ChiChiKan von Luchsmond

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei ChiChiKan Tisch reservieren

ChiChiKan

Schöneberg, Berlin

Wir kombinieren alte chinesische Rezepte mit asiatischen Einflüßen und kreieren neue Kompositionen, aber auch Klassiker werden unverfälscht zubereitet. Diese Vielfalt an asiatischen Gerichten solle... mehr

Goltzstrasse 52, Ecke Grunewaldstrasse, 10781 Berlin

44 Beiträge zum Platz "ChiChiKan" auf Deutsch

Benutzerfoto: Docuwe
Docuwe
Beitrag zu ChiChiKan vom 17 Mai 2013
Nicht die chinarestauranttypische Klischeeeinrichtung, fürwahr, aber Tischdecken auf den rohen Holztischen hätte ich mir schon gewünscht.
Die Sauerscharfsuppe war, wie von mir bestellt, hinreichend scharf und schmackhaft, wenn auch für meine Begriffe etwas zu viel Reismehl zur Verdickung eingesetzt wurde.
Am Gum-Bao-Huhn gab es nichts auszusetzen, es war toll gewürzt und sehr delikat. Allerdings schaffte ich kaum mehr als die Hälfte der riesigen Portion. Die freundlich-zuvorkommende Bedienung bot mir an, die  Reste einzupacken.
Hervorhebenswert auch das für ein asiatisches Restaurant ungewöhnlich umfangreiche und gut sortierte Angebot an Weinen.
Ich werde wieder kommen und dann die sehr interessanten Dim Sum probieren.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: supapetra
supapetra
Beitrag zu ChiChiKan vom 8 Mai 2013
Wir sind hier eher zufällig reingestolpert, aber waren von der Qualität der Speisen begeistert. Da wir an einem Feiertag hier waren, gab es das Büffet nicht. In der Speisekarte gibt es aber sehr wohlschmeckende Alternativen. Unsere Portionen waren so groß, dass wir sie beide nicht geschafft haben. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell.

Benutzerfoto: iBäär
iBäär
Beitrag zu ChiChiKan vom 7 Mai 2013
ChiChiKan - SehrSehrSchön Puuuuh angekomm , eine lange Tour liegt hinter mir. Nanu wo ist den hier das chinesische Resturant, keine traditioneller Drachen vor der Tür?! - Moderne von innen und außen, gefällt mir! Eine herzlich nett lächelnde Begrüßung weißt mir den Weg eine halbe Etage höher zu einem großzügig geschnittenem Raum der mit dezenter aber (!) moderner Musik untermalt ist. - Hell , freundlich und viel Freiraum.Kein Tisch an Tisch kein Kantinen Gefühl. Kurze Absprache mit einer freundlichen und aufmerksamen Bedienung was den heute meinen Erstes Getränk sein wird und schon geht das Stöbern in der Karte los.Aha der erste Eindruck sagt mir , Preise sehen sehr gut aus und eine tolle Auswahl. - Appetit wächst:) Ich nehm heute mmmmh Das da! Ruck-Zuck ist das Essen serviert , das Getränk schon auf der Hälfte des Tellers geleert , aufmerksam reagiert die Bedienung und fragt freundlich nach ob es noch etwas sein darf . - Aufmerksam muss ich hier nochmal erwähnen , gefällt mir auch sehr :) Zum Schluss gab es noch ein Glückskeks , der Inhalt war : "Probieren sie ruhig etwas neues aus , es wird gelingen" - Aha passt ja Super zum Namen "ChiChiKan" :) Also ich finde es war echt eine gute Idee hier her zu kommen , Arbeitskollegen und Freunde waren auch schon hier , viele Schwärmen von den Dim Sum Gerichten und schickten mich quasi auch hierher . 5 Sterne , bis bald :)

Benutzerfoto: face36
face36
Beitrag zu ChiChiKan vom 15 April 2013
sehr freundliche personal, leckeres essen, super Geschmack.komme wieder

Benutzerfoto: Luchsmond
Luchsmond
Beitrag zu ChiChiKan vom 31 März 2013
Inzwischen hat sich das Restaurant zu einem unserer Lieblings-Asiaten entwickelt. Die Gerichte sind sehr lecker, vor allem die DimSum und die Enten-Gerichte sind zu empfehlen. Herausragend sind auch die immer extrem aufmerksamen Bedienungen. Nicht lange überlegen, hingehen und selbst ausprobieren.

Benutzerfoto: Sagober
Sagober
Wustermark
Beitrag zu ChiChiKan vom 2 März 2013
leckeres Essen, freundliche Bedienung, keine langen Wartezeiten, faire Preise, große Portionen, wir kommen wieder
wenn es voller ist, dann ist die Akustik schlecht und stört ein bißchen

Benutzerfoto: der-wolf1
der-wolf1
Beitrag zu ChiChiKan vom 26 Februar 2013
Essen schmeckt sehr gut und es wird auf wünsche eingegangen , nettes personal und der preis ist auch erschwinglich.

