Wichert Brauerei-Gasthof KG, Lichtenfels
- Beschreibung des Inhabers:
Gasthof mit Brauerei und Biergarten. Frisch gezapftes Bier aus der eigenen Brauerei und hervorragende fränkische Küche geniesen.
- Kategorie:
- Restaurant Lichtenfels
- Braeuer
Alte Reichsstr. 50, 96215 Lichtenfels
11.00 - 23.00 Uhr
Montags Ruhetag
6 Beiträge zu Wichert Brauerei-Gasthof KG auf Deutsch
Also so ganz teile ich die Begeisterung für den Wichert nicht. Das Bier ist nicht so ganz mein Geschmack und das Essen ist in Ordnung, nicht besonders herausragend, eher mit Fertigsossen zubereitet, aber auch nicht wirklich schlecht. Guter Durchschnitt finde ich . Auch der Biergarten ist einfach nicht gemütlich genug. Die Bäume sind viel zu klein, man sitzt im Sommer in der prallen Sonne. Da gibt es einfach schönere Biergärten die einladen. Die Wirtschaft drinnen ist mir zu gross und eher funktional als gemütlich. Man kann hingehen und wird sicher gut satt, aber man kanns auch bleiben lassen.
Wer in der Gegend ist sollte hier unbedingt mal einkehren. Hier gibt es ein sehr gutes hausgebrautes Bier. Das Essen ist von guter Qualität und schmeckt prima. Gute Preise! Mein Tipp: Eine Brotzeit und dazu ein gutes Wichert-Bier vom Fass.
Schönes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche. Ein Highlight ist das slebst gebraute Bier und die schöne Terasse. Es läd auch zu Feiern jeglicher Art ein.
Die Wichert Brauerei ist ein echtes Muß im Umfeld. Da stimmt einfach alles: der Service, die Qualität und die Preise. Die Athmosphäre ist etwas eigen bzw. nicht sehr modern jedoch schmeckt das Bier um so besser!!! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!
Macht weiter so.
Ein Familienbetrieb mit immer gleich bleibender Qualität. Reichhaltige deutsche Speisekarte zu vernünftigen Preisen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Kühl wirkender Nebenraum, gemütliche Gaststube aus den 70-ern, schöner Biergarten. Geschmackvolles selbstgebrautes Bier, mein Favorit Wichert dunkel (etwas rauchig). Netter, flotter Service. Kurze Wartezeiten.
In Oberwallenstadt, einem OT von LIF findet sich der Wichert. Ein urgemütliches Lokal bei dem einfach alles stimmt: Gutes Essen, gepflegte Getränke, moderate Preise.
Gerne kommt der Gast wieder.