Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: Bertucio

Bertucio

Kompliment Bertucio (18.08.2008) 4

Der Ahrensburger Grill „Zum Griechen“..

Der Grieche schlecht hin in Ahrensburg und ob man noch Grill sagen darf, das sei in den Raum gestellt. Wenn man die Lokation betritt, so hat es schon den Anschein, als ob man in einem Grill-Imbiss steht.

Doch hat man sich erstmal umgesehen, so ist man sich schnell bewusst geworden, der erste Anschein ist recht trügerisch. Anbei gibt es großzügig gestaltete Räume und das gesamte Ambiente ist einladend.

Das Essen bietet für jeden was, sei es eine reichhaltige Pita oder ein deftigen Grillteller nach Art des Hauses. Also, wer hier nicht satt wird, mit dem kann was nicht stimmen.

Das Preis Leistungs Verhältnis ist günstig gehalten und wenn dieser Grieche seine Lokation Hamburg hätte, so wäre er mit Sicherheit unter den Qype TOP *** zu finden.

Hinweis: Dieser Grieche liegt zwar in Ahrensburg, vor den Toren der Stadt Hamburg aber er ist ab Hamburg Hauptbahnhof innerhalb einer guten halben Stunde zu erreichen. Die Linie U1 findet den Weg bis nach Ahrensburg West ohne Umwege und da der Grieche gleich an der U Bahn Station liegt, kann man auch mit dem ein oder anderen Ouzo bequem von der U Bahn nach Hause gebracht werden.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment llcoolrob (02.08.2008) 5

Grandiose Portionen, schnelle Abarbeitung. 3 Spieße voll die jeden Tag runtergegessen werden. Aber auch ne große Currywurst mit Pommes für 4,20.

Einfach nen guter Laden

Kompliment slamprecht (15.06.2008) 5

Ich kann den Vorrednern bzw. Schreibern nur zustimmen. Der Imbiss zählt nicht nur in Ahrensburg zum Besten was diese kulinarische Gattung so zu bieten hat. Da ich ein Fastfood-Junkie bin, was man mir aber nicht ansieht , vermag ich das zu beurteilen. Einer der Grillteller zum mitnehmen reicht locker für zwei Personen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist super. Unbedingt ausprobieren

Benutzerfoto: TimSK

TimSK

Kompliment TimSK (24.02.2008) 5

Den Ahrensburger Grill am U-Bahnhof West gibt’s schon seit meiner Kindheit. Vor allem Sonntag Abends waren lange Schlange die Regel. Allerdings haben die Besitzer auch einige Male gewechselt und da hatte die Qualität zwischendurch auch mal stark nachgelassen.
Aber mittlerweile sind die Warteschlangen am Sonntag wie so lang wie eh und jeh. Wer viel essen und wenig bezahlen möchte, ist hier genau richtig. Die Gyrosportionen sind so gewaltig, dass man die auch locker mal zu zweit teilen kann. Wer mal Bock auf Imbiss hat, kommt in Ahrensburg nicht am Ahrensburger Grill vorbei.

Kompliment DuxMortiS (01.01.2008) 5

Der Griche an der UBahn ist der beste Imbiss in Ahrensburg, er bietet übergroße Portionen zu akzeptablen Preisen. Das wissen viele, dementsprechen voll ist es immer. Neuerdings gibt es aber für wartende Ouzo ;)
Montags ist geschlossen.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: nkohl

nkohl

Kompliment nkohl (14.09.2006) 4

Das Essen ist sehr lecker und die Portionen sehr groß. Fast immer rappelvoll, was ja ein gutes Zeichen ist :-)

Benutzerfoto: Rolf_16

Rolf_16

Kompliment Rolf_16 (08.08.2006) 5

Es war eine empfehlung eines Arbeitkollegen die sehr gut war. Als Mittagstisch gibt es den Kinderteller Katharina. Mein Kollege schaft Ihn nicht ganz, Ich kann ihn mit meiner Frau teilen und es bleibt noch was Über. Superleckere Speisen auch für den Großen Hunger zum wirklich kleinen Preis. Reinschauen und den Kinderteller bestellen es reicht wirklich.

Schreibe einen Beitrag zu „Zum Griechen”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen