Berlin Confidential

Giesebrechtstrasse 2, Papier- und Schreibkultur, 10629 Berlin

Hier finden Sie ein ausgewogenes Sortiment an Schreibgeräten der Manufakturen Caran d´Ache, Ferrari da Varese, Sheaffer, Yard-o-Led und eine große Auswahl and Trend Produkten.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Christoph Reichelt (25.03.2008) 4

Zuerst einmal: ja, es ist herrlich im Laden ziellos herrumzustöbern. Wunderbare Materialien und wirklich hilfreiche, nette Verkäufer/Innen. Wenn mir etwas fehlt, dann könnte ich mir noch eine Ecke vorstellen, in dem Dinge ohne konkrete Nutzungsempfehlung auftauchen, sozusagen eine SURFACE/MATERIAL- Research- Ecke. Dinge, von denen man sagt: eigentlich stammts aus der Medizin (oder Bauwesen o. ...) aber vielleicht wird ja auch ein toller Raumteilerbezug daraus.

Benutzerfoto: sirstick

sirstick

Kompliment sirstick (27.08.2007) 5

Da will man nur schnell ein paar Präsentationspappen kaufen und ist dann ne Stunde in dem Laden gestrandet, Paradies für Architekten, KReative und Bastler!

Kompliment ideenreichBerlin (10.06.2007) 4

Zum Beitrag von zakkaya fíel mir spontan nur ein: "Wie kannst du nur diesen (lange nicht mehr aber irgendwie immer noch) Geheim-Tipp hier in aller Öffentlichkeit kund tun???".

Nun aber mal im Ernst: Das modulor ist wirklich super!!!

Und echt "gefährlich": Ich kenne niemand (egal ob Mann oder Frau, alt oder jung, selber kreativ oder nicht...), der hier raus kommt ohne etwas gekauft zu haben.

Eine tolle Auswahl ungewöhnlicher Materialien. Teilweise nicht ganz billig - aber eben auch einzigartig in Berlin.

Und nicht zu vergessen der Maschinenverleih von modulor: Eine tolle Möglichkeit, mal neue Techniken zu probieren ohne gleich viel Geld für das benötigte Equipment auszugeben.

4 (und nicht 5) Sterne nur deshalb, weil man hier öfter mal richtig lange warten muss: Auf Beratung, Schnitt, beim Bezahlen... - aber wenn man dann dran ist, ist alles nett, freundlich und vor allem kompetent: Einfach angenehm.

Benutzerfoto: zakkaya

zakkaya

Kompliment zakkaya (08.06.2007) 5

Modulor ist DAS Paradies für kreative Bastler, Handwerker, Kunsthandwerker...
Gibt es etwas, das es hier nicht gibt? Sicher, aber das Sortiment ist atemberaubend und inspirierend, die Preise angemessen.
Ursprünglich richtete sich Modulor wohl an Architekten und A-Studenten, aber das Sortiment wurde stetig erweitert.
Wer Modulor besucht, muß Zeit mitbringen, denn so schnell kommt man hier nicht wieder raus!

Kompliment DerSiedler (09.11.2006) 5

Ein wahres Paradies für Bastler, Tüftler und vor allem Kreative. Jede Art von Ausstattung für eine gelungene Präsentation ist dort auch bei kleinen Abnahmemengen zu bekommen. Von Pappen über Mappen bis hin zu diversen Klebern für das perfekte Ergebnis.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment 1stMachine (31.10.2006) 4

Dieser Laden ist der traum eines jeden bastlers egal ob kunstoff oder plexiglass oder gummi schläuche hier findet man das material der wahl bestimmt nicht immer die günstigste möglichkeit aber auf jedenfall sicher einen blick wert.

Schreibe einen Beitrag zu „modulor Handelsgesellschaft mbH & Co. KG”