Lorbass Bar und Lounge von cordymt

• Happy Hour: Ja
V.I.P.Club - Düsseltal
V.I.P.Club

Rethelstraße 26, 40237 Düsseldorf

Genießen sie einen Abend der Extraklasse - alleine, mit ihren Freunden, Geschäftspartnern oder ihrer Frau. Lassen sie sich fallen in einem atemberaubenden Ambiente bei einem Drink, einer guten Zigarre oder auch mit einer Dame unseres Hauses!

13 Beiträge zum Platz "Lorbass Bar und Lounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: René Krüger
René Krüger
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 13 Juli 2012
Super Laden - entspannte Jungs. Hier merkt man, dass Kamil und Bartosz schon seit Jahren ein Team sind. Auch bei einer vollen Bar steht immer noch der Spaß am Gast im Vordergrund. Es gibt keine Allüren und Sonderwünsche werden gerne, z.T. auch mit eigenen Empfehlungen, umgesetzt. Jungs, vielen Dank für einen immer wunderbaren Gin Gimlet on the rocks! Nur an der Musikauswahl könntet Ihr etwas arbeiten. ;)

Benutzerfoto: schlumerkeck
schlumerkeck
1 Stern für Lorbass Bar und Lounge
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 23 Juni 2012

Absoluter Betrugsversuch in Zusammenarbeit mit Groupon!

Sie werden gerne unhöflich behandelt, Sie wollen gerne über den Tisch gezogen werden? Dann sind sie bei dieser Lokalität genau richtig. Beschiss, Lug und Trug sind im Namen der Lorbass Bar & Lounge voll vereint.

Absolut nicht zu empfehlen, unseriös und schmierig.

• ritter_rost, 8 Juli 2012:

Was konkret war denn “Beschiss, Lug und Trug”?
    Sind am WE gleichfalls mit einem (WerGehtHin-)Gutschein vor Ort gewesen und fühlten uns eigentlich reell und zuvorkommend bedient.

Benutzerfoto: wakebird
wakebird
Hoppstädt...
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 9 Mai 2012
sehr, sehr leckere und gute Cocktails! Da es ein Raucherlokal ist und nicht gerade die beste Belüftung hat, gibt es einen Stern Abzug! Aber ansonsten TOP!

Benutzerfoto: cohiba2012
cohiba2012
1 Stern für Lorbass Bar und Lounge
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 8 März 2012

Ich hatte für einen Samstagabend einen Tisch für 10 Personen reserviert und in der Reservierung ausdrücklich bestätigen lassen, dass es sich um ein Raucherlokal handelt. Auf der Internetseite wird u. a. mit Zigarren das Lorbass als “Raucher Lounge” beworben.
Trotzdem wurde uns das Zigarrenrauchen dort untersagt, was einem quasi-Rausschmiss gleich kam, da wir die Bar schließlich zum Rauchen ausgewählt hatten. Spätestens als der Keller mit einer Flasche “Febreeze” den Raum besprühte wurde es lächerlich.
Das nette Ambiente kann leider nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Gäste hier getäuscht und somit letztlich abgezockt werden. Das Geld für die bis dahin verzehrten Getränke mussten wir natürlich vollständig bezahlen und auf eine Entschuldigung warteten wir vergeblich.

Für die dortigen Preise sollte eine anständige Lüftungsanlage drin sein!

Für mich nie wieder!

Benutzerfoto: Thorsten Matze
Thorsten ...
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 7 Februar 2012

Wir dachten es erwartet uns mehr Stil. Aber war mehr eine Vortrinkbar für “Ringbesucher”…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cordymt
cordymt
4 Sterne für Lorbass Bar und Lounge
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 25 Dezember 2011

Zitat:
Warum Lorbass?
LORBASS IST EIN ALTER OSTPREUßISCHER AUSDRUCK FÜR FRECHDACHS, KLEINER STROLCH, SPITZBUB, GAUNER, LÜMMEL. BETONT WIRD ES FREUNLICH SCHMEICHELHAFT. BEI DER ANSPRACHE “HEY DU LORBASS“ SCHWINGT DAS VERZEIHEN EINES KLEINEREN FEHLVERHALTEN MIT UND AUCH EIN WENIG ANERKENNUNG. OFT WERDEN KLEINKINDER SO ANGESPROCHEN, DEREN SCHLITZOHRIGES VERHALTEN DIE ELTERN WENIGER ZUM SCHIMPFEN, SONDERN EHER ZUM SCHMUNZELN REIZT.

