Benutzerfoto: bafi107

bafi107

Kompliment bafi107 (16.04.2008) ••••

Solange die Schwimmhalle noch geschlossen ist, kommt man zur Zeit in die Saunalandschaft für 5,50 Euro/2h rein. Das ist angemessen und OK.
Die Sauna hab ich immer als relativ voll erlebt und die Aufgüssen finden mal statt und mal nicht. Nicht so toll. Aber insgesamt um mal schnell in die Sauna zu gehen eine gute Sache.
Edit 16.4.08: Die Schwimmhalle ist wieder offen. Mindestpreis für Sauna ist jetzt leider 8,50 :-( Schade, schade!

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (14.11.2007) ••••

Die Titustherme ist mein Lieblingshallenbad in Frankfurt, zumal sehr gut mit der U-Bahnlinie 1 (Richtung Ginnheim) zu erreichen.

Nett sind die Höhle und der Strömungskanal, das viele Grün lässt das Schwimmbad tropisch und wohnlich erscheinen. Die Prese sind - wie für alle städtischen Schwimmbäder in Frankfurt - nicht überzogen.

Wenn man die Besuchszeiten ein wenig geschickt wählt, kann man den 'kuscheligen' Grottenbereich fast für sich alleine haben. Sauerei, dass gerade hier eine Kamera hängt!

Qype Advanced Insider 1965
Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (14.12.2006) •••••

Die TitusTherme liegen direkt im Nordwest-Center in Frankfurt. Daher sind sie gut mit der U-Bahn erreichbar. Leider für meinen Geschmack etwas zu sehr famillienlastig (ich bin wirklich dafür, dass Kinder ihren Spaß haben sollen, aber dies wird dadurch eher ein Schwimmbad als eine Therme zum Erholen).

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (12.12.2006) •••••

In der Tat spricht die zentrale Lage der TitusTherme imitten des Nordwest-Zentrums für sich, nicht nur der U-Bahn-Anbindung wegen, auch mit dem Auto dürften es von der Innenstadt nicht mehr als zehn Minuten sein.

Hinzufügen möchte ich noch, dass man zwar das Erlebnisbad ohne Saunalandschaft nutzen kann, aber nicht umgekehrt. Wer also nur in die Sauna will, der zahlt unweigerlich den Eintritt für das Bad mit, auch wenn die Bereiche völlig voneinander getrennt sind. Der Eintrittspreis erscheint damit umso höher (man beachte die aktuelle Preisliste auf der Website der TitusTherme).

Benutzerfoto: till99

till99

Kompliment till99 (10.04.2006) ••••

War heute seit langer Zeit mal wieder schwimmen, bei dem Wetter natürlich im Hallenbad oder wie das jetzt wohl eher heißt: Erlebnisbad. Das Schwimmbad ist finde ich nicht besonders groß aber nicht schlecht. Und heute morgen um 10 Uhr auch schön leer.
Eintritt habe ich keinen bezahlt ;-) Nein, ich habe mich nicht reingeschlichen, ich habe eine Jugendleitercard mit der man in Frankfurt umsonst in die Schwimmbäder kommt. Im Titus allerdings nur 90min (für die man sonst immerhin 4 Euro bezahlt, Ermäßigt 2,50 Euro) Samstag und Sonntag gilt der selbe Preis für 60min (finde ich ganz schön teuer)

Ausstattung:

Öffnungszeiten:
Mo-Sa: 09:00 - 22:00
So: 09:00 - 20:00

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „TitusTherme”

Beliebte Stichworte: frankfurt, sauna, schwimmbad, sonnenstudio, therme

Zeige TitusTherme auf EnglischFranzösisch