Adresse: Johannesstr. 2, 50767 Köln
Stichworte 2hand gebrauchte kleidung kinderwagen gebraucht second-hand spielzeug
akarp (03.04.2008)
Kennt Ihr schon das “Heinzelmännchen” in Köln-Pesch?? Nein ??? Dann solltet Ihr da unbedingt mal vorbei schaun. Beim Heinzelmännchen handelt es sich um einen kleinen schnuckligen Kinder-Second-Hand wobei hier auch Neuware zu finden ist. Die Auswahl ist riesig von Gr. 46 bis Gr. 152 ist in Sachen Kleidung alles dabei, auch Schwangerschaftsmode steht zur Auswahl. Der Laden ist zwar sehr klein, aber dafür sehr gut sortiert, ordentlich und übersichtlich. Das Beste hieran fand ich allerdings, hier findet man auch günstige “No-Name” Kleidung, also nicht wie so oft von wegen “wir nehmen nur Markensachen”. Witzig ist auch, dass man, z. B. um grössere Waren zu sehen (Kinderwagen, Kinderbetten, Laufgitter, ... usw.) erst einmal in den Keller muss. Wer das nicht weiss ist leider etwas aufgeschmissen aber auch hier helfen die Damen weiter, man muss nur fragen :)
Alles in allem fand ich den Laden Suuuuper, alleine schon die Parkmöglichkeit direkt vor der Tür hat mich beeindruckt und dann auch noch so ein grosses Warenangebot von Kleidung, Spielzeug, Sportartikeln und Grossteilen ist einfach fantastisch und ganz schön praktisch.
Also wie gesagt, ich kann diesen kleinen Laden nur empfehlen.
Stichworte spielzeug, second-hand, 2hand, kinderwagen gebraucht, gebrauchte kleidung