Das Lorbass ist eine gemütliche Bar, in der man in angenehmer Runde bei einem (oder zwei, oder drei) Cocktails geruhsam den Abend in Angriff nehmen oder ausklingen lassen kann (je nachdem, was die Planung vorsieht). Die Auswahl an Cocktails ist recht spannend, da sie sich über die sonstigen 08/15 Angebote hinaus abhebt. Preislich liegt das Lorbass im gehobenen Bereich, deshalb besser nicht auf “happy hour”-Preise hoffen ;-)
Also > zum entspannten Beisammensein optimal geeignet, zur ausschließlichen Alkoholeinführung sollten andere Örtlichkeiten aufgesucht werden :-)

MrDuD, 25 Dezember 2011:

Warum schreist du so an Weihnachten? ;)

cordymt, 25 Dezember 2011:

:-) damit die Botschaft bis Düsseldorf durchdringt (-:

MrDuD, 25 Dezember 2011:

;) nach Düsseldorf drängen nicht viele Nachrichten aus Köln

Benutzerfoto: kaspaklatsche
kaspaklat...
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 5 Mai 2011
(aktualisiert am 18 Mai 2011 )

"Geschüttelt, nicht gerührt! So trinkt nicht nur James Bond seinen Martini.
So muss ein perfekter Martini zubereitet werden.
Aber was macht den eigentlich aus?
Und warum wird er geschüttelt?" (Lorbass-Bar.de)

DAS würde ich auch gerne mal wissen, allerdings befürchte ich aufgrund offensichtlich mangelnden Sachverstands ähnlich prekäre Ansätze bei anderen Cocktails, was den deutlichen Absatz von Longdrinks, Shots und Bier erklären helfen dürfte.

P.S. Den zweiten Stern gibt es für die gelungene Inneneinrichtung.

Benutzerfoto: DerKarnevalsprinz
DerKarnev...
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 29 März 2011

Wir waren in der Woche da und haben verschieden Cocktails probiert. Alle sehr lecker-richtig gut!!! Service ausgesprochen freundlich, schnell aber nicht aufdringlich. Preise nicht günstig aber sehr gute Qualität. Sehr gemütlich mit dem Kamin. (Am Wochenende vermute ich wie überall in Köln zu voll, zu laut und schlechte Luft.)

• kaspaklatsche, 17 Mai 2011:

Ich habe ein ganz starkes Déjà-vu:

Dein Beitrag zu die kunstbar />Wir waren in der Woche da und haben verschiedene Cocktails probiert. Alle sehr lecker - richtig gut!!! Service ok, schnell aber nicht aufdringlich. Preise fair & sehr gute Qualität. SUPER Musik !!!

Benutzerfoto: Schurli
Schurli
Koblenz
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 21 Februar 2011