Benutzerfoto: sandy_83
sandy_83
Beitrag zu ChiChiKan vom 20 November 2012
Dies ist ein sehr schöner Laden mit sehr, sehr leckerer Küche...

Benutzerfoto: Güzelyemek
Güzelyemek
Beitrag zu ChiChiKan vom 10 Februar 2012
(aktualisiert am 11 November 2012 )

Ich bin oft in Berlin und habe durch Zufall das Restaurant entdeckt. Eigentlich bin ich sehr schreibfaul, aber dieses Restaurant hat mir super gefallen. Ich bin grundsätzlich kein Fan von “all you can eat” und habe mich auch nicht viel mit der Bedienung unterhalten, deshalb kann ich die vorigen schlechten Beiträge nicht zustimmen. Ich kann nur sagen, dass bei mir alles gestimmt hat. Die Dim Sums sind echt lecker. Am Liebsten mag ich die Auberginen, sie sind schön weich geschmorrt und nicht so fettig wie in China. Das Essen hat mich überzeugt. Ich finde es sehr schade, dass das ChiChiKan in der einen Januar Woche von einigen Buffet Besuchern so schlecht bewertet wurde, denn ich wünschte, wir hätten in Hamburg so ein gutes Restaurant. Preisleistung ist top, aber ich gebe nur 4 Sterne, da dieser mein erster Beitrag ist und vielleicht erwartet mich noch etwas besseres!
Take home message: I will come back!

War gestern wieder dort und es hat einfach lecker geschmeckt! Mhhhhhh Ente und Dim Sum!

Benutzerfoto: smini83
smini83
Beitrag zu ChiChiKan vom 11 November 2012
Also ich muss mal sagen, dass das Restaurant perfekt ist. Das Essen ist von super und der Preis stimmt allemal. Besonderes Highlight: Der Chef geht auf alle Wünsche ein.

Benutzerfoto: realchina
realchina
Beitrag zu ChiChiKan vom 10 November 2012
Billiges Essen bei Hohen Preisen. Chinese Fastfood. Also da geht man einmal hin, und dann sucht man sich einen echten Chinesen.....

Benutzerfoto: Grüne_Blume
Grüne_Blume
Beitrag zu ChiChiKan vom 21 Juli 2012
Ich habe abends á la carte hier gegessen. Ausgesprochen freundliche Bedienung, einen Kurs, wie man chinesischen Tee am besten genießt, gab es gratis dazu. Es wurde angeboten den Tee noch einmal aufzugießen. Das Essen war sehr lecker und schnell zubereitet. Einzig die Portion hätte etwas größer sein können als Hauptgericht. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen!

Benutzerfoto: schleppknecht
schleppkn...
Beitrag zu ChiChiKan vom 12 Juli 2012
Preis Leistung passt. Freundliche Bedienung. Entgegen anderer Meinung hier fand ich das Buffet reichhaltig und dem Preis gerecht. Geiz ist nicht geil und schadet Dienstleistung und Handwerk.

Benutzerfoto: tomi83
tomi83
3 Sterne für ChiChiKan
Beitrag zu ChiChiKan vom 17 Mai 2012

Vor ein paar Tagen probierte ich nun zum zweiten Mal das Mittagsbuffet im Chichikan für sparsame 6,90 Euro pro Person aus.

Das Angebot umfasste Entenfleisch mit Gemüse, Rindfleisch mit Gemüse, Süß-Sauer Soße, panierten Fisch, paniertes Huhn, Wok-Gemüse, Sojasprossen, Erdnusssoße, Frühlingsrollen aus dem Asia Supermarkt, Nudeln, Seetang, Reis, gelbes Kraut, Krupuk, gebackene Bananen und Obstkompott. Von der Auswahl her gab es hier nur einen Bruchteil von dem, was ich von anderen Buffets (für nur 1 bis 3 Euro mehr) gewohnt bin.

In Sachen Sauberkeit, der Einrichtung sowie dem Personal gibt es an diesem Restaurant nichts zu bemängeln. Vom Geschmack und der Qualität des Buffets her war es okay. Aber aufgrund der sehr geringen Auswahl kann ich das Buffet nicht wirklich empfehlen. Gemessen an den Zahlreichen Buffetalternativen die es in Berlin gibt und bei gleicher Qualität in einer ähnlichen Preisklasse liegen, kann ich nur 3 Sterne geben.

Benutzerfoto: pampel
pampel
Beitrag zu ChiChiKan vom 19 März 2012

Gutes Essen, freundliche Bedienung und mal nicht so die typische Klischee-Einrichtung. Ich gehe gerne hin!

