von Ovid3000
Friseur Am Fleth
Glückstadt
Gleich zwei Friseur-Meisterinnen mit Ihrem Team beraten Sie typgerecht und stehen Ihnen für erstklassige Dienstleistungen zur Verfügung.
Vergleichen Sie u... mehr
Am Fleth 22, gegenüber der Volksbank, 25348 Glückstadt
claudia313
Mo.-Fr. 8-18 Uhr
Do. bis 20 Uhr
Sa. 8-12 Uhr
5 Beiträge zum Platz "Friseur Am Fleth" auf Deutsch
Sie sind lieber etwas vorsichtiger weil mehr geht immer!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Am Fleth
Fachlich auf hohem Niveau mit Auge fürs Detail. Dazu kommt die wunderbar freundliche und familiäre Atmosphäre. Wie ein kleiner Wellnessurlaub. Also lange Rede kurzer Sinn. DANKE an das Team und IMMER WIEDER GERNE.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Am Fleth
vorab drei Punkte gibt es für die schnelle Terminvergabe... aber sonst eher naja.
Der Laden sieht von außen echt ansprechend aus mit schönen Farben, sehr jugendlich.
Doch leider wenn man in den Laden zum Haareschneiden geht endet das nicht so jugendlich.
Ich bin drei Tage vor meinem Urlaub in den USA (NY) zu diesem Friseur mit meiner Mutter gegangen weil mein Ansatz schon sehr nachgewachsen war.
Nach dem färben habe ich auch noch meine Haare schneiden lassen. Das Endresultat waren ein paar müde Fransen auf dem Kopf die nur müde vom Kopf hingen.
Während meines Aufenthalt in New York habe ich fast die ganze Zeit eine beanie Mütze auf dem Kopf getragen.
Und bei meiner Mutter war es auch nicht viel besser. Sie ist zwar über 50 und hat graue Haare aber man muss ja am altbackenen Haarschnitt nicht gleich erkennen wie alt man so ungefähr ist. Die Haare waren am Hinterkopf so komisch geschnitten, ich weiß nicht wie ich dass jetzt beschreiben soll, sie waren am Hinterkopf einfach sehr komisch, so hälmmäßig.
Und die hellblonde Farbe war nach nicht einmal zwei Wochen sehr verblasst!
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Am Fleth
Plätze in der Nähe von Friseur Am Fleth
Gertrud Muetze Am Fleth 60, 25348 Glückstadt
Ovid3000: “Der Familienfriseur am Fleth. Dieser Friseur-Salon sieht aus als wäre er 1960 eingerichtet worden und seitdem nicht mehr verändert. Kunstlederbezog...” mehr…
Friseur SK Am Fleth 60, 25348 Glückstadt
rush0355: “Irgendwann vor ungefähr 1,5 Jahren bin ich - zugezogen aus HH - ziellos durch Glückstadt auf der Suche nach einem wirklich guten (und bez...” mehr…