12.2.2011: Wurde uns von der Concierge im Hyatt als "Rauchfreie Bar" empfohlen. Ist leider nicht rauchfrei und so extrem laut (weil bis auf den letzten Platz voll besetzt), dass man sein eigenes Wort kaum versteht. Eine gepflegte Unterhaltung ist so nicht möglich.
Die Preise für Cocktails sind zwar angemessen. Leider lässt die Qualität arg zu wünschen übrig: Der Frozen Strawberry Daiquiri war eine Katastrophe, weil total bröckelig statt soft cremig/sorbetähnlich, wie sich's gehören würde. Der Pina Colada war wässrig, der Schoko Colada wirkte lieblos zusammengeschüttet. Gleiches gilt für den Long Island Icetea, der einfach nur nach stark kohlesäurehaltiger Cola schmeckte.
Servicekraft Sarah legte betont Wert darauf, zuwinkenden Gästen nicht zu Diensten zu sein, man müsse sie schon mit Namen ansprechen (was bei dem Lärm kaum möglich war). An unserem Tisch wurde einem Gast durch Unachtsamkeit eines anderen Gastes ein ganzer Cocktail über den Rücken geschüttet. Mit einer Runde "Baby-Guinness" (Baileys + Kaffeelikör) für alle am Tisch versuchte die Servicekraft es wieder 'rauszureißen, leider kam das nicht wirklich authentisch 'rüber.
Fazit: Die Suche nach DER gemütlichen gepflegten rauchfreien Cocktailbar in Köln geht weiter.

Benutzerfoto: Thomas Müller
Thomas Mü...
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 21 Februar 2011

Super bar toller Service hochwertige Spirituosen zwar nicht in einem typischen viertel für eine solche bar aber gerade deshalb ein geheim Tipp super Atmosphäre

Benutzerfoto: barista09
barista09
4 Sterne für Lorbass Bar und Lounge
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 27 Oktober 2009

Eine nette Cocktailbar mitten im belgischen Viertel. Die Cocktails sind von hoher Qualität, dass Ambiente und die gemütlichen Loungesessel laden zum längeren Verweilen ein. Die Preise sind eher hoch angesiedelt, aber dafür bekommt man auch Qualität. Sicher nicht zu vergleichen mit Billiganbietern, die Ihre zweitklassigen Cocktails für 3,50 € verschleudern.

Benutzerfoto: DonCamilo79
DonCamilo79
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 1 Dezember 2008

Die schönste Bar in Köln mit einer der schönsten Teen der Stadt.

Benutzerfoto: NickCgn
NickCgn
Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge vom 4 April 2008

Eine neue ambitionierte Bar im sonst eher kneipentechnischen Viertel. Dunkle Lounge-Ledersessel, ein offener Kamin und die nahezu 90 Jahre alte Mahagonitheke aus New York: das sind die Elemente der neuen Lorbass Bar in Köln. Die Bar wirkt bereits auf den ersten Blick sehr chic. Eine grosse Auswahl perfekt zubereiteter Cocktails (ab ca 7,50 Euro) und eine grosse Whisk(e)y Auswahl (ab ca. 6,50 Euro) runden das Angebot ab. Eine kleine Speisekarte gibt es auch. Alles wirkt sehr elegant, die Atmosphäre ist jedoch locker. Das Publikum von Mitte 20 an aufwärts. Preislich gesehen absolut im Rahmen. Auch wenn erst im Dezember eröffnet ist die bar schon sehr gut gefüllt - besonders am Wochenende. Wer es etwas gediegener mag kommt am besten unter der Woche Auf jeden Fall eine Bereicherung für die Kölner Bar-Kultur.

Schreibe einen Beitrag zu Lorbass Bar und Lounge

Plätze in der Nähe von Lorbass Bar und Lounge

Gottes grüne Wiese Bismarckstr. 53, ecke antwerpener, 50672 Köln

AbbyCadabby: “Will ich Fußball und will ich Kölsch, komm ich gern her. Alles läuft locker und entspannt ab, Preise sind angemessen, normal. Mir gefällt nach wie ...” mehr…

The Harp Irish Pub Venloer Str. 22, 50672 Köln

SirThor: “Klassischer Irish Pub… Aber- als Freund der Pub Szene – überraschend kalt in der Atmosphäre – vielleicht lag es an der Uhrzeit da 20:30 ?? Hmmm…abe...” mehr…

• René Krüger René Krüger Köln Champion bei Lorbass Bar und Lounge (3 Check-Ins)

... von Lorbass Bar und Lounge