Benutzerfoto: Tuto2001
Tuto2001
Beitrag zu ChiChiKan vom 4 März 2012

Ich bin recht oft in diesem Restaurant. Daraus kann man schon folgern, dass es mir dort gut gefällt. Die Speisekarte ist überschaubar , bietet aber sicherlich etwas für jeden Geschmack. Immer am Start sind für uns auf jeden Fall die sehr leckeren Dim Sum. Es gibt auch eine Wochenkarte die für Abwechslung sorgt. Keine Ahnung ob dort gekocht wird wie in China aber es schmeckt toll. Die Bedienung ist immer nett und zügig. Der Laden ist modern Eingerichtet ohne Chinakitsch.

Benutzerfoto: Chefkochadlon
Chefkocha...
Beitrag zu ChiChiKan vom 15 Februar 2012

Extrem gut und nahe an der wirklichen asiatischen Küche. Das Gung Bao ist wirklich klasse und auch die Vorspeisen sind sehr autenthisch.
Die Bedienung ist freundlich und bisher waren wir nie entäsucht, wenn wir deren Empfehlung gefolgt sind.
Dim Sum mit echtem China Flair und Geschmack.
Exzellente und auch aussergewöhnliche Dim Sum. Frisch gemacht und gedämpft, keine vertrocknete Tiefkühlware und extrem gute Auswahl für europäische Verhältnisse.
Die tausendjährigen Eier mit Tofu – super!!!
Zum Abschluss einer kulinarischen Reise nach China, die gedämpften Reiskugeln mit rote Bohnen Füllung, Super!!!
Fazit: authentische Speisen, schneller und freundlicher Service – ich komme wieder.

Benutzerfoto: konfuzius_laotse
konfuzius...
Beitrag zu ChiChiKan vom 18 Januar 2012

Ich gehe dort nicht mehr essen………….das muss ich mir nicht antun!
Jeder Imbiss ist besser.

p.s.: Wenn der Inhaber (Geniesser888) hier schon selber alles durchkommentieren muss, sollte wohl jeder auf alle anderen Dinge
in solch einem “Restaurant” schließen können.

NEVER EVER!

• Geniesser888, 19 Januar 2012:

Wieviel ID haben Sie den noch???

• Geniesser888, 19 Januar 2012:

Wieviel ID haben Sie noch?
    Bin nicht der Inhaber, aber der tut mir Leid, wegen so ein Arsc..l… wie Sie, da muss er erstmals fertig werden.

• Kommentar des Inhabers
    ChiChiKan, 19 Januar 2012:

Wir bedauen dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir geben uns viel mühe um allen unseren Gäste zufrieden zu stellen. Uns persönliche ansprechen währe hilfreicher gewessen, ich brauche die Zeit vorort!!!!!!!

—Wir möchten uns bei Geniesser888 für die falschen Anschuldigungen entschuldigen.
    VIELEN DANK FÜR IHR FEEDBACK:

Benutzerfoto: GOURMETFAN2012
GOURMETFA...
Beitrag zu ChiChiKan vom 16 Januar 2012

SUPERFETTIGES ESSEN.
Das BÜFFET sieht jederzeit eigentlich leer aus, oder wie gerade
vor Schluss.
All-you-can eat…..ist da wörtlich zu nehmen= Iss was noch da ist !
Da geht man mit leerem Magen wieder raus.
Das Essen besteht nur aus Öl+Fett+Zucker.
Chinesische Küche ist das nicht. Das ist eher wie ein Imbiss.
Für 6.90 euro EINDEUTIG ZU TEUER

• Geniesser888, 18 Januar 2012:

Habe das Gefühl, Sie bewerten nicht das essen, sondern Sie wollen Unwahrheiten verbreiten. Bin Stammgast dort, jedesmal war das buffett voll gefüllt. Vielleicht haben Sie zuviel Chiliöl reingemacht?
    Nicht für ungut, aber 6,90 ist einfach zubillig. Sie müssen kein Buffett essen. es gibt dort auch leckere Dimsum. Das sind die besten in Berlin.
    Guten Appetitto.

• Geniesser888, 18 Januar 2012:

Geniesser888 An verbraucherschutz-tester : Unwahrheiten zu verbreiten ist auch verboten bei qype. Waren Sie jemals da ? Denke mal Sie haben alles aus ihre Fantasie geschrieben, sonst würden Sie ja keine 2 ID benutzen bei qype.
    GOURMETFAN2012 = verbraucherschutz-tester

• Kommentar des Inhabers
    ChiChiKan, 19 Januar 2012:

Wir möchten bei Ihnen enschuldigen, dass der Mitarbeiter sie nicht angemessen informiert hat, da wir vor Buffet-Schluß aus öko. und qualitäts Günden nicht mehr alles auffüllen. Wenn sie uns persönlich angesprochen hätten, hätten wir auch angemessen reagiert.

Benutzerfoto: Geniesser888
Geniesser888
Beitrag zu ChiChiKan vom 11 Januar 2012

Superlocation, superessen und vorallem die Dimsum, Megageil.
Service Top, Essen Top! Local Top!!!

Schreibe einen Beitrag zu ChiChiKan

• fdwdh fdwdh Aalen Champion bei ChiChiKan (7 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!