemitteln und Super-Sourrounding.
Fazit: Wer seiner Haarpracht neuen Glanz verleihen möchte, ist bei
Theresa perfekt aufgehoben. Absolute Weiterempfehlung
für meine " Haarflüsterin Theresa". Ein Lichtblick unter den Kopf-
veredlern in Cologne.
Schreibe einen Beitrag zu Salon Theresa
Plätze in der Nähe von Salon Theresa
Spingies - new wave Dülkenstr. 3, 51143 Köln
Manuel Loeser: “Top, nur noch hier!!! Noch nie was schief gelaufen, super nettes Team und Termin geht immer von jetzt auf gleich!!!...” mehr…