Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment ripperwoman (18.06.2008) 5

Meiner Meinung nach ist das Block House an der Kirchenallee das beste Block House in Hamburg. Die Bedienung immer nett und freundlich, die Steaks immer perfekt gegrillt, hier passt einfach alles.

Kompliment steffchen3010 (10.01.2008) 5

Ich bin schon sehr oft im Block House am Hauptbahnhof gewesen und konnte bisher nur positive Erfahrungen mit nach Hause nehmen. Das Personal ob Mann oder Frau ist schnell, freundlich und stets bemüht. Die Steaks hier sind erste Sahne! Ich kenne keinen Ort wo man bessere bekommt. Mein persönlicher Favourit ist "Steak und Scampi" mit Spinat und Knobibrot! Die Preise sind angemessen. Und es herrscht auch ein angenehmes Ambiente. Gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Der ideale Platz um satt zu werden!!

Kompliment alexishh (22.12.2007) 3

Ich habe mittlerweile alle Block Haus-Restaurants in Hamburg besucht. Keines ist so gut, wie das am Hauptbahnhof. Sehr sympatische Restaurantleitung und optimales Essen. Wie alle Block House-Restaurants leider zu teuer. Tip: Geht an einen Tisch, wo keine Frau bedient. Die Herren bedienen dort vorzüglich und die Salate sind größer als bei den Damen.

Kompliment Jürgen Barthel (16.12.2007) 4

Meiner Meinung nach eines der besten Blockhäuser in Deutschland. Ich bin viel unterwegs, aber meine Steaks hier waren immer so, wie ich sie bestellt habe, der Service aufmerksam. Klar, Systemgastronomie. Aber bspw. im Vergleich zu Block an der Bockenheimer Landstr. in Frankfurt (Steak entweder roh oder komplett durchgebraten) ist es hier wirklich eine Empfehlung für gutes Steak.

Benutzerfoto: thosch66

thosch66

Kompliment thosch66 (09.08.2006) 3

Ja, was kann man zu einem Steakhaus der Kette Block House schon sagen? Es ist halt Systemgastronomie und sieht und fühlt sich überall gleich an.

Das Block House gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof ist ein typisches Restaurant der Kette. Angebot, Service und Qualität entsprechen den gewohnten Standards.

Leider bekommen die bei Block House das Steak nicht so richtig hin, wie ich es mag. Zumeist außen zu dunkel und innen zu roh. Diesmal stimmte die Farbe außen, aber das Medium war mir (leider mal wieder) zu englisch.

Eigentlich gerne vier Punkte, aber diesmal war es etwas zu englisch, sodass dann doch leider nur drei Punkte draus werden.
Dennoch werde ich immer wieder gerne bei Block House einkehren; auch hier gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof.

Schreibe einen Beitrag zu „BLOCK HOUSE Steakrestaurant”